![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Игорь |
13.01.2009 - 19:51 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 13.01.2009 Репутация: нет Место учебы: Пед.университет ![]() |
Здравствуйте,хочу с вами посоветоваться.Моя проблема в том,что я полный болбес в математике(зато по русскому на егэ 4 получил),учусь на втором курсе пед.универа,уже идет сессия,у нас есть такой предмет под названием"Информатика-математика",сданные лабораторные работы по информатике идут как допуск к экзамену по математике(но эта не вышка,а как говорится-так себе),но и эту математику я не знаю.Вообще я математику перестал учить после 4 класса,она мне не давалась конкретно,еще в школе математик хотел,чтобы меня в 11 класс не переводили,позвал завуча и при нем дал мне примеры за 4 класс,я не смог их решить(а в уме я быстро считаю,некоторые даже удивлялись моей быстроте).
В пятницу предстоит этот экзамен,по жизни я всегда сдавал чистые листки на контрольных по математике,если и в этот раз сдам чистый лист,то здравствуй крылатая пехота ![]() Подскажите,пожалуйста,чего-нибудь,может можно провести какую-нибудь "спецоперацию". |
michael |
13.01.2009 - 20:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
можно. можно и нужно пойти послужить в армию. потому что если у тебя такой завал с математикой и русским (количество ошибок на квадратный сантиметр поражает) - то юрист из тебя такой же талантливый как математик. главное после службы в милицию не иди, там и так с средним IQ проблемы. |
||
RoDen |
13.01.2009 - 21:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
только операцию "бабло", разве что. но вышестоящий оратор прав...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |