![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
RoDen |
8.02.2009 - 23:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
![]()
Кто смотрел, как вам? |
||
Fdu4 |
8.02.2009 - 23:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 12.07.2005 Репутация: 47 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Ходили, смотрели... В целом картина получилась позитивной, но ее надо смотреть не как продолжение Мушкетеров, а как отдельный фильм. По ходу фильма, начинаешь сравнивать его с предыдущими частями...
Смотреть можно, настроение поднимает |
Orange |
9.02.2009 - 02:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Понравилось многое: состав, игра (правда, в разной степени), костюмы, съемка.
Не понравился сценарий. Во-первых, слишком сказочно, это я про смерти и воскрешения. Во-вторых, психология героев ненастоящая (ну, не реагируют так взрослые люди на сообщение о другом отце). В-третьих, Д`Артаньян - извращенец)) Воспитывает девочку в качестве мальчика. И это легенда Франции...)) Куда мать смотрела? И, в добавок, все скомкано как-то. Стоит ли смотреть? Да, чтобы составить собственное мнение. |
digital_fox |
9.02.2009 - 09:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
|
el_guer |
9.02.2009 - 09:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Фильм - торжество абсурда.
До того, как посмотрел фильм - кое что слышал о нем, например то, что знмаенитая четверка в начале фильма умирает (почти так же как и в книге), а потом воскрешается для помощи своим отпрыскам. Еще тогда меня немного напрягло сие чудо, но надежда была на режиссера, который снимал предыдущие части, которые я обожаю. Однако, оболмался я в своих надеждах. Такого награмождения абсурда, невнятных сцен, нулевая игра почти всех актеров, и не к месту влепленных ужасных саундов меня поразило. Да, фильм изначально заявлялся как легкий и даже немного комедийный, но, легкости было слишком уж много, а комедии слишком мало. Еще раз повторяю - был исключительно абсурд. Актеры, игравшие детей мушкетеров - это отдельная тема. Нулевые актыре. И нулевые дети получились. Природа даже не то что отдыхала на них, а вообще, поиздевалась над ними с лихвой. Дебильная монашка Дю Валон, гермофродит Жак(лин) Д`Артаньян, Макарский (млять)....фу блин. Один Рауль получился хотя бы более менее вменяемым...хотя, его достаточно быстро убили (вот беда....), и, подлецы, не так как в книжке!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Да и...собсна, сами мушкетеры...то ли они действительно жутко состарились, то ли им влом было играть нормально в этом театре абсурда...но, характеры мушкетеров не раскрыты совершенно!!! Не играют они сами себя! Не играют! А тупо говорят текст! Короче, моя оценка 2/5 Давно я не видел такой лажи. |
RealPunk |
22.03.2009 - 12:59 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.03.2009 Репутация: -1 Место учебы: ЛГУ. им Пушкина ![]() |
А мне не понравился этот фильм...
|
cotbur |
14.04.2009 - 13:19 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.04.2009 Репутация: нет Место учебы: gfgf ![]() |
Не знаю, как у других, но я хохотал над этим фильмом. Где они только откопали такой сценарий? Вначале вроде всё серьёзно: мушкетёры умирают в один и тот же день (хотя попахивает неправдоподобностью), немного жаль стариков. Потом начинается полная абракадабра…
________________________ авторские лестницы |
ni][on |
16.04.2009 - 09:08 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
![]() Бливотина редкастная ![]() |
|
Лакси |
18.04.2009 - 12:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.04.2009 Репутация: 1 Место учебы: ВУЗ ![]() |
Фильм на один раз, даже досмотреть не смогла.
|
Studer |
21.05.2009 - 18:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 19.05.2009 Репутация: -1 Место учебы: учился ![]() |
Ацтой полный. Не идет даже в подметки старым фильмам. Сюжет- кастрированный старый с элементами кретинизма режиссера, а может сценариста. В общем, фигня еще та...
|
BANIT |
21.05.2009 - 18:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
Через 15 минут уснул
|
Frankness Squall |
26.07.2009 - 21:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 29.07.2008 Репутация: 7 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
не то чтобы вау, но хотя бы не Терминатор последний...на котором я заснула
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |