![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Машута |
15.09.2005 - 18:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
В жизни встречаешь таких людей, которые утверждают, что любят сразу двоих, и сила чувств одинакова, но каждого по-разному. Может ли быть такое? Что это, результат любвеобильности, признак раздвоения личности или боязнь выбрать и ошибиться? Или есть другие причины?
* Там трудно поставить точку, где сердце ставит запятую. |
deadmen |
16.09.2005 - 21:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
наверное такое в жизни есть, просто иногда очень хочется раздвоиться, но.... жизнь берет свое и скорее всего остаешься ни с чем
|
speridon |
16.09.2005 - 23:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту ![]() |
Мне кажется это вполне нормально, если у человека сердце способно поместить сразу любовь к двоим, ну если у сердца размер достаточный в общем. Другое дело, что нужно выбирать что-то, хотя есть виртуозы, которые могут и готовы любить до пяти человек в сутки, но мне все равно кажется это неправильным.
|
deadmen |
17.09.2005 - 11:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
А как Христос,он же весь мир любил, так почему это неправильно.
|
Машута |
18.09.2005 - 20:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Одно маленькое уточнение: не всегда проблема, затронутая в моей теме, моя проблема)))
От себя скажу: нравится могут многие, любить можно лишь одного...все остальное - развлечение для души и тела. |
deadmen |
19.09.2005 - 13:25 (ссылка на это сообщение)
|
Может быть так оно и есть , но время все равно берет свое , и может так случиться , что любишь уже двоих , просто в этом самому себе очень тяжело признаться.
|
Машута |
19.09.2005 - 19:10 (ссылка на это сообщение)
|
У меня в жизни была такая ситуация, когда порыв чувств и страсти настолько увлек меня от реальности, что я забыла, где секс а где чувства, долгие и прочные. И как раз время все расставило на свои места...
|
homer |
29.09.2005 - 14:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
Есть любовь, а есть ЛЮБОВЬ и каждый для себя выбирает какая ему подходит
|
Малышка! |
9.10.2005 - 10:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 29.06.2005 Репутация: 3 Место учебы: ![]() |
знаете.. а мне кажется.. что это не настоящая любовь.. т.е. в твоём возлюбленном всё же тебе чего-то не хватает.. или не удовлетворяет..и именно это ты пытаешься найти во втором...
а когда их два - ты чувствуешь всё в комплексе.. и всё замечательно.. правда это не всегда хорошо.. наверное это не совсем нормальные отношения.. а в такой ситуации мне кажется, надо отказаться и от первого, и от второго)) и найти третьего))) (ну это утрированно) потому что ни первого, ни второго ты по-настоящему не любишь.. хотя у меня по жизни всегда так.. мне даже гадалка сказала, что у меня всегда по жизни будет два мужчины.. даже когда замуж выйду... и была у меня такая ситуация... два человека... и к обоим разные чувства.. один воплощал стабильность, прочность.. а другой - авантюры, приключения, переживания... знаете в эту тему стихотворение Ты прости, что сказала "милый", и погладила тихо рукой. Ты хороший, но не любимый, Ты красивый, но не такой. У тебя не глаза, а небо, У него туман - не пройдёшь, У тебя не губы, а нежность, У него - уйти, не уйдёшь. Мне с тобою, как в чистом поле, С ним - как будто в дремучем лесу, Мне с тобой и легко, и свободно, С ним и радость, и боль я стерплю... |
Староста |
27.11.2005 - 14:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.11.2005 Репутация: 11 Место учебы: МГУ ![]() |
Разные вещи мне слышать приходилось. Мое любопытство вопрошает: Если все же есть люди, любящие двоих, то как быть с информированностью этих двоих о друг друге?
|
Tasha-V |
5.12.2005 - 14:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 16.09.2005 Репутация: 9 Место учебы: Выпускник ОрелГТУ ![]() |
Староста
А никак! Обычно о существовании №2 или там №3 от №1 стараются скрыть )))))))) |
Deni$k@ |
8.12.2005 - 23:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГАУ ![]() |
На мой взгляд лучше за двумя не бегать!!! Было у меня такое раз в жизни...УХ...и врагу такого не пожелаешь!!! Одним словом я остался один и по уши в Г0ВНЕ!!!
![]() |
aprilgirl |
9.02.2006 - 00:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
И у меня было такое!Решила-пусть идет как идет!И правда ни дров не наломала,ни любовь не потеряла!Все со временем станет на свои места!Это точно!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |