![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Толяныч |
![]() |
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.09.2008 Репутация: 1 Место учебы: ЗФ ЮУрГУ ![]() |
Всем доброго времени суток. Смотрю тут совсем нет анекдотов про блондинок, решил это исправить. Рассказывайте интересные анекдоты про них. Я начну.
По улице идет крутейная блондинка. А у нее одна сиська из блузки торчит. Ну, все ахают, охают, и только один милиционер нашел в себе мужество подойти и сказать: - Гражданочка, непорядочек! Что это у вас за вид в общественном месте?! Та смотрит на грудь и выдает: - Ох ты елы-палы! Ребенка в автобусе забыла!!! Разговаривают две блондинки: - Привет! Как дела? - Номально. Только горло что-то болит. - Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и всё быстро проходит. - Отличная мысль, надо будет попробовать... На другой день: - Ну как, помогло? - Да, спасибо, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея. Устроилась блондинка работать барменом. Приходит как-то раз посетитель к ней в бар и говорит: - Мне, пожалуйста, "Бурный оргазм". Блондинка возмущается: - Да вы что! У нас тут приличное заведение! Что вы себе позволяете! - А вот, в меню есть! - Н-да.... Действительно, в меню есть. Ну что ж, пойдемте... Гинеколог блондинке: - Сколько у вас было мужчин? - Пять или шесть. - Hе так уж много. - Да, не удалась неделька. |
AntiR |
3.12.2008 - 10:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 22.07.2008 Репутация: 0 Место учебы: Институт ![]() |
Опять эти блондинки))) Как они последнее время изменились... В сисадминов вон одна подалась. Смотрите что из этого вышло
|
zaia_zloy |
3.12.2008 - 14:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 5 Место учебы: p] ![]() |
Идет операция:
доктор: сестра-тампон, зажим, отсос....... сестра отсос-это инструмент... Знаете , чем отличается блондинка от комара? Он, когда сосет, его за голову никто не держит. Как блондина кончает жизнь самоубийством: Собирает все свое тряпье в кучу и прыгает оттуда. |
Ленивый Вычислитель |
3.12.2008 - 17:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Брюнетки тоже зажигают: http://smotri.com/video/view/?id=v749074897e
![]() |
zaia_zloy |
3.12.2008 - 21:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 5 Место учебы: p] ![]() |
Ленивый Вычислитель
жжет я бы сказала ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |