![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Машута |
15.09.2005 - 18:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Что в вашем понимании абсолютная верность? Отсутствие желания изменить или его подавление? Возможно ли найти спутника жизни, с которым никогда не возникнет даже мысли изменить? Или верность – понятие неоднозначное?
|
RoDen |
16.09.2005 - 18:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
верность, или ощущение верности...
искусство обманывать или желание быть обманутым? абсолютная верность - видимо, когда все всех устраивает, даже более - все в восторге от отношений, и изменять не нужно в принципе, не из боязни разрушить отношения, а просто потому что и без этого хорошо. хотя, некоторым оч нравится, когда их контролируют )) |
speridon |
17.09.2005 - 00:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту ![]() |
Не, ну всю жизнь думать об одном и том же человеке по-моему невозможно или я настолько развращенный человек. Абсолютная верность, как я думаю, бывает только в некоторые моменты, когда действительно никто больше не нужен, типа такого, когда даже стоя посреди женской бани ты не обращаешь внимание не на что, а думаешь только о ней.
|
deadmen |
17.09.2005 - 12:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
я верность не верю, потому что все мы человеки и нам свойственно увлекаться, что поделаешь , это грустно , но это факт с которым очень трудно спорить
|
Кэйси |
17.09.2005 - 14:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 20.04.2005 Репутация: 10 Место учебы: ![]() |
Кто-то увлекающийся человек, кто-то не очень.
Болезненная тема вообще. Хочется верить, что это возможно. Если только люди оба серьезные, не из увлекающихся натур, да к тому же нашли друг друга и дорожат этим. Очень и очень хочется верить... |
Машута |
18.09.2005 - 20:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Да...очень хочется верить...но не получается...
Абсолютной верности не существует...это сказка...абсолютная верность для меня это мысли только о нем, взгляды лишь на него....это сумашествие получается какое то... ![]() |
RoDen |
19.09.2005 - 00:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
об этом в свое время очень правильно сказал еще сам Пушкин:
С горя я напьюсь, с горя накурюсь сноВА Ведь тебя ласкает очередной казаноВА |
Машута |
28.09.2005 - 19:00 (ссылка на это сообщение)
|
Для меня верность это уважение к партнеру, страх потерять его навсегда...
|
deadmen |
28.09.2005 - 21:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
доверие вот что главное, а измены это не главное, самое страшное это предательство когда в обьятиях любовницы говоришь какая жена дура и говоришьей что любишь, а приходя домой делаешь вид приличного мужа
|
dr.maximus |
28.09.2005 - 22:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
постоянный восторг от отношений вот что значит верность...
|
G-UniT |
1.10.2005 - 23:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() N.D.A.A.G. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 23.03.2005 Репутация: 13 Место учебы: Жизнь ![]() |
Думаю,что... Абсолютной верности не существует. Если найдешь такого спутника,то это нужно занести в книгу рекордов.. Конечно же верность -понятние неоднозначное... ЗЫ: рано или позно все проходит... в том числе и верность |
||
Chubays |
2.10.2005 - 10:10 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.10.2005 Репутация: 1 Место учебы: МИЭМ ![]() |
ЗДРАСТВУЙТЕ!!!!! ВОТ ПРОЧИТАЛ И НЕ УТЕРПЕЛ... Я не знаю абсолютно точно, что такое верность и измена. Я скажу лишь исходя из своих собственных убеждений! Для меня верность - это верность в чувствах, секс для меня вторичен, он лишь физиологическая потребность организма, как желание пить, спать, есть... Вполне можно заниматься сексом, даже флиртовать со многими, понимая при этом, что ЛЮБИШЬ кого-то одного! Вполне возможно, что в общении с другими ты узнаешь, что-то что сможешь привнести в отношения с любимым человеком, что еще больше укрепит вашу ВЗАИМНУЮ любовь! PS. Немного о себе: Я парень 24 лет из Москвы, учусь в Московском Институте Электроники и Математики, я - гей и не скрываю это, у меня есть мой ОБОЖАЕМЫЙ парень, у меня было разное и страсть и разочарования и депрессии... Но я точно знаю, что я безумно люблю Сережку!!!!! ![]() ![]() ![]() Я готов для него зделать всё что угодно!!!!!! Я даже простил ему одну измену в ЧУВСТВАХ (что я, обычно, не считаю возможным прощать) PPS. Я могу многое рассказать про любовь и ревность если это кого-то заинтересует! ;-) PPPS. Да, меня знает пользователь dr.maximus!! ![]() |
Машута |
3.10.2005 - 00:02 (ссылка на это сообщение)
|
Когда любишь, когда хранишь верность, когда думаешь о будущем с этим человеком: измена, будь то физическая или моральная - это предательство. Я это понимаю достаточно отчетливо...нельзя допускаь в отношениях даже мысли, что вот я....пофлиртую, пересплю - это же не измена, так...для укрепления чувств....все это чушь! Какое гадостное чувство на душе когда узнаешь об измене близкого человека???? Так зачем прикрываться новизной в отношениях, когда это банальное ........ (неприличное поведение, по отношению к партнеру с этической точки зрения)
|
Хаген |
9.07.2006 - 15:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 8.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: ОГАУ ![]() |
не я не могу утверждать про обсалютную верность точно потомучто небыло пост. дев но я могу сказать то что если люди любят друг друга им не зачем изменять а вот если их отношения остыли ......то я считаю им незачем жить вместе это мука для обоих
![]() |
Машута |
9.07.2006 - 21:13 (ссылка на это сообщение)
|
Отношения либо остывают, либо переходят на другой уровень - но этого не избежать..
Можно прожить вместе годы в "любви и согласии", а потом узнать, что твой близкий человек всю жизнь тебе изменял...Очень сложно тонко чувствовать друг друга, настолько, чтобы понять, что в ваших отношениях понятие "верность" - одна из важнейших составляющих любви или пустое красиое слово. |
AK-85 |
9.07.2006 - 23:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Я отвстечавшись 3 года с девушкой (хм, прикольно сказал) могу сказать, что я - абсолютно верный.
Мы расстались... На верность это не влияет, ИМХО. |
aprilgirl |
10.07.2006 - 11:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Стопроцентной верности во всем не существует...Может я очень категорична,но это правило....Но не стоит забывать,что у каждого правила есть исключения...
![]() |
Медведь |
21.07.2006 - 21:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 12.06.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
х.. я не могу требовать того, в чём не уверен сам.... вот какая штука!
|
BANIT |
28.07.2006 - 10:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
Смотря что понимать под верностью. Если понимаь полько половай акт то существует!!!
![]() |
ФЁКЛА |
29.07.2006 - 16:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
Есть, есть, редко встречается, но точно есть. Тоже мне чудо нашли.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |