Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Секс втроем., Последствия...

Машута
Быстрая цитата

Уважаемый Владычица Морская
Group Icon

Место учебы: СЗАГС

Что изменится в отношениях между двумя любящими людьми после подобного сексуального опыта? Что перевесит на чаше весов: желание новых ощущений или чувство собственности? Возможно ли не ревновать, видя, как твоего/твою любимого/любимую ласкает кто - то другой? А если все-таки попробовать, то как будут складываться отношения потом? Может, секс на стороне уже не будет считаться изменой? Где рамки, за которые не стоит выходить?
PMICQ
RoDen
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета
Group Icon

Место учебы: политех

думаю, чтол-то измениться.
добавится ложка ревности, подозрения... а вдруг захочется без меня, итд...

в принципе, если отношения только ради ощущений - то почему бы и нет?
если отношения=что-то большее, например, семья - стоит задуматься, нужно ли это и стоит ли вообще...

а может, изменять сразу с двумя?)
тогда и отношения остануться (до поры-до времени), и ощущений будет немного больше biggrin.gif
PM
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: адогальваника

все зависит от случая, мне кажется что иногда люди попадают в такие обстоятельства когда, когда секс втроем это лучший выход, а почему и семью не создать, если все серьезно, просто конечно на практике, секс втроем оказывается гораздо хуже по ощущениям, чем простой секс.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
v!ch
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ахрарный

случилось это со мной в москве.
пока действовал алкоголь было даже очень ничего, а вот когда алкоголь вышел, что-то начало подташнивать. дурная это забава. другие ощущения, согласен. но теряется ощущение интима. ничто мне не сможет заменить пребывания на едине с любимой девушкой. да, да, именно с любимой - а если иначе, то это уже перепалка получается))
PMСайт пользователяICQ
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

согласен спиртное очень портит секс , но без него как правило секс и не начинается , особенно втроем , потому как наши девчонки очень закомлексованные , и очень стесняются своей красоты , зато как выпьют не знаешь куда бежать
Машута
Быстрая цитата

Group Icon

Сложно представить что-либо более неприятное для меня в моральном аспекте чем перепихон по пьяни да еще втроем... sad1.gif
PMICQ
v!ch
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ахрарный

Цитата (Машута @ 19.09.2005 - 20:01)
Сложно представить что-либо более неприятное для меня в моральном аспекте чем перепихон по пьяни да еще втроем... sad1.gif

а ты попробуй )) (просто я после ЭТОГО даже не хочу к проверять заново, не люблю повторов)
PMСайт пользователяICQ
Машута
Быстрая цитата

Group Icon

Ты знаешь, если бы мне это было интересно, привлекательно, возбуждающе - поверь - я обязательно попробывала быsmile.gif
PMICQ
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Машенька не обращай внимания, этот чел не знает кому предлагает)))
Mistery
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОГУ

Ну дружеский перепёх втроем, никогда не связывается с понятиями любовь и любимый человек.
Это делается например: два друга могут трахнуть левую девицу, а потом за бутылочкой пива делиться ощущениями, или две девицы поприкалываются над каким-нибудь парнем (причем это большая редкость), но это все равно отклонение от норм, а постель с любимым человеком врятли кто бы смог разделить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
RHS
Быстрая цитата

Уважаемый Князь Тьмы

Место учебы: ОрелГТУ

А я сысла не вижу в таких отношениях. Секс вдвоем и причем с человеком к которому испытываешь чувства, большие чем симпатию - это так как и должно быть! Хотя ... жажда чего-то нового - это то что иногда подталкивает людей на такое. rolleyes.gif Ну что же, мне кажется каждый здесь решает для себя, и пусть! Но только вот как бы потом сожалеть не пришлось
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Jestyanschik
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОрелГТУ

Цитата
Но только вот как бы потом сожалеть не пришлось

А о чем сожалеть? Будет прикольно, да и ново!!! Прикольно потыкаться втроем. Я только за!!! Новые ощущения никогда не помешают, причем это не так страшно и не вызывает какого-то пагубного влияния со стороны этого влечения.
Машута
Быстрая цитата

Group Icon

"Прикольно потыкаться втроем" icon_lol.gif Оригинал! Сразу видно, что знаешь дело не по наслышке, а могешь рассуждать как великий "мастурбатор" на порнушку))) А жажда новых ощущений притихнет с усмирением гормонального всплеска...
Прикинь, можно не только трахаться, но и любить)
PMICQ
Eternal Stranger
Быстрая цитата

Уважаемый странствующий шаман

Место учебы: ---

кстати говоря вчетвером еще прикольнее! blowjob.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQMSN
Looker
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник

Место учебы:

Не путайте теплое с магким если идет речяь о сексе втроем, то причем здесь любовь, это просто секс и ничего больше, а если испытываешь какие то чувства к человеку, да еще может быть и любишь??? то дело десятое, хотя если две пары возможен и такой вариант, а вообще после 30 при достаточно большом опыте, если еще останется интерес к этому делу, то будите пробовать всякую хрень, дабы разнообразить уже пресытевшийся бутерброд, и в этом случае сендгвич кончно лутше...
PM
OrakuL
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: OrelGTU

секс втроем-это просто разнообразие своей сексуальной жизни! и больше ничего! любовью тут точно пахнуть не должно! а то ревность появляется моментально! из за любой мелочи! starac.gif
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Я не считаю секс в троем каким то разнообразием. Хочется людям пущай тыкаются , трахаются, даже может занимаются любовью втроем. Да и вообще что мы знаем о любви? Кто может ответить что нормально, а что нет. Для меня это не разнообразие, а развлечение. О какой ревности тут может идти речь если все участники данного шоу получают от аттрахциона удовольствие. А если кому то не нравится, то за каким лезть третьей или третьим в постель, смысла не вижу. Только ради эскперимента глупо, вот тогда и появляется ревность и прочая лабуда.
стерва
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: школа жизни

В сексе в троем я не вижу ничего экзотического и необычного. Это всего лишь попытка разнообразить свои сексуальные отношения. Конечно это все не связанно с любовью, но иногда бывает так что два, любящих друг друга человека, хотят просто развлечься и находят себе третьего. Конечно желательно, что бы этот третий не был хорошим знакомым, просто потому что это может потом привести к каким то осложнениям. Я лично не против такого развлечения. Единственное но..............им не надо злоупотреблять.
dringens
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: ОГИЭТ

Не один раз была возможность заняться сексом втроем я и ж+ж.
Отказывался.
В данный момент инетерсно попробовать.
poster_offtopic.gif
Ginger
Быстрая цитата

Уважаемый Зараза :)
Group Icon

Место учебы: холодное, с дырками в стенах

dringens
ну так попробуйsmile.gif потом опишешь ощущения)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»