![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Знайка |
15.02.2009 - 21:20 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 4.12.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Странно, что никто не вспомнил про кафе Артист. В центре города, всегда есть стоик, за исключением организуемых вечеров, и очень вкусные блинчики
|
whisk |
15.02.2009 - 22:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Где это?
|
RoDen |
15.02.2009 - 22:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
в здании ТЮЗа
по выходным там даже бывают встречи с артистами театра. но я был в нем, когда оно еще было скучной совеццкой забегаловкой (года 4 назад) |
реги |
15.02.2009 - 23:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 8.12.2007 Репутация: 38 Место учебы: огу ![]() |
Была там давно, но запомнилось обслуживание - на очень высоком уровне, интерьер интересный и десерты вкусные ))))))))))))
|
provisor |
16.02.2009 - 10:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 26.04.2007 Репутация: 6 Место учебы: ОГТУ окончил в 2006 ![]() |
Отличное место! Очень радует, что в Орле есть подобные заведения! Приятное обслуживание, хорошая кухня и живая музыка создают приятно-романтичную атмосферу тепла и позитивное настроение. Когда был там в последнний раз, в наличии не оказалось пива, так официантка посоветовала мне затариться самому за пределами заведения, что я и сделал на трамвайной остановке в нескольких метрах от входа))) Советую всем!!!
|
RoDen |
16.02.2009 - 12:28 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
и
это шутка, надеюсь? ![]() |
||||
provisor |
16.02.2009 - 12:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 26.04.2007 Репутация: 6 Место учебы: ОГТУ окончил в 2006 ![]() |
это не шутка) Она сказала, что поскольку пиво закончилось, то вы можете его принести с собой, есть свидетели... Я сходил на останову, купил три Сибирксих Короны и вернулся назад, а она мне принесла бокал... разумеется мы там ещё много чего заказывали, но всё равно это было приятной мелочью, ибо вина мне не хотелось. |
||
Знайка |
16.02.2009 - 16:05 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 4.12.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Это правда не шутка, официантки там очень милые. А вот что касается дисертов - здесь неочень: либо мороженое, либо шоколадка. Вообщем в киоске напротив много чего есть. А вообще там вечера с артистами не так уж и часто. Как посетители кафе они часто там сидят. А официально в редкую стежку. Вот ближайшее будет 7 и 8 марта. А вообще отличное место посидеть вечерком. И музыка правда классная, Френка Сенатра часто ставят. Только приходить надо не поздно. в 21.30 кухня закрывается и не готовят.
|
OLDER |
18.02.2009 - 12:57 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Странно, что никто не вспомнил про кафе Артист. В центре города, всегда есть стоик, за исключением организуемых вечеров, и очень вкусные блинчики
...странно, что, помнится, была раньше где-то темка про бывшую "театралку"- ныне "АРТИСТ"... но, модер или админы "снесли" её... почему-то... ...по теме: мне в Артисте нравится... Немноголюдно, приятный колор интерьера, музыка живая.. Жаль, что всяческое быдлоподобное отребье иногда туда заходит водку пьянствовать...Но, тут главное не обращать внимания на этих фигурантов... |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |