![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Машута |
18.09.2005 - 20:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Кто мне скажет, в чем прелесть "случайной связи"? Я понимаю, никаких обязательств, порой, это плюс, но риск что то подцепить, да и вообще сам факт, что ты не знаешь этого человека нисколько а уже близка с ним не пугает????
|
deadmen |
19.09.2005 - 13:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Пугает , пугает , но уж слишком велик соблазн особенно для мужиков. Это так возбуждает , что остановиться бывает очень сложно
|
Машута |
19.09.2005 - 19:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Возбуждает....но у меня например голова думает и в моменты возбуждения))))
|
deadmen |
30.09.2005 - 20:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
это естественно ты же девочка, а девочки должны всегда задумываться....., а то мало ли что .)))))
|
MaD_FoX |
30.09.2005 - 23:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() одинок, но жив ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 29.09.2005 Репутация: 14 Место учебы: было ОрелГТУ ![]() |
на самом деле в этом вся фишка ) обожаю фразу со стороны девушки : "С утра никаких обязательств", после которой соббсно все и происходит ... что самое прикольное - это на утро спрашивать у девушки имя ... РОМАНТИКА .... блин ... видимо мне с моей бл""ской натурой не скоро удастся встречаться с девушкой больше недели .. а хотелось бы ) |
||
RoDen |
1.10.2005 - 01:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
MaD_FoX
а вы сами-то, простите, он или она? или вы уникальный экземпляр - парень с "бл""ской натурой "? ![]() |
||
MaD_FoX |
1.10.2005 - 17:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() одинок, но жив ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 29.09.2005 Репутация: 14 Место учебы: было ОрелГТУ ![]() |
я оно . неизвестного происхождения ..скорее всего с неизвестной планеты где-то в далекой галактике.. бл""дская натура у парня - это когда у него на каждый день недели -разная девушка ...недели меняются, месяца тоже ... в итоге в год получается около 120 - 365 девушек ) |
||
Машута |
2.10.2005 - 18:05 (ссылка на это сообщение)
|
Каждый день - новый партнер...это наказание какое-то...Никаких обязательств, секс на одну ночь...не потому ли, что дальше ты не нужен и не интересен?
|
MaD_FoX |
2.10.2005 - 18:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
а кто сказал что у меня каждую ночь - новая девушка ? и вообще может быть ты и права, но я сам уже не хочу долгих отношений ... натерпелся. больно. грустно. ХВАТИТ |
||
deadmen |
6.10.2005 - 16:52 (ссылка на это сообщение)
|
Пожалейте оно же мается. Представляю какая напряженка. Можешь начинать писать мемуары.
|
Mistery |
9.10.2005 - 22:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
Странно, давно устоявшийся стериотип: если парень спит со многими девушками - то он герой, если девушка спит со многими парнями - она шлюха.
Вот и думай после этого. Хотя для меня парень у которого было много девушек не очень привлекателен и для секса и просто так,а даже наоборот. И вообще в случайной связи есть минус - вдруг фигня какая произойдет, потом и предъявить будет некому. |
Лёнька |
10.10.2005 - 01:28 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
А даже наобарот ... тоесть отвратителен? =)
|
Машута |
13.02.2006 - 01:37 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Пардон, а Вам лет то сколько? Почему депрессуха преподносится как конец света? Как можно не хотеть в молодости длительных отношений? Нагуляться и в монастырь что ли? Как бы ты не рассуждал, все равно ты этих банальных долгих отношений захочешь! Натерпелся? Что за фразы? Если так смотреть на жизнь, то мне давно пора было уже сигануть откуда-нить, иль в монашки идти! Все эти рассуждения на счет секса на одну ночь до тех пор пока не полюбишь.. |
||||
Kati |
17.02.2006 - 10:07 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.01.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
а я бы не смогла, наверно... во всяком случае сейчас
не понимаю, что в хорошего в случайной связи. мне кажется человек становится бесчувственным. как можно быть с кем-то, которого видишь первый раз? |
Бедуин |
17.02.2006 - 20:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Эх люди!!! О чем разговор. О том как кто то затащил кого то в постель ? А наутро имя не помнит. Так это часто происходит так, что на утро надо спарашивать не имя, а "Извините , а у нас секс был?". А вот если увидел и все, бомба, или счас или никогда. И понятный финал. Вечером, утром, днем , какая разница. Если не думаешь на день это или на жизнь. Тут то кто виноват? А если дело в простом удовлетворении желания, то это прям детский сад какой то, "Хочу игрушку, дайте".
В вопросах отношений все таки жить умом могут только те люди, кто или еще не любил, или кто уже любил. А вобще я уже несколько раз повторял, забейте и просто живите. Не ищите вокруг себя сволочей, посмотрите в зеркало. Все что то я расписался. Пойду ![]() |
Машута |
17.02.2006 - 22:09 (ссылка на это сообщение)
|
А секс на одну ночь случется по "любви" по твоему? в таком случае "любви на одну ночь" - грош цена...это удовлетворение сексуальных потребностей и всего то! секс не повод для знакомства
![]() |
Бедуин |
17.02.2006 - 22:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Уважаемая Машута. ВЫ читать умеете ? если умеете то поймете, что и этот аспект человеческих отношений я попытался осветить.
![]() |
Машута |
17.02.2006 - 23:50 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Бедуин! Не выдавайте меня! Не умею я читать..все воспринимаю на вербальном уровне...уволят же из модеров)
|
Ленивый Вычислитель |
18.02.2006 - 15:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
RoDen
Скорее уж уникальный экземпляр - парень с неблZдской натурой ![]() |
||
Spring |
19.02.2006 - 00:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 10.07.2005 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Никогда не признавала связи на одну ночь... Делиться таким сокровенным надо только с любимым и любящим... а это что? покоримся инстинктам?... не понимаю....
Хоть медицина шагнула и далеко, лишний раз посещать гинеколога и тратиться на лекарства - никакого удовольствия. Не говоря уже о внезапных зачатиях от таких связей... кошмар ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |