![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
КЛЕО |
15.09.2005 - 02:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
Хотелось бы узнать у форумчан: что означает Ваш ник? Расскажите о его происхождении, плз. Почему Вы выбрали именно его?
![]() |
k0lob0k |
15.09.2005 - 07:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 12.04.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Мой ник я выбрал себе лет 6 или 7 назад, когда проложили первую локалку в своем доме. Было много вариаций: kolobok, k0l0b0k, klbk, k0lob0k. Я выбрал последний. А почему я решил называтся Колобком, это потому, что я сам ну прямо скажу не квадратный, а скорее круглый.
Так же именно такое написание было выбрано для создания почтового ящика. Почти все предложенные выше варианты были заняты кроме последнего. Еще ИМХО вариант k0lob0k более красив с виду. Но у такого ника есть и обратная сторона: проблемы понимания другими, особенно при передаче его уже записанным. Все всё время путают "ноль" и "О". |
Машута |
15.09.2005 - 18:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Ну мой ник - несколько измененной мое имя) Когда впервые с поздругой в инет зашли - каких ников только не придумывали...как вспомню..
![]() |
Fdu4 |
16.09.2005 - 08:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 12.07.2005 Репутация: 47 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Fud4 на самом де появился следубщим образом (благодаря Punto Swiеcher'у): Если набрать Alex на русской раскладке, то получится Фдуч, а так как влияния нового времени, и возможность некоторыми форумами, чатами воспринимать только латинские буквы, знаки и цифры. Именно поэтому и Авг4, вот!
![]() |
Весна |
17.09.2005 - 07:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Талисман форума ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 13.03.2005 Репутация: 23 Место учебы: Век живи - век учись... ![]() |
У меня логическая цепочка примерно следующая:
Моё имя в жизни - Арус. Это древнее армянское женское имя (есть у меня немножко). В переводе на русский значит "Корона ручья". Это то место в горах, где зарождается ручей. Самый первый ник в Аське у меня был Ручеёк. Потом попала в чат. Придумалось имя Spring, так как по-английски это слово значит "источник", а это почти моё имя. Но меня с этим ником частенько принимали за мужчину, что нервировало. Ну, а так как "spring" - это ещё и "Весна" в первом значении, а я родилась в мае, да ещё и конопушчатая, то имя ВЕСНА я забрала себе! Вот такая заморочка! ![]() КЛЕО, а ты тоже давай, рассказывай! ![]() |
deadmen |
17.09.2005 - 12:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
а мой ник родился еще в старой доброй школе, только тогда еще не было ников, только клички , так вот так как я много ворчу , то наверное с класса четвертого меня прозвали Дедом, а так как время не стоит на месте и слушаю я отнюдь не попсню какую, кликуха изменилась на то что вы сейчас именуете ником.
|
Кэйси |
21.09.2005 - 18:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 20.04.2005 Репутация: 10 Место учебы: ![]() |
Ну че я могу сказать.
Ксюша меня зовут, еще Ксюняша называют. А полное имя - Ксения. Еще когда мыло свое создавала, вдруг само родилось - kasy. А по-русски это звучит - Кэйси. Вот вам и вся история основания Рима. |
CTEPX |
15.10.2005 - 05:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Страх Смерть Смех
|
The_Best |
16.10.2005 - 12:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный алкоголик ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 238 Регистрация: 29.04.2005 Репутация: 7 Место учебы: Разболбайничаю ![]() |
А мой ник родился из-за излишней скромности...
![]() |
MaD_FoX |
16.10.2005 - 12:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() одинок, но жив ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 29.09.2005 Репутация: 14 Место учебы: было ОрелГТУ ![]() |
мой ник старый ( ему уже четыре года ) .
был придуман моими друзьями из-за моей безумности и хитрости ... мне впринципе понравилось и так и понеслась ) . |
Ginger |
18.10.2005 - 14:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Ginger - рыжая, рыжик...
соответствует моему цвету волос в общем, ничего особо интересного)) |
Ленивый Вычислитель |
7.11.2005 - 12:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Появился как ник для сайта вычислителей...
Потом перекочевал сюда. Альтернативные ники: wingy, ViSP ... ![]() |
КЛЕО |
7.11.2005 - 18:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
Слушаюсь!)) Все настолько банально и просто) В один прекрасный день я решила заглянуть в чат одного тогда еще не очень известного сайта рунета, и надо было придумать какой-нить ник. Так как у меня такого не было, и я вообще мало представляла, что это такое, то ввела свое собственное имя вместо ника - Ольга, но он был уже занят. И тогда я решила ввести первое слово, что попалось мне на глаза. А попалось мне название онлайн-журнала Клео.ру. Так и появилась на виртуальный свет КЛЕО, то есть я ![]() |
||
Orange |
7.11.2005 - 21:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Сначала были апельсины. И трубочки.
Год назад я сделала анимашку, где катится апельсин, потом его разрезают. Но на помощь появляются трубочки для сока, они соединяют разрезанные половинки. Трубочки образую сердечко. Занавес. Прошло 3 месяца. Время, когда появился форум, совпало с моментом, когда я готовилась к студенческом фестивалю рекламы. Идею взяла эту же. Апельсины занимали все свободное время. Я с апельсинами стала одним целым. И вообще именно эта идея очень многое для меня значила. Так что вопрос с ником решился сам собой. |
Mistery |
8.11.2005 - 18:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
Мой ник на самом деле ничего не значит. Когда 2 года назад решила установить себе асю, причем как ее устанавливать диктовала подруга по телефону.
И вот надо было придумывать ник, и она мне говорит "Будишь Тайной, пиши Мистери", вот я и написала, тролько вместо "y" почемуто-то написала "i", ин. яз. наверное плохо учила. Вот так и получилось |
Spring |
8.11.2005 - 22:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 10.07.2005 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Ну, во-первых, я очень рада, что здешняя Весна живет в Москве и мою монополию на звание единственной орловской весны никак не нарушает.
Наверное, это сейчас будет дико банально звучать после слов девушки с фантастическим именем Арус, но я выбрала ник Spring именно в значении Весна. Я тоже родилась в мае. И меня тоже в чатах принимала за молодого человека, но как-то привыкли потом. Да и ник то уже старенький, ему больше 4-х лет. А по большому счету меня в определенной трактовке устраивают все переводы слова Spring на руский. Весна, источник, ключ, родник; вода, обладающая целебными свойствами, начало, происхождение, рассвет, начало сезона, ранний период жизни, юности... и т.д. Прилигательные и глаголы рассматривать не стоит. ![]() |
Влад |
5.12.2005 - 00:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
Ну, со мной, я так понимаю, всё ясно. Раньше везде подписывался RiGiY - во первых, рыжим был. Во-вторых... А не было во-вторых.
А потом подрос как-то, решил, что во-первых, рыжих много, а Влад - один, а во-вторых, краска с волос к тому времени уже сошла ![]() |
929 |
5.12.2005 - 10:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: нет Место учебы: exOSU ![]() |
А у меня все намного проще...
929 - номера моих машин ![]() |
Grothaur |
5.12.2005 - 12:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 17.08.2005 Репутация: 22 Место учебы: Всеадская Духовная Семинария ![]() |
Ник взят из фэнтези, а именно "Сильмариллион" небезызвестного Толкиена. Друзья так еще в последние годы безмятежного школьного детства прозвали за неуемную злобу на все окружающее, особенно по пьяни. Годы пролетели, от былой злобы мало что осталось, теперь злоба охватывает исключительно по глубокой пьяни, а ник остался.
|
Alenushka |
5.12.2005 - 15:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
Меня действительно зовут Алена. В паспорте, правда, указано "Елена". Но всегда по жизни предпочитала именно Алену. Когда-то назвали даже ласково Аленушкой, и я поняла, что это МОЕ имя. Я этого не скрываю, в инете часто подписываюсь именно так. Если где такой ник занят, то придумываю себе имя со слогом "лен". Также часто делаю, создавая чаров в игрушках; командую всякими Ленсиорами, Ленидами, Лентинами, Ленками и даже ВаЛенками...
Мелькнул вопрос о латинице. Я латинский алфавит использую очень часто. Это сейчас много русифицированных ППП, сред программирования и ОСей, а раньше русский шрифт только в Лексиконе и использовался для самостоятельно (!) набиваемых рефератов. Вот и использую латиницу по привычке, даже для собственного ника - форумского имени. Эх, ну кто еще именует файлы с использованием только латиницы и цифр (и некоторых символов) в пределах 8 знаков, а? ))) А вообще, кто как хочет, так себя и называет. Это всего лишь регистрация на форуме... Не спорю, есть весьма интересные, вызывающие лично у меня любопытство ники ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |