![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Татлiн |
26.09.2005 - 10:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 24.05.2005 Репутация: 29 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Прошу прощения...
Он хотел уйти от ничтожных проблем бытия, посредством допинга... Будь то алкоголь, наркотик , или даже сигареты... Да, да банальные сигареты. Когда-то они спасали и меня. Я курил около 7 лет. И когда все таки бросил - понял, что ничто не способно заглушить боль и тяготы жизни лучше чем ты сам. Ни сигареты, ни выпивка. Опять таки , пардон, но после того что мне пришлось пережить - могу считать себя человеком относительно морально сильным и способным обойтись без всякой хрени. И положительные эмоции я умею получать опять таки без дерьма. Именно поэтому я как вам кажется несу свою голову немного выше Вашей. Потому что знаю , что мне нужно, и как этого добиться. И тут же находяться те, кто становится плечом к плечу рядом и идет в ногу в борьбе с дермом и грязью загадившей наш мир. Но в борьбе не кулаками, а хотя бы мыслями. Прекрасно понимаю, что Вас уже ничего не остановит в этом споре. И вы обязательно должны бедете вставить свое слово в защиту "лекарства от слабости", это ваш путь. Если б только вы не ташили в это дерьмо других... |
Tasha-V |
26.09.2005 - 11:50 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 16.09.2005 Репутация: 9 Место учебы: Выпускник ОрелГТУ ![]() |
Подтверждаю. И желаю никому никогда не испытать того, что пришлось пережить этому человеку.
Более того, сейчас так много говорят, показывают и проводят акции, касающиеся пропаганды жизни без наркотиков, объясняют чем это может закончиться, приводят наглядные примеры, так что можно добавить, что сделанный человеком выбор в данном случае является осознанным. Человек заведомо знал на что шел, контролировал свои действия и хотел наступления соответствующих последствий. Естественно, речь не о тех редких случаях, когда тебя связывают по рукам и ногам и насильно вводят наркотики с целью посадить на иглу. CTEPX
К сожалению, никто не способен смотреть на мир так, как ты... Понять то, что любому из нас иногда бывает трудно, больно и просто плохо, можно. Можно даже понять, что в какой-то момент человек начинает искать успокоения там, где искать его, по крайней мере, глупо. Но так сорваться можно, ну, один раз. Однако, дальше-то принимать зачем?! Ведь полученное под кайфом сомнительное, на мой взгляд, удовольствие - это всего-лишь мираж. Притупить боль, уйти от проблемм, решить их таким образом? На время - очень короткое - это возможно, но потом ведь еще хуже, еще паршивей! Тогда зачем, ну зачем это надо?! И еще. Человеку, который хочет избавиться от зависимости, всегда хочется помочь. Человеку, который упивается своим несчастьем и желает повесить на других свои проблемы, который обвиняет весь мир и пытается снять с себя ответственность за свои же действия, помогать (даже при огромном желании) просто бесполезно... |
||||||
diskmaster |
26.09.2005 - 15:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 14.07.2005 Репутация: 3 Место учебы: ![]() |
Tasha-V
Мдя... Остается только похлопать. Молодца! |
||
smart |
26.09.2005 - 23:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() MUSE OF THE HEAVEN ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 420 Регистрация: 7.06.2005 Репутация: 21 Место учебы: ВЗФЭИ ![]() |
Речь идёт о "легких" наркотиках ( например косяк)- это уже и не считается наркотиком, можно сказать народ снимает напряжение..Вот в Амстердамене продаются на каждом шагу, то жевачки. то сигареты, то ещё какая хрень и что живут же... Тем более в наше время это так все пропагандируется, что волей не волей а захочется попробавать... Боб Марли курил траву и что какие текста писал, The Beatles выходили на сцену под кайфом.... Но всё равно хорошее когда-нибудь заканчивается ... Вывод: каждый человек имеет свою голову на плечах, но так как человек -является частью общества, он не должен своими поступками разрушать моральные устои.....
![]() ![]() |
Татлiн |
27.09.2005 - 16:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 24.05.2005 Репутация: 29 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Ээх можно подумать кто-то был в Амстердаме....
Выдь если место так называется и там официально продают дерьмо - то это не значит что там каждый его есть. Если человека зовут Боб Марлей и он курил траву - то это не значит что что стихи он писал в наркотическом угаре. И вообще, кто сказал что он действительно курил траву ![]() И последнее, кое где на нашей планете и Гей браки разрешены, но по - моему это не повод... |
Fdu4 |
27.09.2005 - 21:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 12.07.2005 Репутация: 47 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
smart
Не путай Божий дар с яичницей. |
smart |
28.09.2005 - 13:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() MUSE OF THE HEAVEN ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 420 Регистрация: 7.06.2005 Репутация: 21 Место учебы: ВЗФЭИ ![]() |
Fdu4 Я ничего не путаю...
![]() ![]() ![]() |
CTEPX |
5.10.2005 - 02:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Татлiн, не всё так просто в нашей жизни, и ты хотя и старше меня на 3 года, хотя тоже и вычислитель, этого не понял. А может быть случайно забыл? А может специально? Нет в жизни чистого черного цвета и чистого белого цвета, нет ни абсолютного зла, ни абсолютного добра. И это надо помнить.
А вот это кроме улыбки у меня ничего не вызывает, это ж детский сад ) |
||
CTEPX |
5.10.2005 - 03:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Татлiн, ну а высказывание про котлетки, ну это совсем никуда не годится ).
|
CTEPX |
5.10.2005 - 03:11 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Ну это вральки, ребятки. Не всегда, хотя и не каждый.
Действительно красиво, но опять же обман, человек не может обвинять в чём-то себя, бросьте, попробуйте вспомнить, когда вы себя обвиняли ). P.S. Не поймите меня превратно или привреатно. Фром Сара виз Лов. |
||||
Татлiн |
5.10.2005 - 10:23 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Ну собственно что я и говорил. Вы не смогли не вставить свое последнее слово... Хотя несколько не обоснованно как-то получилось... Мне нравятся ваши аргументы:
Сильна мысль в умах человеческих. Настолько тонко подчеркнуты Доказательства Вашей правоты что в толше логических хитросплетений я их даже не углядел. Ну вот пожалуй и все. Теперь уж точно разрешите объявить Вас о великий! Итак! Здесь и сейчас!!! Только для Вас! Выступает..... Да! Да это он !!! Он пришел чтобы покорить эту жалкую планету... Он знает как это сделать!!! Он - единственный и неповтримый вычислитель из долбанного урюпинска под названием ОРЕЛ!!! Он знает эту жизнь так как не знает её никто!Он единственный кто реально и в натуре понимает разницу между хорошим и плохим. Он знает что нужно делать! Встречайте!!! Мистер СТЕЕЕЕЕРХ!!! PS. Ваше заключительное слово. Просим! Просим! Просим! Не пропустите свой шанс это пожалуй последнее мое сообщение в этом форуме (вероятность очень велика)... Хочется побрагодарить всех за внимение и попрощаться. Помните как у Стругацких ".......-Счастья, счастья всем!...." |
||||||||
Tasha-V |
5.10.2005 - 11:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 16.09.2005 Репутация: 9 Место учебы: Выпускник ОрелГТУ ![]() |
Обвинять себя не нужно. Необходимо уметь признать свои ошибки, признать, то что ты сам не прав. Нужно уметь нести ответственность за собственные действия. Вот и все. |
||
CTEPX |
5.10.2005 - 15:27 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Tasha-V, часто не возможно предугадать последствия поступков. Татлiн, ну откуда ты всё это взял?
Я ведь не писал о таком? Не твой ли это портрет? Я сейчас процитирую тебя.
Это ведь твоя цитата, здесь ты прямо-таки легионер, призванный во имя борьбы с грязью, гестаповец что ли? |
||||
Татлiн |
8.12.2005 - 12:04 (ссылка на это сообщение)
|
О нет, дружище. Я не легионер. Я просто романтик. Романтик, знающий жизнь по своему. Я в свои году успел и побывать на вершине счасть и поволяться у подножия "цивилизации". Мне приходилось общаться с очень разными людильми. Кому-то мне удалось помочь. Кому-то уже нет...
И я могу обвинить себя за то, что мне некоторых не удалось спасти. Теперь их болше нет. Кто-то ещё жив, но его уже нет. Ты просто не правильгно понимаешь то , что процитировал, изначально видя во мне тирана. О нет. Напротив. Просто я не хочу, чтобы с моего молчаливого согласия, люди опускались до того, чтобы уничтожать себя. Оставляя при этом иногда смертельные раны в сердцах людей которые их любят. |
Eternal Stranger |
18.02.2006 - 10:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Татлiн а кто ж ты, если не тиран? Удивил тоже... Типичная психология... Собственно говоря решать должны саи люди.... Какого ты пытаешся заиметь право думать за них? ![]() |
||
smart |
31.03.2006 - 22:42 (ссылка на это сообщение)
|
ЧИТАЮ. СВОИ ПОСТЫ ДАЖЕ НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ. ЧТО Я ЭТО ПИСАЛА
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |