![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Машута |
15.09.2005 - 18:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Что изменится в отношениях между двумя любящими людьми после подобного сексуального опыта? Что перевесит на чаше весов: желание новых ощущений или чувство собственности? Возможно ли не ревновать, видя, как твоего/твою любимого/любимую ласкает кто - то другой? А если все-таки попробовать, то как будут складываться отношения потом? Может, секс на стороне уже не будет считаться изменой? Где рамки, за которые не стоит выходить?
|
RoDen |
16.09.2005 - 18:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
думаю, чтол-то измениться.
добавится ложка ревности, подозрения... а вдруг захочется без меня, итд... в принципе, если отношения только ради ощущений - то почему бы и нет? если отношения=что-то большее, например, семья - стоит задуматься, нужно ли это и стоит ли вообще... а может, изменять сразу с двумя?) тогда и отношения остануться (до поры-до времени), и ощущений будет немного больше ![]() |
deadmen |
16.09.2005 - 21:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
все зависит от случая, мне кажется что иногда люди попадают в такие обстоятельства когда, когда секс втроем это лучший выход, а почему и семью не создать, если все серьезно, просто конечно на практике, секс втроем оказывается гораздо хуже по ощущениям, чем простой секс.
|
v!ch |
16.09.2005 - 22:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 2 Место учебы: ахрарный ![]() |
случилось это со мной в москве.
пока действовал алкоголь было даже очень ничего, а вот когда алкоголь вышел, что-то начало подташнивать. дурная это забава. другие ощущения, согласен. но теряется ощущение интима. ничто мне не сможет заменить пребывания на едине с любимой девушкой. да, да, именно с любимой - а если иначе, то это уже перепалка получается)) |
deadmen |
17.09.2005 - 10:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
согласен спиртное очень портит секс , но без него как правило секс и не начинается , особенно втроем , потому как наши девчонки очень закомлексованные , и очень стесняются своей красоты , зато как выпьют не знаешь куда бежать
|
Машута |
19.09.2005 - 19:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Сложно представить что-либо более неприятное для меня в моральном аспекте чем перепихон по пьяни да еще втроем...
![]() |
v!ch |
25.09.2005 - 22:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 2 Место учебы: ахрарный ![]() |
а ты попробуй )) (просто я после ЭТОГО даже не хочу к проверять заново, не люблю повторов) |
||
Машута |
26.09.2005 - 18:54 (ссылка на это сообщение)
|
Ты знаешь, если бы мне это было интересно, привлекательно, возбуждающе - поверь - я обязательно попробывала бы
![]() |
deadmen |
26.09.2005 - 19:36 (ссылка на это сообщение)
|
Машенька не обращай внимания, этот чел не знает кому предлагает)))
|
Mistery |
10.10.2005 - 17:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
Ну дружеский перепёх втроем, никогда не связывается с понятиями любовь и любимый человек.
Это делается например: два друга могут трахнуть левую девицу, а потом за бутылочкой пива делиться ощущениями, или две девицы поприкалываются над каким-нибудь парнем (причем это большая редкость), но это все равно отклонение от норм, а постель с любимым человеком врятли кто бы смог разделить. |
RHS |
26.02.2006 - 09:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
А я сысла не вижу в таких отношениях. Секс вдвоем и причем с человеком к которому испытываешь чувства, большие чем симпатию - это так как и должно быть! Хотя ... жажда чего-то нового - это то что иногда подталкивает людей на такое.
![]() |
Jestyanschik |
26.02.2006 - 14:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 25.12.2005 Репутация: 8 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
А о чем сожалеть? Будет прикольно, да и ново!!! Прикольно потыкаться втроем. Я только за!!! Новые ощущения никогда не помешают, причем это не так страшно и не вызывает какого-то пагубного влияния со стороны этого влечения. |
||
Машута |
26.02.2006 - 20:08 (ссылка на это сообщение)
|
"Прикольно потыкаться втроем"
![]() Прикинь, можно не только трахаться, но и любить) |
Eternal Stranger |
28.02.2006 - 00:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
кстати говоря вчетвером еще прикольнее!
![]() |
Looker |
28.02.2006 - 01:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
Не путайте теплое с магким если идет речяь о сексе втроем, то причем здесь любовь, это просто секс и ничего больше, а если испытываешь какие то чувства к человеку, да еще может быть и любишь??? то дело десятое, хотя если две пары возможен и такой вариант, а вообще после 30 при достаточно большом опыте, если еще останется интерес к этому делу, то будите пробовать всякую хрень, дабы разнообразить уже пресытевшийся бутерброд, и в этом случае сендгвич кончно лутше...
|
OrakuL |
28.02.2006 - 01:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 11.02.2006 Репутация: 5 Место учебы: OrelGTU ![]() |
секс втроем-это просто разнообразие своей сексуальной жизни! и больше ничего! любовью тут точно пахнуть не должно! а то ревность появляется моментально! из за любой мелочи!
![]() |
deadmen |
28.02.2006 - 10:35 (ссылка на это сообщение)
|
Я не считаю секс в троем каким то разнообразием. Хочется людям пущай тыкаются , трахаются, даже может занимаются любовью втроем. Да и вообще что мы знаем о любви? Кто может ответить что нормально, а что нет. Для меня это не разнообразие, а развлечение. О какой ревности тут может идти речь если все участники данного шоу получают от аттрахциона удовольствие. А если кому то не нравится, то за каким лезть третьей или третьим в постель, смысла не вижу. Только ради эскперимента глупо, вот тогда и появляется ревность и прочая лабуда.
|
стерва |
3.03.2006 - 19:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27.02.2006 Репутация: 4 Место учебы: школа жизни ![]() |
В сексе в троем я не вижу ничего экзотического и необычного. Это всего лишь попытка разнообразить свои сексуальные отношения. Конечно это все не связанно с любовью, но иногда бывает так что два, любящих друг друга человека, хотят просто развлечься и находят себе третьего. Конечно желательно, что бы этот третий не был хорошим знакомым, просто потому что это может потом привести к каким то осложнениям. Я лично не против такого развлечения. Единственное но..............им не надо злоупотреблять.
|
dringens |
18.03.2006 - 03:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Не один раз была возможность заняться сексом втроем я и ж+ж.
Отказывался. В данный момент инетерсно попробовать. ![]() |
Ginger |
18.03.2006 - 13:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
dringens
ну так попробуй ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |