![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
MORVEN |
22.09.2006 - 14:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
BANIT
Мда-а-а-а-а-а-а-а!!!!!Прикольно говоришь... ![]() ![]() ![]() Margo Согласна!!! Лучше качество, чем количество... |
BANIT |
22.09.2006 - 14:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
MORVEN
+=SEDOY=+ и это мы уже сами разберемся, и вот еще что а тебе камеру в руки |
Devais |
22.09.2006 - 17:18 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
MORVEN
ОК.. если решусь.. Афтограф с меня лично. и презентация по вручению. BANIT Ну, что сказать.. Козероги ХОЙ... Мы как всегода подтверждаем, что мы похожЫ. Orange Бу га гагагаа... многие так говорили... И?.. И?.... ЛОЛ... нет слов и коментов... Skvorik Не всегда так.. Молодость молодостью, а о последствиях думать надо! |
|
Margo |
22.09.2006 - 17:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Devais
что тут про козерогов? в чем мы похожи?В постоянстве? |
Devais |
22.09.2006 - 17:32 (ссылка на это сообщение)
|
Margo
Да все мы похожи.. все люди похожи.. В своих качествах.. Пусть не полностью, но похожи..... |
|
Margo |
22.09.2006 - 17:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Devais
угу, похожи, конечно, но настолько похожи насколько и разные. А вообще козероги упертые, это факт. |
DirtyMuzhik |
22.09.2006 - 17:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
Вот девочки вечно лезут со своей любовью.
Показатель того, что тема сошла на нет, пора поговорить о груповухе! ![]() |
Devais |
22.09.2006 - 17:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
Margo Козероги уперты, но в тоже всемя, они нежны и ласковы. Легко поддаются на компрамис и прочее.... Это я по себе говорю, да и сужу.. все козероги(почти все) одинаковы.. я попозже выложу в дневник свой гороскоп про козерогов.. Вот там можешь посмотреть. Все будте написано мной и взято в основном от меня+ сравнение козерогов по близости. Но могу сказать.. В ближайшее время меня окружают много козерогов.. и все козероги-муЖчины похожи- как две капли воды...
Эксперементировали, эксперимиетирую, эксперементировать.. Время нету? Время нету найти того третьего, который согласится.. или чтото вроде того... |
||
|
dringens |
23.09.2006 - 00:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Margo
Блин, что за фигня? я еще должна с кем-то делиться человеком, которого люблю? Ну если вкладывать в понятие любви всю серьезность... То неужели у тебя не было моментов, когда ты не знала, любишь или нет, но секс уже был...? |
segfolt |
23.09.2006 - 00:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
DirtyMuzhik
Гм, я не девушка, но чем тебе любовь не понравилась? А на троих.. если я и она и третьй не против.. все возможно! |
||
Devais |
23.09.2006 - 00:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
И правильно... Я вообще никогда не против.. Разнообразие рулит! |
||
|
segfolt |
23.09.2006 - 00:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Devais
ну это ты.. а я.. я бы предпочел уединиться с любимой леди. и нафиг всех третьих и последующих. если мы вдвоем! |
||
Devais |
23.09.2006 - 00:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
segfolt
Не "шаришь". В том то весь и прикол, что ...... Но вдвоем тоже отлично.. |
||
|
DirtyMuzhik |
23.09.2006 - 11:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
ЛУбовь может быть, но не секс! Вы всё время смешиваете эти понятия. Тут тема исключительно о сексе втроем, что то я не припоминаю ни одной серьёзной истории где тройка челов любила друг друга до безумия, так что спать вместе ложились. Даже если такое и произойдёт(ну хотя бы по пьяной лавочке), то моё мнение кому-нибудь это наверняка не понравится, и мостики начнут рушится. |
||
segfolt |
23.09.2006 - 12:17 (ссылка на это сообщение)
|
DirtyMuzhik
Секс без любви.. ... Лучше любовь с сексом ![]() |
Elefant |
23.09.2006 - 13:26 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 19.05.2006 Репутация: 17 Место учебы: Зазеркалье ![]() |
И такое встречается... (шведская семья и т.п.)
В двоем - это идеальная схема, а все что более - это только просто так для разнообразия (самоутверждения, самоудовлетворения, обзывайте как хотите...). Если конечно не любовь (хоть может и странная, но в этом мире все возможно), хотя дарить ее двум, или делить с кем-то на двоих сложнова-то, да и многим их эгоизм не позволит. А если про секс, то девушке проще удовлетворить нескольких, чем мужчине... Наверно поэтому в основном и схема "девушка-2 парня (или более)" ![]() ![]() Я предпочитаю секс на двоих, и так разнообразия хватает ![]() |
||||
Колючий |
29.09.2006 - 07:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
мой знакомый по этому как то сказал: "секс втроем - ничего хорошего, ни одну не удовлетворил, ни - вторую. да еще и сам чертовски устал "
сам я могу представить только как эксеримент, без обязательств |
Бедуин |
30.09.2006 - 08:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Чем хороша груповуха, всегда сачкануть можно, а на троих только водку хорошо
![]() ![]() |
dringens |
1.10.2006 - 01:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Колючий
мой знакомый по этому как то сказал: "секс втроем - ничего хорошего, ни одну не удовлетворил, ни - вторую. да еще и сам чертовски устал " ![]() |
OLDER |
5.02.2007 - 14:46 (ссылка на это сообщение)
|
... Иногда бывают мысли... у одной моей партнёрши.... по поводу + ещё девочки... Но, я как-то... уклоняюсь от конкретного ответа...., тем более, у нас разные предпочтения... касаемо... женской привлекательности....
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |