![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ленивый Вычислитель |
4.12.2008 - 14:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Юристы и правозащитники, а как это вообще соотносится с правом граждан на свободу перемещения?
|
digital_fox |
4.12.2008 - 15:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Даа?!?! Зачем им это надо? К тому же, что толку то от этого? Теперь ребенок должен брать с собой паспорт, когда идет с друзьями играть в футбол на ближайшее поле? А если на нем ничего кроме формы нет, то куда он его денет? И что-то я сомневаюсь, что родители дадут ему с собой паспорт. Обычно он так и лежит до 17-18 лет дома, пока не потребуется в институт. |
||
Децко |
4.12.2008 - 15:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
В трусы, как дополнительная защита от повреждений! И ментам будет приятно предъявлять, вынимая из трусов! ))))
|
||
digital_fox |
4.12.2008 - 15:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Это все конечно смошно ит весело, только вот хотел бы я посмотреть на это на деле а не на словах... |
||
Децко |
4.12.2008 - 15:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
В деле, digital_fox, к сожалению, все намного труднее: и получать паспорт, и носить его с собой (даже в сумке занимает место), и нарываться к ментам, и уйти без повреждений после вынимания энтого самого паспорта из трусов, да и радакам сказать о штрафе за шляние по городу после 22-х...
|
дед_мажор |
4.12.2008 - 22:36 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
В конституции хитрая формулировка =) Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. если существует закон или законное решение суда, запрещающие тебе где-либо находится в пределах территории рф - то ты не имеешь права свободно передвигаться, потому что будешь незаконно находится на этой территории =)) ср: уголовное наказание в виде лишения свободы |
||||
Ya-n57 |
4.12.2008 - 23:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
Это не так. проверенно. ![]() |
||
МУЛЬТИК |
5.12.2008 - 17:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОелГТУ (ОрелПТУ) :D ![]() |
хотели как луче а получили как всегда
|
Lexa |
5.12.2008 - 19:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.08.2006 Репутация: 4 Место учебы: man ![]() |
Хм..а я ношу с 14 с собой паспорт обычно...
Про 22 бред какой-то, из театра и то можно позже прийти, и уже нарушаешь. Про слабоалкогольные вообще, сразу подходят говорят "стоко-то стоко-то с человека", отсчитываешь - уходят, сиди дальше... |
TourisT007 |
5.12.2008 - 20:30 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 16.04.2007 Репутация: 13 Место учебы: Дур дом "Ромашка" ![]() |
Это дело привычки. Я вот на пример из дома не могу выйти если паспорта в кармане нет))) Привычка
паспорт с 14 кокраз выдают вот и пусть носят. Я в принцепе за этот закон. Но в разумных пределах. Если сидят возле дома спокойно потягивают пивко, пускай, а если дебаширят то будте любезны в обезьяник. Я в москве частенько возвращаюсь домой около 24 часов и ни кого младьше 20 не встречал сдесь он ужо действует и знаете гораздо спокойнее стало. Хотя по сводкам ментов Кузьминский район считается одним из самых криминальных районов г. Москвы, что-то я этого не замечаю)))) |
||||
Lazar 200 wpm |
6.12.2008 - 09:49 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Если дебоширят - есть прекрасный закон Федерального уровня. Называется "хулиганство", туда и приставание к прохожим, и поведение оскорбляющее человеческое достоинство и матершина - все там есть. И вот если это все там есть - нах "комендантский час"?
а татуировку с номером паспорта на руке им делать не нужно? |
||||
Ленивый Вычислитель |
6.12.2008 - 12:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Это противоречит закону: "Гражданин обязан бережно хранить свой паспорт..." |
||
Децко |
6.12.2008 - 15:45 (ссылка на это сообщение)
|
А надо на шею такие бляшки, как у солдат. На них должна быть выбита первая страничка паспорта вместе с фото...
![]() |
Болт |
7.12.2008 - 03:24 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Паспорт не только занимает место, но так же может потрепаться, промокнуть или вообще потеряться. И тут уже проблем будет много. А если тебе всего лишь 16 - удар по нервам жесткий. Студенческий/ученический билет - это можно. (кстати, простите за оффтоп.. но ктонибудь знает где можно купить бланк студенческого - я свой посеял :-[ на молочке нету)
shurick1 Спасибо за подкрепление моих доводов фактами. И хорошо говоришь. Продолжай ![]() МУЛЬТИК Неа! Никто не хотел лучше. Лучше хотят жители но не могут сделать. Делают власти но лучше им невыгодно. Как они хотели, так и сделали - показуху |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |