![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ANGELika |
18.02.2009 - 11:08 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 20.09.2008 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
ООО "Креатив-М" (рекламно-маркетинговое агентство "Фунт Изюма", агентство по организации праздников "Изюминка") приглашает на работу маркетолога и менеджеров по продажам рекламных и маркетинговых услуг.
МАРКЕТОЛОГ Основные обязанности: 1) продвижение компании на рынке Орла, 2) коммуникации с партнерами в др. регионах РФ, 3) реализация заказов на осуществление маркетинговых услуг, 4) поиск и развитие перспективных направлений бизнеса. Основные требования: 1) высшее или неполное высшее (студент 5 курса) экономическое образование (желательно специальность маркетинг), 2) самостоятельность и ответственность, 3) исследовательские и аналитические способности, 4) желание работать и развиваться, 5) хорошее знание ПК (офис, Интернет). Компания гарантирует: интересную и перспективную работу, конкурентоспособную заработную плату, обучение и развитие. МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ Основные обязанности: 1) прямые продажи услуг, 2) контроль исполнения заказов клиентов, 3) документарное сопровождение сделок. Основные требования: высшее или неоконченное высшее образование (студенты старших курсов ВУЗов), коммуникабельность, обучаемость, желание работать и развиваться. Компания гарантирует: интересную работу, перспективу роста и развития, обучение! Заработная плата - проценты от продаж. Контактные данные компании адрес г. Орел, ул. Комсомольская, 279 (рядом с Южным рынком). телефон 8 (4862) 74-17-01, 74-17-04 контактное лицо Оксана |
Rikki |
18.02.2009 - 15:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Ой, Анжела
![]() ![]() |
ozzy |
28.02.2009 - 14:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
Надо было брать, когда к вам приходили!
|
ANGELika |
2.03.2009 - 12:15 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 20.09.2008 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
ozzy
А Вы кто? Почему мы должны были Вас брать? |
ozzy |
2.03.2009 - 13:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
ANGELika
Заканчиваю экономфак ОГУ по специальности маркетинг, причем довольно-таки успешно. Приходила в ваше агентство в июне. Дала кучу бесплатных консультаций на собеседовании...не знаю чем не пришлась. Мы кстати знакомы с вами |
Pavlentiy |
6.03.2009 - 19:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.03.2009 Репутация: 0 Место учебы: МБШ ![]() |
А конкурентоспособная зп для студента - это оно у вас сколько? Хотя бы 50 тыс есть или оно так только у меня может быть?
![]() |
ozzy |
11.03.2009 - 22:45 (ссылка на это сообщение)
|
Pavlentiy
Да нет у них денег на зп |
Rikki |
12.03.2009 - 00:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Pavlentiy
Ой ты, блин, вы**нулся. И что, мегакрутой чувак теперь? По-моему, мальчик, надо тебе идти пипиську отращивать. А то, что-то ты постоянно везде норовишь показать, какой ты крутой. Налицо дикий комплекс неполноценности. |
Pavlentiy |
5.04.2009 - 13:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.03.2009 Репутация: 0 Место учебы: МБШ ![]() |
У меня всё отлично. И я в этом виноват сам. А всяким деканам, вроде вас, советовал бы не батрачить за 10 штук в месяц. И всё будет офигенно. А причинное место - куда уж дальше
![]() ![]() |
Rikki |
5.04.2009 - 13:21 (ссылка на это сообщение)
|
Pavlentiy
Мальчик, ты не знаешь уровня моей зарплаты. Ты не знаешь, по какой причине я ищу работу. И за какие минимальные деньги я возьмусь работать. Ты даже не знаешь, чем я занимаюсь. Так чего же ты выделывашься? Понарожали, блин, идиотов тупых. P. S. Да, забаньте меня. Это мой последний пост на этом форуме. |
warchild |
6.04.2009 - 14:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Rikki
Мыхайло, не нужно принимать поспешных решений и так болезненно реагировать на неразборчивые вяки-понты мальчиков-мажоров! Мальчикам-мажорам нужно лимонить попки... Что-то мне подсказывает, что попка Pavlentiy'я очень подходит для налимонивания... Просто таки скучает по лимону!!! А может быть ему придётся по вкусу клизма с патефонными иголками??? Думаю - это следует проверить!!!
|
||
Lazar 200 wpm |
6.04.2009 - 15:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
хуясе, у тебя есть патефонные иголки? ![]() А можно позырить как они выглядят? |
||
warchild |
6.04.2009 - 15:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Lazar 200 wpm
Дык... не вопрос...
P.S. Берегу для лечения самых тяжёлых случаев мажорства! Присоединённое изображение ![]() |
||
Ya-n57 |
6.04.2009 - 17:59 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
На фото граммафонные. ![]() |
||||
Stinker |
6.04.2009 - 20:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Ну, да. Уж не знаю, читали ли присутствующие "Момент истины" Богомоловского...
Патефонные иголки в разы круче. Они с двух сторон заточены. Граммофонные - с одной. |
warchild |
6.04.2009 - 20:56 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Stinker
Какие все грамотные пошли... Читать надо доки... А не всякую хрень... Патефоны изготовляются французской фирмой Пате и отличаются техникой записи и воспроизведения звуков. В обыкновенной граммофонной пластинке глубина звуковой бороздки одинакова и острие иглы скользит по боковым извилинам. В пластинке патефонов звуковые колебания зафиксированы в виде различных углублений дна бороздки, вследствие чего игла при воспроизведении звуков опускается то мельче, то глубже, скользя по дну звуковой бороздки. По внешним признакам патефон отличается от обыкновенного граммофона тем, что иголка начинает движение не от краев к центру, а наоборот, от центра к краям и острие металлической иголки заменено сапфиром. Это делает звук патефона значительно мягче и позволяет одной иголкой проигрывать свыше тысячи пластинок, не портя их. Ya-n57
Ну извини... извини... Хотел отделаться грамафонными, но твоя задница настойчиво патефенных просит... Оно есть у меня...
Присоединённое изображение ![]() |
||||
Ya-n57 |
6.04.2009 - 22:46 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
![]()
а то ![]() |
||||
Pavlentiy |
9.04.2009 - 03:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
Советую подредактировать пост, пока я добрый. По своим полномочиям я приближаюсь к сотруднику исполнительной власти. И обычно хожу с реквизитом, врученным из рук ВВП и удостоверением. Не ищи себе проблем, как это сделали ребята в Связном - плохо закончится, обещаю. Попробуешь проверить - получишь или шокером огнестрельным в душу, или травматом, или на худой конец балончиком.
|
||
Pavlentiy |
9.04.2009 - 03:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
Мне всё равно, одно ясно - минимум в разы меньше чем у меня. Предыдущий пост тоже советую прочитать.
|
||
RoDen |
9.04.2009 - 06:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
партийный, чтоль? а вот угрожать оружием и хвастаться корочкой, считаю, не очень красиво, в любом случае. бедняга warchild мог и не знать, насколько ты крут. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |