![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
дед_мажор |
25.03.2009 - 09:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
в точку. при этом лохотроны, финансовые пирамиды, да и вообще все виды мошенничества -- тоже на психологии лоха основаны в первую очередь, а экономическая, математическая, спортивная, уголовная и другие стороны вопроса на втором месте будут всегда, угу. и когда на улице к тебе гопник подходит и папироску просит (а как мы можем посчитать, вероятность этого события - 50 на 50: либо подойдет, либо нет), ты тоже своеобразным образом думаешь - пасануть и съебнуть, или ол-ин сходить и первым ему по хлебалу зарядить. а если заколлишь — то победит тот, у кого сильнее карта на руках окажется - кастет там, например, или пять лет школы джиу-джитсу за плечами. в последнем случае, кстати, иногда уместно зарейзить, в надежде, что гопник пасанет, и отвалит, но эта техника игры более рискована и требует большого стека (ну то есть, преимущества в количестве лохов перед количеством гопников). иногда самые продвинутые гопники (братки) играют с другими самыми продвинутыми братками "стенка на стенку". этому обычно предшествуют продолжительные терки, а потом долгий махач. ну это все по каналу 7тв видели, наверное. это называется турнир. вот и весь покер, просто и доступно для всех. |
||
БЕ3НОГNM |
25.03.2009 - 09:38 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
хаха ну гопники редко ходят ол-ин когда начинают с мелких ставок типо семок или закурить)) если постоянно коллировать на втором круге они бросают карты и идут на другой стол))))
|
|
a-malinovsky |
25.03.2009 - 18:40 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.02.2009 Репутация: нет Место учебы: МГПУ (Украина) ![]() |
Не, друзья, вы гоните конечно. Какая ложь? Мой статус на ПС - платина, как думаете, на каких я лимитах играю? Тем более играю не кэш, а СНГ и МТТ, вот в МТТ и затащил 3к у.е. А эту статью писал на заказ, на честно заработанные покером ))
![]() |
a-malinovsky |
26.03.2009 - 02:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.02.2009 Репутация: нет Место учебы: МГПУ (Украина) ![]() |
Может заключим пари долларов на 20, скажем, чисто символическое, а я предоставлю отчет по сыгранным турнирам в ПатиПокер? Если уверен в своих словах, согласишься на спор. Свидетелей много. ![]() |
||
дед_мажор |
26.03.2009 - 08:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
a-malinovsky
давай не на 20, а на 500, и я предоставлю тебе удостоверение британской королевы. |
a-malinovsky |
1.04.2009 - 02:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
Давай на 500, я тебе даже открою доступ в мой аккаунт на полчаса, чтобы ты смог убедиться, а удостоверение в Фотошопе - это не дело. |
||
дед_мажор |
1.04.2009 - 08:37 (ссылка на это сообщение)
|
a-malinovsky
ты на базаре штоле? торговаться со своей мамочкой будешь, всек? |
RoDen |
1.04.2009 - 09:01 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
и кто торгуется? ![]() a-malinovsky, предлагаю для начала запостить скриншот |
||||
дед_мажор |
10.04.2009 - 09:48 (ссылка на это сообщение)
|
RoDen
это был нехилый raise, и a-malinovsky его заколил. теперь у нас есть возможность бесплатно заполучить его аккаунт, всего лишь продемонстрировав удостоверение с надписью "я британьска королева шо всем пездец" кто-нибудь займется, нарисует? по правде говоря, мне впадлу заморачиваться ![]() |
Pavlentiy |
12.04.2009 - 23:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.03.2009 Репутация: 0 Место учебы: МБШ ![]() |
Всё это здорово конечно. А кто замолвит словечко за школы обучения покеру? Ну типа той, которая открывается когда качаешь с депозита? Поделитесь плз мнениями, кто пробовал - оно как, помогает?
|
a-malinovsky |
15.04.2009 - 12:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
Слышь ты, следи за базаром! Одного удостоверения будет мало - ты еще юбку поднимешь, чтобы мы убедились, что там яйца не висят. |
||
a-malinovsky |
15.04.2009 - 12:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
ПокерСтратеджи - это лучшая в своем роде школа покера. Они дают 50 у.е. бесплатно не потому, что такие щедрые, а потому, что им выгодно, чтобы ты играл успешно, таким образом школе будут выплачивать румы хорошие дивиденты. Советую. |
||
дед_мажор |
15.04.2009 - 22:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
а ты чо мне тыкаешь? мамочке будешь тыкать, всек? |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |