![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Nosferatu |
25.12.2008 - 13:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Да ну, это даже не склока, а так, зоопарк один... ![]() |
||
selehexe |
25.12.2008 - 14:07 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Nosferatu
Зоопарк - это когда много животных в клетках. А у нас тут всего одно "животное" и, увы, на свободе) |
|
Stinker |
25.12.2008 - 14:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
selehexe, ты воду сладкую выпила? А поспала? И всё прошло?
Пилять, оффтоп, ну и ладно. Тут везде, кроме первых двух страниц, оффтоп. |
Eternal Stranger |
25.12.2008 - 16:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Итак приступим: насчет имен бога Первое имя, под которым бог раскрывается в Ветхом Завете, - ЭЛОХИМ. Бытие 1:1 Вначале сотворил Бог (ЭЛОХИМ) небо и землю. Второзаконие 10:17 Ибо Господь, Бог ваш, Бог богов (ЭЛОХИМ) и Владыка владык, Бог великий, есть сильный и страшный..." Псалом 90:1 Живущий под кровом Всевышнего (ЭЛ ЭЛИОН) под сенью Всемогущего покоится. Всевышний - стоящий над всем, руководящий всем, контролирующий всё, и ничто не происходит без Его ведома и согласия. Даниил 4:31-32 По окончании же дней тех я, Навуходоносор, возвел глаза к небу, и разум мой возвратился ко мне; и благословил я Всевышнего, восхвалил и прославил Присносущного, Которого владычество - владычество вечное и Которого царство - в роды и роды. И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле, и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: "что Ты сделал?" Исайя 14:24,27 С клятвою говорит Господь Саваоф: как Я помыслил, так и будет; как Я определил, так и состоится. Ибо Господь Саваоф определил, и кто может отменить это? рука Его простерта, - и кто отвратит ее? В Бытии 15:2 Авраам обращается к Богу с помощью имени Господь, Владыка (АДОНАЙ). Имя "Господь" показывает, что Бог является Хозяином и Господином. Исход 3:13-15 Вот я приду к сынам Израилевым и скажу им: Бог отцов ваших послал меня к вам. А они скажут мне: как Ему имя? Что сказать мне им? Бог сказал Моисею: Я есть Сущий (ЯХВЕ). И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий послал меня к вам. И сказал еще Бог Моисею: так скажи сынам Израилевым: Господь, Бог отцов ваших, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова, послал меня к вам. Вот имя Мое на веки, и памятование о Мне из рода в род. Ну вы поняли, можно еще с десяток имен нарыть, если хоть немного книжку почитать. Wisher
полностью согласен, именно такой нужен, чтобы набор скобок признать разжиганием межрелигиозной розни. |
||
БЕ3НОГNM |
25.12.2008 - 16:54 (ссылка на это сообщение)
|
Eternal Stranger
а что-нибудь по поводу буддизма? |
|
Lazar 200 wpm |
25.12.2008 - 18:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Этож Ветхий Завет. Он срисован с Торы. А в иудейской религии бога вообще по имени запрещено называть, можно только через сотню "прозвищ". Элохим, Яхве и т.п. В Новом Завете он Бог, просто Бог. ![]() |
||
Eternal Stranger |
25.12.2008 - 22:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Lazar 200 wpm
Ты еще скажи, что Ветхий завет не часть библии. А православие - не маленький кусочек христианства. А евреи - негры. А русские - потомки Давида. P.S. А в новом завете он Иисус. И вообще странно, что тебя за эти слова еще не забанили. Доктор Курпатов А вот хуй тебе по поводу буддизма. |
selehexe |
26.12.2008 - 14:26 (ссылка на это сообщение)
|
Историю религии часто пытаются представить как плодоносящее дерево, от которого умный садовник заботливо отрезает ненужные ветки ересей.
Было бы интересно взглянуть на тысячи религий как на некий микрокосм. Где идет схватка и побеждает вовсе не достойнейший, а лучше приспособленный. Или подлейший. Который потом и пишет историю. Так в сражении двух богов победитель называет себя Добро, а проигравшего - Зло. И победи Люцифер - ничего бы не изменилось. Возможно, кстати, что он тогда и победил Христианство это, безусловно, хищник. Или точнее - стая хищников. Православие стоит немного сбоку. Как волк-одиночка. Хищники понемногу стареют и их клыки теряют былую крепость Буддизм это скорее травоядное. Священное животное поволокой во взоре Индуизм похож на какое-то насекомое. Со множеством шивуподобных лапок Иудаизм это моллюск. Замкнувшаяся в себе раковина, где створки - страницы Книги, которую можно трактовать бесконечно, а маленький кусок перламутра - прямой контакт с чем-то, чье имя не произносят Конфуцианство это, наверное, черепаха, которая несет свой Дом на себе. Говорят по ее панцирю можно прочитать будущее Ислам совсем молодой хищник, недавно сменивший молочные на коренные. Он будет биться за место вожака стаи А дзен это дерево И еще два слова о чудесах. Я бы предложил разделить их на три группы Чудеса ради чудес. От схождения благодатного огня до стигматов и хождения по воде Это не чудеса. Это спецэффекты. Оставим их кинематографу. Никита Михалков резал лук и замироточил Исцеление больных. Это прекрасно. Но это полчуда. Человек, обладающий такими способностями должен передавать свое умение людям И настоящие чудеса. Человек догадавшийся как, например, добывать огонь или рисовать и рассказавший об этом всем - практически равен Богу © mi3ch |
|
БЕ3НОГNM |
26.12.2008 - 15:13 (ссылка на это сообщение)
|
ну вот кролики.. они едят собственные какашки чтобы завершить свой пищеворительный цикл. это умнейшие\хитрейшие\подлейшие\ахуенейшие существа? очевидно - нет. это неудобно и не естественно. но они выжили. прошли весь этот путь естественного отбора и преспокойно прямо сейчас жуют свое уродское гавно. так же и с религией. если какая-то религия ну тупо выжила, то не стоит из-за этого признавать ее какой-то особенной и наделять ее мифическими свойствами. чаще всего ты видишь просто милого кролика который что-то жует тайком. и не понимаешь почему он не нравится австралийцам. он же такой лапочка. ути-пути.
|
|
Ya-n57 |
27.12.2008 - 02:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
![]() ![]() ![]() сорри, но вы уже уморили............................. я как-то в поисках истины нашел одного попа.......молодого байкера но по работе он поп. И как-то в Крыму под вино и коньячок мы затеяли теологический дискус. так вот, к чему это я........ ? После всех моих каверз он мне сказал вещь замечательную, он сказал всего лишь что я сосуд жаждущий, но неспособный принять и вместить, в силу своих сомнений.........и это имхо, вопрос веры, а не разума и знаний. Я после того пытаюсь открывать свою душу для веры и худо-бедно, но пытаюсь вместить учение..И!!! самое прикольное-ПРОЦЕС ИДЕТ!!!! Чему я несказанно рад. Дело не в церкви, но в вере. пс. фигасе меня понесло......................... ![]() |
Eternal Stranger |
31.12.2008 - 02:10 (ссылка на это сообщение)
|
Вот так вот, ткаешь вас харей в говно, а вы еще и облизываетесь.
|
Xenon_P |
31.12.2008 - 02:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.09.2008 Репутация: -2 Место учебы: ... ![]() |
ТОРагой поциейнт а мне можно хуй? |
||
Eternal Stranger |
31.12.2008 - 21:18 (ссылка на это сообщение)
|
Вы, голубчик, дверью ошиблись. По вопросам лечения пиписек Вам в соседний кабинет, к доктору Варчилду. У нас здесь занимаются лечением ПГМ.
Но раз уж зашли, то не стесняйтесь, растворчик для кружки Эсмарха мы Вам уже подогрели. Так что окажите любезность, примите свеженькую клизмочку и вперед! В новый год! |
зачет |
3.01.2009 - 05:02 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3.01.2009 Репутация: нет Место учебы: Аграрный ![]() |
Eternal Stranger
Совсем свихнулся, письки сует на лево и на право, чистейший латекс надеюсь? ![]() |
Xenon_P |
5.01.2009 - 00:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.09.2008 Репутация: -2 Место учебы: ... ![]() |
Я конечно понимаю что доктор Варчилд погряз в научных работах правильнее будет сказать в продуктах осеменения, еще правильнее в веществе с высоким содержанием белка и мне очень жаль что в связи с этим он не смог присутсвовать на заседании консилиума объектом рассмотрения которого являетесь вы, вернее пиписьки, собственно обрадуйте и меня свеженькой пиписечкой-что вы можете сказать по поводу Индуизма? |
||
Ya-n57 |
6.01.2009 - 13:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
Хто ето??? ![]() |
||
Eternal Stranger |
6.01.2009 - 17:04 (ссылка на это сообщение)
|
Xenon_P
пока могу сказать, что Вам скоро в школу, прекращайте прогуливать уроки русского языка и не грубите старшим. Тогда, может быть, сможете понять, что эта тема никак не связана с индуизмом, и с буддизмом тоже, да и пиписьки тут тоже не причем. Где обсуждаются Ваши любимые пиписьки, Вам уже показали. Так что не задерживайтесь. |
warchild |
7.01.2009 - 00:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Xenon_P
Перед тем как выписать Вам так вожделенное Вами "лекарство" давайте, "ТОРагой поциент" (или короче - ПОЦ), сначала определимся... Вы - Он? Она? Или Оно?
1- Если Вы ОН, то у Вас хуй уже должен быть... Или Вы инвалид? Несчастный случай? Пытались бензопилу остановить, зажимая полотно между ногами? В любом случае - предьявите свою инвалидную книжку, а то ведь сами понимаете - два хуя в одни руки не выдаётся! 2- Если вы ОНА, то становитесь в очередь... У нас тут за хуями большая очередь образовалась. За Детцко будете... А Детцко за Машутой, которая взвизгнула от радости, узнав, что ей резиновый член полагается, но адрес для пересылки так и не указала... 3- Самый сложный случай в моей медицинской практике будет - это если Вы окажитесь ОНО... Но и тут доктор warchild что-нить придумает... ![]() |
||
Xenon_P |
9.01.2009 - 02:56 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
А вы уважаемый Алламах!!!, Пойдем-те вместе, и в школу и туда куда вы так с большим усердием всех нас посылаете, проверим на вшивость тех кто обсуждает всеми нами любимые пиписьки.
Я ужас летящий на крыльях ночи, ну-ка от винта...!!! Справка из Орловской областной психиатрической больницы (Кишкинка) подойдет? ка бы мой основной документ удостоверяющий личность, так что бензопилами нас не испугаешь, мы и еще чего по хлеще глядали, ДАЖЕ САМИХ "Фраваши" видывали!! Собственно псевдогаллюциноз дает о себе знать. |
||||||
Децко |
9.01.2009 - 13:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
Xenon_P
Не ведитесь на слова warchild'а! Он только обещать умеет, а вот исполнительностью не отличился! А вы, дорогой warchild, не коверкайте имена своих пациентов, для доктора это недопустимо и говорит о его личных психических нарушениях. За это могут и лицензию отобрать! ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |