![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Фиса |
2.07.2005 - 10:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
Student~
Маленькая поправочка: Стоцкая ни в одной из Фабрик не участвовала, а песня Кошка исполняется Ржевской. На самом деле кФабрикам отношусь не очень. Смотрела только третью, может быть поэтому она единственная мне понравилась (Леся Ярославская "Вернись" действительно супер). Но на каждой из них есть по паре классных песенок. Не много на общую массу, но слушая эти две, не могу назвать общую массу отстоем. |
Student~ |
4.07.2005 - 00:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Вечный Student~, всегда и везде ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 484 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: Орел ГТУ (2001-2006) ![]() |
Фиса
согласен, поправка нужна, апшипся маленько |
||
qold |
10.07.2005 - 19:56 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.07.2005 Репутация: -2 Место учебы: ![]() |
ФЗ-гадость. Как проект. И там нифига хорошего не было. Соглашусь, однако со Student~'ом - Савичева рулит (см. подпись 8)) Приятное неожиданное исключение. А в остальном гадость. потому что даже из талантливого человека звезду не сделаешь ни за месяц, ни за полгода, ни за год. Два серьезных проекта, вытянутых Фаддевым - Савичева и Ираклий, но у этих двоих за спиной нехилый опыт, в отличие от прочих...
|
Guest |
12.07.2005 - 14:00 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
это лёгкие, беспонтовые песенки, написанные для срубания бабок. и предназначенные для аудитории эмо-гёрлз, вздыхающих от безответной любви. так же прекрасно расчитанны на двиганье попами. даже я, не переносящая эту херню, будучи нетрезвая зажигала под Фабрику на какой-то совершенно глупой дискотеке)) но всерьёз это воспринимать нельзя, так же как и любую музыку, навязанную СМИ. хорошо, что Фабрик больше не будет, АМИНЬ!возрадуемся, друзья))
|
|
qold |
13.07.2005 - 22:22 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.07.2005 Репутация: -2 Место учебы: ![]() |
Хе.. Фишка не в фабриках, а в нынешнем состоянии RUссийского шоу-бизнеса, где, как и везде на простораз РОдины сейчас творится хаос и бардак а не нормальный бизнес. И пока так, смотреть МТВ и МузТВ нет никакой возможности...
|
Bogdanoff |
15.07.2005 - 02:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак ![]() |
Лучшебы Стоцкая была с фабрики
|
smart |
15.07.2005 - 14:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() MUSE OF THE HEAVEN ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 420 Регистрация: 7.06.2005 Репутация: 21 Место учебы: ВЗФЭИ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
ANALGIN |
17.07.2005 - 21:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 19.05.2005 Репутация: 2 Место учебы: ![]() |
Не читая!!! ОТСТОЙ! Гэ и полная Хэ!!!!!
|
triNix |
9.08.2005 - 11:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 11.05.2005 Репутация: 2 Место учебы: ![]() |
Ненавижу это дерьмо. Более того вообще не понимаю людей которые могут сходить с ума от такой музыки. Мне кажется что этот бред слушают только те кому ещё нет 15!
|
k0lob0k |
9.08.2005 - 12:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 12.04.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Сборище невменяемых дебилов, параноиков.
|
MARIA |
3.09.2005 - 17:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.09.2005 Репутация: 0 Место учебы: Лицей ![]() |
Да это просто шныри,не имеющие ничего,кроме богатеньких пап и мам,которые пихают их во все дырки! Бездарные ублюдки!
![]() ![]() ![]() |
Татлiн |
5.09.2005 - 15:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 24.05.2005 Репутация: 29 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
А МОЖЕТ КТО-ТО ИЗ ВАС СДЕЛАЛ ХОТЬ ЧТО - НИБУДЬ БОЛЕЕ ДОСТОЙНОЕ!!!
ТАК КАКОЕ ПРАВО ВЫ ИМЕЕТЕ НАЗЫВАТЬ ТАК ЭТИХ ЛЮДЕЙ. Они по крайней мере добились признания хоть кого-то. Смогли хоть что-нибудь доброе сказать этому миру. А что смогли сделать ВЫ? ЧТО? Кроме выкриков в форуме. Мне это чем-то напоминает ситуацию с моськой... А что касательно денег... Рекомендую просто запихнуть подальше свою зависть. Кто хочет тот своего добьется. Не зависимо от того есть у него деньги или нет. Я не фанат фабрики, как идеи, в целом. Это коммерческий поп проект. Удачный. Музыка - достойная поп культуры. Тексты - так же . Кто любит - сам виноват. НО. Не стоит показывать свое бескультурие вот такими вот предыдущими изречениями. Научитесь сначала хоть что - то создавать сами. Музыку, тексты, танцы, сцены, мимику, грим, образ... А потом уже судите... |
smart |
5.09.2005 - 15:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() MUSE OF THE HEAVEN ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 420 Регистрация: 7.06.2005 Репутация: 21 Место учебы: ВЗФЭИ ![]() |
Не судите, да не будете судимы!!!
|
Татлiн |
13.09.2005 - 15:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 24.05.2005 Репутация: 29 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Может это будет смело. Но я могу себе позволить сравнивать фабрику и Орловскую музыку. Ну хотябы потому могу, что имею немного отношение и к тем и к другим.
Так вот - Фабрика Побеждает. (хотя сам не очень её жалую - просто качественный коммерческий проект) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |