![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
kost |
16.11.2007 - 15:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 7 Место учебы: Интернет =) ![]() |
просто когда начинал играть в игры по локалке подписал KOCT, т.к. не было руских символов, ну а потом и по латинице.
|
ЧерносотенецЪ |
8.12.2007 - 00:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
ЧерносотенецЪ...
Не углубляясь в историю Союза Русского Народа.Я решил взять из черносотенного движения лучшие его черты и идеи,которые близки мне. 1.Патриотичность,и умеренная националистичность,как одна из основ движения; 2.Монархизм,хотя я сторонник УМЕРЕННОЙ монархии,монархии модернизированной и обновленной; 3.Антиреволюционность,но в отличае от движения я отвергаю и реакционность,считая себя эволюционистом.Революция-попытка перейти из понедельника сразу в среду.Причем для Росиии-очень опасная попытка.Реакция-попытка перейти из понедельника в воскресенье,не менее опасная.И лишь эволюция-залог успешного развития гос-ва; 4.Традиционализм,как основа русской духовной жизни.Считаю что у России особая судьба,присущая только ей как Евразийской Идеократической стране. |
Leman |
8.12.2007 - 00:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Leman? Набор букоф.
Ну есть такая немецкая фамилия... Впрочем тут я был сперва зарегистрирован как Лenin. Потом переделал на Leman... как слияние букв первого ника и имени Роман. |
Cvetocheg |
19.12.2007 - 00:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.12.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
А я цветочки Люблю
![]() |
Melom@n |
19.12.2007 - 01:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
А ЙА музЫчГу!!!!!! ![]() |
||
Nosferatu |
21.12.2007 - 21:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Nosferatu (лат) - "не-мертвое" - противоестественные существа, которые живут, несмотря на то, что по законам природы должны быть мертвы.
Кароче, сплошное недарозумение я ![]() |
NeoHard |
10.03.2008 - 18:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 3.06.2007 Репутация: 2 Место учебы: Академия Паталогоанатомии ![]() |
Это было давно.. Когда у меня только появился комп. Была на нем винда 98я )))). И вот..я спустя пару недель купил диск с Windows Me, вот радости-то было!
![]() ![]() Однажды, мне дружище решил сделать подарок на днюху - зарегить для меня почтовый ящик на яндексе )))) и конечно же спросил, какой. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну... Появились еще некоторые другие расшифровки..но это уже другая история.. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |