![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ленивый Вычислитель |
30.12.2008 - 22:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Сходил, посмотрел. Что могу сказать...
Очень доброе кино, шёл домой улыбаясь. Великолепная музыкальная дорожка (вот только тексты могли бы и не трогать), очень харизматичные актёры, один Гармаш исполняющий "Человек и Кошка" под баян окупает билет сполна ![]() Это не шедевр, нет. Но кино ладно скроенное и крепко сшитое, в котором есть несколько сцен и сюжетных поворотов ради которых его стоит посмотреть, поулыбаться, помрачнеть, потом снова поулыбаться, потом кое над чем поразмыслить, и уйти с огромным запасом позитива ![]() P.S. Лучше даже вдвоём посмотреть... ![]() |
RoDen |
30.12.2008 - 22:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
А такой вопрос... Родителей (с достаточно консервативными взглядами) стоит ли на него отправлять?
|
Ленивый Вычислитель |
31.12.2008 - 00:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
RoDen
м-м-м.... Ну, думаю можно ![]() Там конечно есть пара эпизодов, например когда главный герой листает под одеялом с фанариком камасутру, теоретически готовясь к свиданию с девушкой. Ну и сцена свидания тоже вроде как присутствует. Но думаю, что уж родители-то должны быть в курсе откуда дети берутся ![]() А так, ни мата, ни мордобоя, ни разнузданного секса и насилия (кроме процедуры выгона из комсомола) не замечено ![]() Вообще, думаю, что фильм или понравится или резко не понравится. Зависит от зрителя. Мне очень согрели душу Чайфы, Наутилусы, Ноль, Глэнн Миллер и т.п., поэтому я многие огрехи был готов простить ![]() |
warchild |
1.01.2009 - 20:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Ленивый Вычислитель
Скучно...
![]() |
||
michael |
1.01.2009 - 21:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
извините!!! |
||
Chertofffffffka |
2.01.2009 - 11:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 25.10.2008 Репутация: 49 Место учебы: Универ гениальных убийц ![]() |
хм...думаю сходить стоит...
Ленивый Вычислитель спасибо за отзыв...реально заинтересовал фильмец... надеюсь понравиться... пиар по телеку замутили не шуточный...так хочется чтоб в России стали снимать действительно хорошее кино... ![]() |
ni][on |
4.01.2009 - 21:46 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Ленивый Вычислитель
что-то я не могу взять в толк - фильм про феномен 50-60 годов, ведь так? и от куда там взялись песни Бутусова - это уже 80-90 чегото не стыкуется |
|
Ya-n57 |
6.01.2009 - 13:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
))) Это музыкальный фильм....и все.... ![]() |
||
ni][on |
8.01.2009 - 00:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
и что... |
||
|
Rikki |
8.01.2009 - 01:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Я тебя правильно понимаю:
Мьюзикл Нот-р-дам Де Пари должен ставиться исключительно под музыку средневековой франции, мьюзикл Ромео И Джюльетта только под Итальянскую музыку того времени? А те шедевры, которые покорили мир, не заслуживают твоего внимания, потому как музыка в них современная? |
michael |
8.01.2009 - 01:59 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
если фильм пытается передать т.н. "дух времени" - звуковая дорожка должна ему соответствовать. если фильм - эдакая антитоталитарная эклектика (чем Стиляги по сути и являются) - то хоть живые миксы с Лав Парада пускай ставят, вот только заявлять о том что это "back to sixties" не надо
мы же не про Эндрю Ллойд Веббера сейчас, да? А про отдельно взятый фильм "Стиляги" |
||||
doctor |
8.01.2009 - 02:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 40 Место учебы: Курский мед (давно) ![]() |
Сегодня с женой ходили. Фильм понравился. В оценке фильма во многом согласен с Ленивым Вычислителем |
||
Ленивый Вычислитель |
11.01.2009 - 13:07 (ссылка на это сообщение)
|
||||
А чайфы, зоопарк, кино, ноль и другие "феномены 80ых" тебя там не смутили?
Музыка на "рёбрах" и в радиоприёмнике была соответствующей времени. Музыкальные номера - соответствующие молодости режиссёра. Фильм на документальность не претендует, скорее он о неформалах вообще, которые были и в 60-е и в 80-е и в 2000е ![]() |
||||
OLDER |
11.01.2009 - 14:33 (ссылка на это сообщение)
|
... а я вот пока отзывы на ОСТУДЕНТе не прочту- не пойду смотреть!)))
|
|
ozzy |
11.01.2009 - 19:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
Ну и что что песни более позднего времени. Они же музыкально аранжированы в духе того времени!
А вообще фильм - гимн всех "неформалов", я представляю как тяжело было таким ярким людям в то время |
michael |
11.01.2009 - 20:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
их вывозило НКВД в хлебных фургонах с надписью "МЯСО" за город, где половину расстреливало, а остальных ссылало в лагеря добывать уран? а первую половину пускали на консервы для вторых? и правда, непросто жилось |
||
ozzy |
11.01.2009 - 21:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
michael
блин, да тут сборище остряков! вам бы в камеди! я имела ввиду что сегодня панку в автобусе не будут все в лицо плевать! |
michael |
11.01.2009 - 22:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
разумеется! а ну как он обратно в тебя, да еще и с рычага по щщам. моя милиция давно меня не бережет =) |
||
el_guer |
11.01.2009 - 22:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
ага, а еще и самих неформалов ОМОН ой как любит попресовать )) Да и до сих пор некоторые косо смотрят на любое проявление индивидуальности. не втаком громадном масштабе (потому что привыкли немного к тому что могут быть не только однообразные быдлятины), но есть всё таки. хрен там..быдло было есть и будет. |
||
Lazar 200 wpm |
12.01.2009 - 13:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Есть такой исторический факт, как "Письмо Львовских студентов наркому Ворошилову". Года кааца 56-го. там они описывают ситуацию, когда вокруг них, стиляг, образовалась толпа на площади, их стали оскорблять, а потом местная гопота подбадриваемая толпой начала их весьма жестоко избивать ПРИ НАХОДЯЩИХСЯ ТАМ ЖЕ МИЛИЦИОНЕРАХ И С ИХ ПОПУСТИТЕЛЬСТВА - действительно, какая уж тут обструкция и прессинг - ну от3,14здили просто за внешний вид - подууумаешь, да? |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |