![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
RiF |
10.01.2007 - 12:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 17 Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ ![]() |
Мой ник ваще ни счем не связан. Я не помню как я его родил. Звать меня Сергей кажеца...
![]() Помоему раньше был R.I.P. А мне покриативить захотелось.Понравилось, и поехало |
RiF |
10.01.2007 - 12:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 17 Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ ![]() |
Во мля... ![]() ![]() |
||
NEFFboy |
6.02.2007 - 01:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 5.01.2007 Репутация: 25 Место учебы: ПТУ ![]() |
так мне подруга придумала... какуйто анкету она мне делала или что то такое... и вот такой ник мне родила... прада есть там смысл... но я его при себе оставлю!
|
||
Libido |
17.02.2007 - 16:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.02.2007 Репутация: нет Место учебы: ___ ![]() |
Что означает мой ник... ээээ... нуууу....
![]() Из мед энциклопедии: "половое влечение или его проявление; в теории психоанализа этот термин имеет более общий смысл и обозначает психическу и эмоциональную энергию, связанную с инстинктивными биологическими позывами" |
babochka |
17.02.2007 - 21:04 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.02.2007 Репутация: 2 Место учебы: ТГУ ЭФ ![]() |
Н меня на сегодняшний день 2 ника: babochka и vampirsha. Babochka - 1) Мне нравятся бабочки; 2) Бабочка символизирует романтичность; 3) У меня над компом висит тропическая бабочка, а на столе стоит бабочка, которую я сама вышила; Когда начала регистрироваться, то посмотрела вокруг и первое что пришло - бабочка. Почему не butterfly? оно мне кажется звучит жеще, а babochka как-то ближе.
![]() |
Klepa |
6.03.2007 - 20:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Мой ник придумали мои друзья ещё четыре года назад.Полностью я Клеопатра.Почему они меня так звали не знаю,может потому что была сильной и властной,могла кого угодно под каблук загнать.Но с тех пор многое изменилось-особенно я а ник остался
|
Дэсилио |
14.03.2007 - 14:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
тогда почему не "бабочка", а "babochka" ? ![]() ![]() |
||
CTEPX |
14.03.2007 - 15:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Дурачком был )))
|
Genom |
19.03.2007 - 15:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Однажды, проживая в общежитии на Горького, нам с товарищем нечего было делать ( замечу, что это было во времена , когда о компах даже и не мечтали, все встречались , общались, тусили....
![]() Вот такая поучительная история... |
TourisT007 |
![]() |
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 16.04.2007 Репутация: 13 Место учебы: Дур дом "Ромашка" ![]() |
Ну у меня по идее все просто много родственников в орле сам прописан в москве мотался туда сюда так лет десять назад и нарекли потом для подтвержения в походы начал ходить по России мотаться.
|
Chusik |
2.06.2007 - 13:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
TourisT007
ты так это сказал как будто тебе лет ...30-40..., а мож и больше ![]() |
Гвоздодёр |
2.06.2007 - 22:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 19.05.2007 Репутация: 0 Место учебы: Институт Культуры ![]() |
А мой никнейм выдаёт моё пролетарское происхождение и даёт чётко понять мою твёрдость и убеждённость. Меня ещё в шестом классе гвоздодёром называть стали после того как я на уроке труда зубами разобрал пять метров забора, из которого мы потом указки настрогали.
|
Melom@n |
19.06.2007 - 00:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
А я просто ОЧЕНЬ люблю хорошую музыку и МЯ её ну просто ОЧЕНЬ много!!!!!!!!!!!!
![]() |
OLDER must die |
26.06.2007 - 15:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 6.06.2007 Репутация: 15 Место учебы: ЛГУ им.Пушкина, ок. в 1995 г. ![]() |
я взял этот ник, потому что подумал, что это - раскрученный брэнд. Но я жестоко ошибся, хуже того - меня путают с OLDERом. Потому на днях ник я сменю.
|
OLDER |
26.06.2007 - 17:07 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
OLDER must die
максим, поступай как знаешь... Брэндовость- не для меня... Их- орда, а нас- рать! |
|
Klepa |
27.06.2007 - 08:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
...хуже того - меня путают с OLDERом.С ним никого и никогда не перепутаешь.Он единственный и неповторимый...
![]() |
OLDER |
27.06.2007 - 09:17 (ссылка на это сообщение)
|
Klepa
..да! я- такой! ![]() ![]() |
|
Black_Lynx |
27.06.2007 - 09:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() кошковед и кошковод ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 5.11.2006 Репутация: 45 Место учебы: Ин-Яз ОГУ ![]() |
Почему рысь..
Похожи мы с ней. Вот открываем Альфреда Брэма, "Жизнь животных". Загибаем пальцы. Любит Север. Одиночное животное. Довольно робкий характер, если ее не зажать угол. "Осмотрительное и хитрое животное, которое никогда не теряет присутствия духа и из всякого положения умеет извлечь выгоду" Ночное животное. "Каждое ее движение кажется странным, в известном смысле даже неуклюжим, непохожим на изящные и плавные движения других кошек" Вот он я ![]() |
digital_fox |
5.07.2007 - 16:30 (ссылка на это сообщение)
|
Digital Fox - Цифровой лис.
Как то будучи курсе на втором решил сделать себе мелирование, но знакомая, которая это самое мелирование делала стебанулась и осветлила меня всего ))) Так я стал Рыжим. Ну и собственно кто-то из знакомых сказал что я "Рыжий как лиса" Так появился Fox - Лис. Ну а просто лисом быть как то не хотелось, а поскольку компьютерщик, то и стал Цифровым =) |
|
Мэлькольм |
15.11.2007 - 18:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Ессейский Пророк ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 1.11.2007 Репутация: 20 Место учебы: Армия ![]() |
Мэлькольм - Хранитель и Ангел Хаоса. Раса была придумана мною, и я ролевик, играю на некоторых ролевых чатах и сайтах этим ангелочком. И так привык, что все ролевики даже при жизни меня Мэлом называют, что решил и здесь так назваться. А по сути это просто мое второе имя, или первое, если имеется в виду сеть
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |