Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Лёгкий путь к счастью

Zip
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы:

В одном из орловских клубов предлагают такие таблеточки от которых снановится "хорошо"......
PMПисьмо на e-mail пользователю
Татлiн
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОрелГТУ

Докатились. Хотели хорошей жизни , "как в Америке" - получите...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
КЛЕО
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник
Group Icon

Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum

Цитата (Zip @ 13.09.2005 - 16:16)
В одном из орловских клубов предлагают такие таблеточки от которых снановится "хорошо"......

Ну и что? Щас практически в каждом клубе продают такие таблеточки, только "счастье" это, как правило, не бывает долгим.
Весна
Быстрая цитата

Талисман форума

Место учебы: Век живи - век учись...

Я бы назвала тему
СОМНИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИЛЛЮЗИИ СЧАСТЬЯ...

я сильно против! angry.gif
я бы диллеров пожизненно закрывала!
smart
Быстрая цитата

MUSE OF THE HEAVEN
Group Icon

Место учебы: ВЗФЭИ

а ПОТОМ И ПОСЛЕДСТВИЯ ----ДЕГРАДАЦИЯ ЛИЧНОСТИ
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Strannik
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: OSTU

Весна

Причем тут диллеры - когда есть спрос всегда будет предложение!
Если головы на плечах нет - то это их проблема. Хочешь легкого кайфа - на здоровье, кушай кислоту!

Это сообщение отредактировал КЛЕО - 14.09.2005 - 19:02
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Fdu4
Быстрая цитата

Создается впечатление как будто это только сейчас появилось. Диллеров надо убивать не отходя от кассы.
А вообще у каждого есть выбор, на то мозги и даны.
Strannik
Полностью согласен. "Если у человека в голове маргарин, то он с самого рождения инвалид."
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Татлiн
Быстрая цитата

Добро наконец-то победило зло!
Зло поставили на колени и добро самочно отрубило еиу голову.
Убивать дилеров - это не способ борьбы. Это продолжение "банкета".
Бороться надо други путем.
Вот например,mr(s)Zip, если вы знаете где и когда - то почему бы не помочь соответствующим органам в разоблачении столь тяжкого преступления. Вот например мне не хочется , что бы мои будущие дети жили среди наркоманов. А Вам?
Zip
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы:

Да я один не смогу..
Я же не БоБ Марли, который мечтал выкурить всю траву на земле и этим избавить мир от наркотиков rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
CTEPX
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы:

Призываете не умирать от спида, наркотиков и тоски?
Большой мегафон вам в руки...
Татлiн
Быстрая цитата

Призываю постепенно убирать негатив из нашей жизни, вот Вы, к примеру, мр. СТЕРХ...
Ну к чему опосля Ваших писем , этот угнетающий депрессивный стих содержащий лексику несущую негативные эмоции у многих Людей.
Вы наверно пытаетесь им подчеркнуть, что находитесь в состоянии некого протеста, некого депрессива, который не можете победить...
Если можете одолеть свое состояние, то почему бы не повесить что нибудь более оптимистичное и радужное....
Если нет, то надо тренироваться. Или жизнь вас выкинет на задворки, где процветает неврозы, психоды и депрессивное потребление средств расслабляющих и отупляющих..... out.gif
пардон.
Tasha-V
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: Выпускник ОрелГТУ

Цитата
Вот например,mr(s)Zip, если вы знаете где и когда - то почему бы не помочь соответствующим органам в разоблачении столь тяжкого преступления.

Телефончик, по которому можно звонить в подобных случаях 41-38-56 с 9 до 19 АНОНИМНО!!! starac.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
CTEPX
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы:

Я постораюсь ответитить Вам на поставленный вопрос. Но для начала я хочу узнать, многие призывают постепенно убирать негатив из нашей жизни, вот и Вы, к примеру, мр. Татлiн, тем же самым занимаетесь. Ну к чему такие красивые фразы, в общем-то не несущие смысловой нагрузки? Вы наверно пытаетесь ими подчеркнуть, что находитесь в состоянии некого согласия с нашими величайшими агитаторами, но для этого надо быть сумасшедшим и в соответствующем доме...Оторвитесь от телеэкрана, выйдите на улицу, посмотрите трезвыми глазами на то, что нас окружает. Если сразу не получится, то надо тренироваться. Или жизнь вас выкинет на задворки, где процветает неврозы, психоды и депрессивное потребление средств расслабляющих и отупляющих..... out.gif
пардон.
Ну и отвечу на ваш вопрос, уже не вашими растянуто-слощавыми фразами, в моих сообщениях стоит та подпись, которая в настоящий момент отражает чувства.
Татлiн
Быстрая цитата

CTEPX
будьде так любезны, конкретизируйте...
Цитата
Но для начала я хочу узнать,

так что же именно вы хотели узнать?
Цитата
Ну к чему такие красивые фразы, в общем-то не несущие смысловой нагрузки?

А кто сказал, что её нет? Если Вы её не видите, то её нет для Вас. А для кого то она есть. Ведь если вы не видите суслика сейчас - то это не значит что его нет вообще. Может через некоторое время Вы меня поймете... если...
Цитата
пытаетесь ими подчеркнуть, что находитесь в состоянии некого согласия с нашими величайшими агитаторами

Не совсем понял... С кем? Я лишь говорю то , что думаю.
Цитата
Оторвитесь от телеэкрана, выйдите на улицу

Вы не поверите. Я сичтаю телевидение величайшим злом на Земле. По крайней мере в том виде как оно используется сильными мира сего. Ето способ массового зомбирования, массового направления мысли людей в ту сторону которую нужно. Вопрос - нужно кому? Я стараюсь не пользоваться телевизором при наличии свободного времени. Проще говоря - не смотрю я телевизор. А новости узнаю ну если не первым - то вторым. Сразу после президента... rolleyes.gif

Цитата
посмотрите трезвыми глазами на то, что нас окружает

Вас окружает только то, чем вы себя окружили. Каждый человек сам способен создать свой прекрасный мир. Главное знать каким он должен быть.

Цитата
стоит та подпись, которая в настоящий момент отражает чувства

Мне безумно жаль Вас , юноша... Но только, вы сами решили их испытать. Вы сами решили жить так, чтобы испытывать таки чувства. Вы сами окружили себя этим дерьмом. Вы сами...
CTEPX
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы:

Татлiн, а вы зануда.
biggrin.gif
Я вам пишу вашем же галимым стилем, аля всё в шоколаде,
а вы продолжаете: "...будьте так любезны..."... Ну да к е*и её, конкретизирую.
Цитата

Цитата
Но для начала я хочу узнать,

так что же именно вы хотели узнать?
Цитата
Ну к чему такие красивые фразы, в общем-то не несущие смысловой нагрузки?

А кто сказал, что её нет? Если Вы её не видите, то её нет для Вас. А для кого то она есть. Ведь если вы не видите суслика сейчас - то это не значит что его нет вообще. Может через некоторое время Вы меня поймете... если...

Ну вот я это и хотел узнать, но Вы опять не ответили... Хотя начали было...
Цитата
Вас окружает только то, чем вы себя окружили. Каждый человек сам способен создать свой прекрасный мир. Главное знать каким он должен быть.
эт-та-та... clapping.gif
Цитата
Мне безумно жаль Вас , юноша... Но только, вы сами решили их испытать. Вы сами решили жить так, чтобы испытывать таки чувства. Вы сами окружили себя этим дерьмом. Вы сами...
эт-та-та cry2.gif
Татлiн
Быстрая цитата

CTEPX
Вы правы , сээээээр. Именно так я зануда и я этого не стесняюсь. Ибо оно правильно для Вас и только по отношению к Вам. rolleyes.gif
Мне надоело с Вами общаться, будьте счастливы. drin.gif
CTEPX
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы:

Татлiн, слишком много в вас самодовольства, в каждой фразе, думаю, что и в каждом вашем действии тоже, противно, я думаю, вы даже ходите с высоко поднятым подбородком и немного этак на бок.

beee.gif nyam.gif
Zip
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы:

Это проблема, не только нашего города, а вообще МИРА в целом...даже сейчас народ устороил бурную палемику!!
CTEPX
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы:

Мне кажется, что проблема даже не в наркотиках, а в том, что некоторые люди , считая себя безусловно правильными, пытаются лечить тебя, если видят, что ты другой. Если ты не поддаёшся их лечению, то они пытаются тебя убить. Вот что я считаю злом в человеческом обществе. И это, по моему мнению, есть то, что губит многих людей. Откуда берутся эти самодовольные ***** легко узнать, в большинстве своём, они считают, что идут своим верным путем, который сами выбрали и что добились многого. Они забыли, а может не заметили, что этот путь был определен до них и за них. Пережив пару-тройку дипрессий, они считают, что победили, противостоящие им силы, что сделали победу в очень трудной борьбе. Но они не знают, как трудно искать свою дорогу и сколько сил нужно отдать, чтобы продолжать жить каждый день, когда нет никакого пути, нет ничего на что можно было бы надеятся и во что верить, когда не знаешь к чему стремиться. Если ты ошибся, они будут смеятся. Если ты упал, они плюнут в тебя. Если станет вопрос о том кто ты, они скажут что ты слабый и никчемный. Если будет вопрос, что же с тобой делать, они скажут уничтожить, вырубить на х**, ведь ты сам к этому стремился. И не будет никаких угрызений совести, просто они не способны тебя понять, не способны смотреть на мир как ты.
И конечно же, все события и герои являются лишь плодом фантазии афтара, и любые совпадения являются случайными.
Татлiн
Быстрая цитата

Милый друг, насколько я понимаю, Вы считаете, что вам живется тяжелее всех на свете... Но самом то деле - оглянитесь. Вы встаете с утра, выспавшись, кушаете маменькины котлетки, учитесь, пожалуй, почти нахаляву, и жалуетесь на жизнь... Я вот не бравирую свои проблемы, и то как на самом деле живу.
И уж поверьте, если жизнь не задалась - то это на долго. Те кто знает меня поближе - подтвердят...
Вас, ни кто не пытается лечить, просто человек, который раз попробовал наркотик - сам сделал свой выбор... И вот уже после того ему придется совсем фигово. Но изначально он очень хотел уй
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»