Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Админам нужны деньги???, Всем дружащим с Apple

Maestro_d
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: МГИУ

Всем форумчанам здравствовать!
Я представляю компанию Фарус-Сервис. Если чувствуете в себе уверенность, что справитесь с техникой Apple- добро пожаловать!!! Имеется работа в вашем регионе, график работы свободный. Мы работаем с московской компанией которая занимается поставками Apple на рынок образования. Большие поставки проходят в регионы, в том числе и в ваш регион. Это разнообразное оборудование: MacBook, iMac, Mac-mini, Apple Airport и т.д. Одним словом в школу или ВУЗ продается комплексное решение. Работа, как правило, включает в себя: распаковку, сборку и настройку. Дальше больше: если вы зарекомендовали себе ответственным и добросовестным исполнителем, вы становитесь постоянным нашим представителем и осуществляете сервис поставленного оборудования. Если вас это не напугало, то продолжаем)))) Схема работы такова: у нас появляется заказ, мы сообщаем о нем вам по e-mail, указывая адрес, контакт, состав оборудования, цену, вы выполняете работу в оговоренные сроки и присылаете нам подписанную установленную форму, это и является основанием для расчета. Теперь о дополнительных условиях: ПОСТОЯННО ВКЛЮЧЕННАЯ СВЯЗЬ!!! (в рабочее время разумеется) Со своей стороны я могу гарантировать порядочность и пунктуальность во всем, что касается расчетов за ВЫПОЛНЕННУЮ работу. Очень приветствуется наличие личного автомобиля (есть объекты по области). Вот так в первом приближении)))
e-mail: denis@faruss.ru
моб.:+7(910)323-40-04
раб.:+7(4725)46-12-33
ЗЫ Касаемо кидалова, пирамид и т.д. По такому принципу я работал и работаю с Белгородской, Воронежской, Курской, Тамбовской, Липецкой, Тульской. Нигде проблем с оплатой не возникало никогда. Со всеми я рассчитывался точно и в срок. Для меня очень важно реноме компании. Я ищу работников в Интернете, а кроме всего прочего Интернет это громадная кладезь информации. Ну и кто со мной станет работать появись в Интернете информация о том, что Фарус это «кидалово»? Модеры! Плз, не удаляйте тему пару дней хотя бы!!! все по честному, никакого развода!!!
Спасибо,
Денис.

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
RoDen
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета
Group Icon

Место учебы: политех

да, админам деньги нужны, высылайте))

зашел на сайт http://faruss.ru/ , посмеяся.
очень сочетается продукция Apple и дизельные электрогенераторы!

а еще "молодая, динамично развивающаяся компания" ─ уберите нафиг, этот штамп на каждом втором сайте!
PM
Maestro_d
Быстрая цитата

Абитуриент
*

с удовольствием вышлю деньги, работу только выполните.
по поводу сайта... ну сколько людей столько и мнений)))
сколько раз это проходили (в общем про сообщение), я ведь не прошу давать оценку)))
есть вполне конкретное предложение, - есть уверенность что справитесь, - ВЕЛЬКАМ!!!!
нет такой уверенности,- ну посмотрели и забыли...
Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Уважаемый Генеральный обогатитель форума

Место учебы: OSTU Outcasted aspirant

ваапче как-то все общо. конкретики маловато.
ориентировочные (мин/макс) расценки. вот у Вас комплекты на сайте - сколько за монтаж каждого комплекта? Кто осуществляет приемку доставки? На кого возлагается ответственность если монтажник пришел, товар принят, распакован уже и че-та либо побито, либо не хватает, а это выясняется это уже после начала процесса монтажа?
условие выделенное КАПСОМ - за его нарушение какие санкции? Какие сроки реагирования на пришедший заказ? какие санкции за нарушение этих сроков и на сколько? Можно ли отказываться от входящего заказа, если нет времени или еще чего - работа-то сдельная. А то часто бывает так, что цена одна, а при расплате начинают санкции лезть из всех щелей.
Maestro_d
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Вся конкретика обсуждается как правило в личке. Все координаты указаны. На форуме отвечаем как правило на общие вопросы. На сайте представлены общие решения. На практике спецификация под решение подбирается в зависимости от наличия денег у учебного заведения и его потребностей. Цена соответственно обсуждается по каждому решению отдельно. всю ответственность несет лицо подписавшееся в товарно-транспортной накладной, а наш специалист нигде кроме Акта ввода в эксплуатацию не расписывается. срок устанавливает Заказчик, московская компания партнером которой мы являемся. Санкция одна- вы не получаете денег и мы не работаем с вами в дальнейшем. Отказаться можно совершенно легко, но не факт что в следующий раз к вам снова обратятся.
Теперь что касается расчетов. Внимательно перечитайте мой самый первый пост, последний абзац, перед подписью.
Ниже ссылка на пост в Тульском форуме:

http://forum.megatula.ru/viewtopic.php?t=7...2a53d26c8b676b4

ЗЫ Как правило я в дискуссии не вступаю т.к. считаю это пустой тратой времени. незачем доказывать кому-то что ты не такой, проще доказать фактически, т.е. реальной работой. Тула и ваш форум история отдельная, т.к. есть насущная трабла в персонале.
Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Цитата
Как правило я в дискуссии не вступаю т.к. считаю это пустой тратой времени. незачем доказывать кому-то что ты не такой, проще доказать фактически, т.е. реальной работой.

дело не в дискуссии и доказательствах, а в уточнениях. в личку - это хорошо. Но некоторые общие вопросы - какой смысл отвечать десяти людям в десяти письмах, если можно ответить один раз, но всем.

ссылка на форму это хорошо - там уже цифирь конкретная проскакивает.

Судя по ней у меня родилось предположение, что услуги идут как "шеф-монтаж" и оплата является процентом от стоимости заказа, а не как в некоторых фирмах - прейскурант на виды работ: "подключение принтера - хх р, поиск дров - уу р".
Так я понял?

просто я думаю у каждого здесь возникли сомнения на одной банальной почве - Маки!?! для Орловских школ?!? если только один на всех - мы за ценой не постоим. а так - согласиццо-то можно, да заказа ждать придеццо до следующего подъема цен на нефть.
Но потом вспомнились вузы, департаменты образованиев и проскочила мысля - а почему бы и нет?
все остальное тоже как-то скорее подтверждает ваши слова.
unsure.gif

кароч, имхо, RoDen, ты не херь ссылочку да топик - пригодиццо кому. wink.gif
Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

А, да, исчо вопрос - а мануалы в комплекте идут? Не обязательно на русском, но лишними они бы не были, имхо.
Maestro_d
Быстрая цитата

Абитуриент
*

правильно подтверждает))) любят маки в верхушках власти, однако))))
Дмитрий Анатольевич к стати является пользователем этой машинки.
Работы действительно проходят как шеф-монтаж. Мы по сути пытаемся сделать из всего того что напоставляла Москва сделать что-то более менее работающее. Есть еще один интересный проект- дистанционное обучение детей инвалидов. государство начинает о них заботиться. Ребенку комплект выдают из бука, принтера, сканера и подключения к Интернет. На базе школы работают преподаватели которые обучают деток через Тырнет, проводят видеоконференции, дети в роботостроении принимают участие. Для них это единственная связь с внешним миром. Мы в этой системе деток поддерживаем технически. И вот по надежности ни одна PC платформа не выжила, увы....хотя именитые бренды участвовали. Это + Маку, хотя цена и действительно высока. А вот трех платформенность решена пока только на Маках, конечно спорный вопрос ее надобность но тем не менее)))
Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Цитата
Дмитрий Анатольевич к стати является пользователем этой машинки.

блин, у Дмитрия Анальевича персональный бюджет как у всей орловской области наверное. biggrin.gif

Ну кароч, моя все понял. попозжа резюмешку скину, наверное.
RoDen
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета
Group Icon

Место учебы: политех

Цитата (Lazar 200 wpm)
кароч, имхо, RoDen, ты не херь ссылочку да топик - пригодиццо кому.

тему и не собираюсь удалять.
человек не спамер ─ в теме появляется, на вопросы отвечает, причем вполне адекватно, почему нет!
а работоатели, причем с инновациями, в наше время на вес золота!

более того, возможно у меня будет встречное предложение ─ по сайту, например.
PM
Maestro_d
Быстрая цитата

Абитуриент
*

встречное предложуха по сайту актуальна, особенно вопрос о его продвижении и оптимизации.
пишите в личку. по цене решим. я людей никогда не обманываю.
krokodil
Быстрая цитата

Уважаемый Гад
Group Icon

Место учебы: церковно-приходская школа

Вот уже второй чел в этом году с конкретными предложениями, а не тупым спамом. К чему бы это?
Интересно было бы увидеть отзывы тех, кто к нему в личку обращался.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Maestro_d
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Я уверен что увидите. Но в данный момент кандидатов не много, не потому что мало обращаются, - уровень не тот. Мы платим хорошие деньги6 но платим их за профессиональную работу. а обращения идут: опыта не имею, но уверен что оч быстро научусь)))) приедет такой деятель в школу и начнет там учится на классе который полтора миллиона стоит.... а потом еще и бросит на середине пути и что мне потом школе объяснять?)))) тут на форуме "терлась" тема о нехватке профиков в наше время- таки я вам скажу: ОНА АКТУАЛЬНА!!! Объем работы таков, что 2-3 человека мне бы хватило)))
Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Цитата
а обращения идут: опыта не имею

ну, я лично уверен, что людей, имеющих опыт работы с маками и их софтом как класс шеф-монтажников В Орле отсутствует напрочь.
Т.е. я готов предложить людей с внушительным и чуть менее внушительным опытом работы в сервисе и обслуживании ПК, серверов, офисной техники, но никак не с Маками. Однако, я уверен, что при наличии сопроводительных мануалов в комплекте поставки никаких косяков не будет ни на уровне качества, ни на уровне сроков.
Maestro_d
Быстрая цитата

Абитуриент
*

яблочников как таковых вообще не много. мануалов в комплекте нет никаких. обычно я даю контакты своих ребят из других регионов которые уже с нами работают, но при этом оговариваю, что о "магарычах" вопрос решают самостоятельно))))) ну и конечно Тырнет как кладезь информации))) как у меня в Липецке спросили: А в чем сложность, в том что кнопка на мыше одна???)))
Главный вопрос в порядочности человека. договоров я никаких не заключаю, все строится на доверии. Ну и умение разговаривать с людьми, грамотно и логично. Превед медвед, упал пацтол увидаф аЦкий Мак и т.д. не канает в школах))))
дед_мажор
Быстрая цитата

Уважаемый крутой перец
Group Icon

Место учебы: да

только вы, наверное, забыли сказать, что оборудование еще нужно будет самостоятельно ремонтировать?

Цитата
договоров я никаких не заключаю

а вот таких «дельцов» обычно сразу нах#й посылают.
Maestro_d
Быстрая цитата

Абитуриент
*

конечно забыл))))))
и за свой счет в Калифорнию за запасными частями летать тоже нужно

biggrin.gif
Maestro_d
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Цитата
а вот таких «дельцов» обычно сразу нах#й посылают.

я так полагаю обсуждение прошло без вас и нужно было что-то сказать)))) уважаемый, все это уже обсуждалось, читайте внимательней!
я говорил и повторю я на аркане никого не тяну и кто там что сделал бы мне абсолютно не интересно: есть "потенция" - ВЕЛЬКАМ,- спецам рад всегда, не имеете таковой,- прочитали.- и забыли. А то что обсуждение идет это косвенное подтверждение тому что тема интересна
уверен что недели через три кто нить отпишется о реальности этой работы, если пожелает конечно)))
и еще если уж цитируете то вставляйте фразу целиком
я вот тоже кусок из вашей фразы вырезаю
Цитата
сразу нах#й

и начинаю его расталкивать, а люди читают и думают: вот какой дед мажор матершиник, а он вовсе не матершиник а Уважаемый крутой перец....
дед_мажор
Быстрая цитата

Уважаемый крутой перец
Group Icon

Место учебы: да

Цитата (Maestro_d)
уверен что недели через три кто нить отпишется о реальности

а я уверен, что налоговая таки возьмет тебя за задницу, правда чуть-чуть попозже.
Maestro_d
Быстрая цитата

Абитуриент
*

чуть-чуть попозже я надеюсь уже официально будем работать))))
а за пожелание спасибо, добрый)))
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»