![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Natashen'ka |
![]() |
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 16.03.2008 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Орле студии, обучающие разным видам спортивных танцев, ну или еще каким-нибудь, только не восточным. Я 7 лет ходила в другом городе, но ушла.... Давно уже не занималась, но очень, очень хочу продолжить обучение!!!!
|
Энжи |
21.01.2009 - 09:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 55 Место учебы: филфак ОГУ ![]() |
Очень много их, есть "танцевальная лаборатория", как они себя называют, на Сурена Шаумяна. Если очень нужно, могу найти номер телефона. Есть в 19 школе студия танцев. Туда можно просто прийти и заниматься. Есть парочка школ восточных танцев, где девушки занимаются довольно серьезно, участвуют в конкурсах различных и т.д. Про них можно даже у яндекса спросить, и он ответит
![]() |
Natashen'ka |
23.01.2009 - 14:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 16.03.2008 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Мне не нужны восточные танцы. Напиши, пожалуйста, номер этой "танцевальной лаборатории"
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |