![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
flame |
30.12.2008 - 23:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 30.01.2007 Репутация: нет Место учебы: RSEU ![]() |
Кто нибудь задумывался о своей пенсии? Скорее всего не многие!
Понятно, вы можете сказать рано, или некогда пока! А я вот юзая в нете, натолкнулся на ролик, после которого посетила мысль, что может уже надо подумать об этом. Пока так сказать есть силы и время!! Кто что думает, или посоветует по этой теме? |
зачет |
3.01.2009 - 05:20 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3.01.2009 Репутация: нет Место учебы: Аграрный ![]() |
Ролик уныло говно как и пенсия
|
Kurt |
4.01.2009 - 11:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26.12.2008 Репутация: нет Место учебы: ПГУ ![]() |
Я пока тоже о пенсии не задумываюсь. Кстати, в ролике точно подмечено, что пока мы молоды нам на все наплевать, только потом мы начинаем кусать локти, а уже поздно. Про газфонд я что-т слышал уже, вроде неплохая контора...
|
richi |
4.01.2009 - 14:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 22.12.2008 Репутация: 3 Место учебы: пгу ![]() |
Ролик краетивный, найти подход к такому вопросу довольно таки тяжело. Про НПФ Газфонд скажу, что компания себя зарекомендовала неплохо- с другой стороны такое возможно у нас в стране лишь газовым и нефтяным компаниям, ведь это все единственная валюта нашей страны
![]() |
Sun_shining |
31.01.2009 - 16:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 14.01.2009 Репутация: нет Место учебы: тула ![]() |
Я свыклась с мыслью, что пенсия вряд ли поможет прожить. Придется как-то вертеться, но надеяться на государство я не привыкла
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |