![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
AntiR |
6.12.2008 - 15:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 22.07.2008 Репутация: 0 Место учебы: Институт ![]() |
Прошу прощщения, если размещаю немного не туда.
Мне нужно какой-нибудь хороший пылесос для своего автомобиля, который не садит моментально аккумулятор, ну и желательно мощненький (такой, чтобы после перевозки собаки на заднем сидении, легко было запылесосить шерсть). не знаю существуют ли такие, но почему то мне кажется, что люди и до такого додумались ![]() |
Толяныч |
6.12.2008 - 20:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.09.2008 Репутация: 1 Место учебы: ЗФ ЮУрГУ ![]() |
Да не всегда он рулит, я живу на 8 этаже и что бы мне пропылесосить салон в машине мне надо с 8го этажа тянуть провод что ли? Я лучше воспользуюсь специальным для этого дела пылесосом. У меня Дайсон ДК16, работает он от своего аккумулятора и достаточно мощный. Или ты мне предложишь обычный пылесос в гараж везти и там с ним карячиться?? Нет уж спасибо. Автор такие пылесосы есть, смотри тут. |
||
AntiR |
6.12.2008 - 21:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 22.07.2008 Репутация: 0 Место учебы: Институт ![]() |
Посмотрел я на этот Дайсон... Честно сказать удивлён. Даже не думал, что такие уже выпускают (наверное из-за интереса к политике потерял интерес к технике). Спасибо огромное за осведомление. Чтож будем изучать современную технику)
|
RoDen |
7.12.2008 - 14:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
а вот на заправках ТНК пылесос насколько мощный?
|
Машута |
14.12.2008 - 03:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
а сколько этот Дайсон стоит, кто нить в курсе?
я нашла...10 000....кхе-кхе... |
Kurt |
27.12.2008 - 09:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26.12.2008 Репутация: нет Место учебы: ПГУ ![]() |
Цена не главное, главное качество. Если уж нет возможности пылесосить домашним пылесосом или на мойке, то берите специальный пылесос для машины. Но мощность их, честно, маловата. Дайсон - не плохая фирма, есть еще какая-то, там подешевле, но название какое-то незапоминающиеся
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |