![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
БЕ3НОГNM |
9.04.2009 - 08:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
можно ли расценивать это как угрозы расправы в реале? |
||
|
whisk |
9.04.2009 - 09:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Да, ворчайлд бы наступил и только по запаху потом заметил ![]() |
||
digital_fox |
9.04.2009 - 09:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Вот она, современная исполнительная власть ![]() Присоединённое изображение ![]() |
||
warchild |
9.04.2009 - 10:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Pavlentiy
Нашёл чем гордиться... Советую заниматься исполнением своих исполнительных обязанностей, а не шариться по форумам и понтоваться корочкой, травматом и шокером... Не для того я налоги плачу, что бы НЕЧТО в перьях (судя по аватаре) рассказывало нам тут какая у него крутая задница, какая у него большая зарплата и как он неимоверно круто обращается с травматом.
P.S. Администраторам форума рекомендую подготовиться... Скоро к ним явятся мальчики из отдела "К" с большим желанием (но без законных обоснований) заполучить мой IP. ![]() ![]() |
||
Pavlentiy |
9.04.2009 - 11:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.03.2009 Репутация: 0 Место учебы: МБШ ![]() |
Я редко вообще угрожаю. Я просто предупреждаю - если что, я буду силу применять. Я бы не сказал что партийный = скорее активист и лидер
![]() |
RoDen |
9.04.2009 - 11:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
а что, у нас уже и просто активистам корочку тоже выдают, приравнивая их почти что к исоплнительной власти? |
||
digital_fox |
9.04.2009 - 11:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Нет. У активистов как правило очень длинный язык и они любят им полоскать по делу и без ![]() |
||
Ya-n57 |
9.04.2009 - 11:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
Проверить ЧТО??? ![]() |
||
БЕ3НОГNM |
9.04.2009 - 12:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
насколько решительно испольнительная власть хочет встретиться с судебной)) |
||
|
Lazar 200 wpm |
9.04.2009 - 12:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
не, я ваапче дико сторонюсь всего этого гонева, но как оружейный фанат не могу не спросить а че такое "шоковый огнестрел"?
Везде смотрел - и в УК и правилах охоты и ЗоО, даже на форумах оружейных и в интернет-магазинах - никто о таком не знает. может это и есть "аттрибут врученный лично ВВП"? какая-нить "сверхсекретная гиперзвуковая хреновина с изменяемой траекторией по горизонту и высоте"? |
Ya-n57 |
9.04.2009 - 13:23 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
Вот на одном форуме охотникофф до сомов ![]() Огнестрел для подохоты:
Похоже это для рыбалки. ![]() ![]() |
||||||
warchild |
9.04.2009 - 13:49 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Pavlentiy
Мушку спили... ![]()
Давно интересуюсь, а чем же занимаются наши гомоктивисты... ой, опчепятался... активисты и пидеры... ой, опять опчепятался... лидеры? Ну, конечно, помимо того, что:
выпендриваются своими доходами, связями, корочками, травматиками, толкают буки непонятного качества, переносные винты с какой-то левой инфой, обсуждают бурбуляторы - http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=174654 , интим услуги в Орле - http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=174650 , нижнее бельё - http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=174651 , уроки съёма, размеры своего члена - http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=176331 ??? Раз уж сам ВВП отчитывается о своих доходах и о проделанной работе, может быть ты тут, как и подобает, прилежному и исполнительному слуге народа, отчитаешься перед теми, на кого ты работаешь... то бишь - перед нами??? ![]() |
||||
BrainDrain |
9.04.2009 - 17:05 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 24.02.2009 Репутация: 33 Место учебы: ОГУ ![]() |
Pavlentiy
![]() порошок уходи |
krokodil |
10.04.2009 - 01:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Lazar 200 wpm
"Шоковый огнестрел", это итог работы мякиша, который некоторым "почти сотрудникам" заменяет мозг. Pavlentiy Ты чмо, мудила и Если не согласен, то попробуй применить ко мне шокер, травматику или что у тебя там еще в жопу засунуто. |
Ya-n57 |
10.04.2009 - 01:44 (ссылка на это сообщение)
|
krokodil
![]() |
provisor |
10.04.2009 - 02:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 26.04.2007 Репутация: 6 Место учебы: ОГТУ окончил в 2006 ![]() |
О...приплыли, ещё один ушлёпок-понтовило. Pavlentiy, всех к стенке поставишь? А, вашеблагородие? Чё те делать-то тут с нами, ламерами позорными без корочек, стволов и исполнительной власти
|
Практик |
10.04.2009 - 07:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3179 Регистрация: 20.04.2006 Репутация: 68 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Мушку спили, билет спали, а то, когда наши город возьмут, такие как ты первым делом пойдут по этапу строить ручками дороги, ГЭС, заводы и т.п. Или в биореактор... Блин, может правда, люстрация - самое то? |
||
Pavlentiy |
12.04.2009 - 13:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.03.2009 Репутация: 0 Место учебы: МБШ ![]() |
Нет. Это последнее китайское предупреждение.
Ко всем - флудите на здоровье. Лишь бы оно крепким всегда было. Ещё раз повторюсь - всё равно мне что тут будут думать про меня. Главное - проявляйте уважение к участникам форума. И не начинайте с угроз и оскорблений первыми. И всё отлично будет. |
||
Pavlentiy |
12.04.2009 - 13:32 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||
Когда будете для меня кем-то, а не просто оппонентами по дискуссии - отчитаюсь. А вообще - для этого есть проект finstrip.biz. Идите туда и меряйтесь
Тупой глум на уровне детсада. У меня на сон-то в полной мере время отсутствует...
Если уважаемый не в состоянии отличить "землю и небо" - пальцы веером и сопли пузырём от фактов - его проблемы. А если ещё ничего не знает - то тут ему просто тяжко. Очень тяжко.
Статья 129. Клевета 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев. 3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет. Статья 130. Оскорбление 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев. 2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года. Ну такой же электрошок, который относится к первому классу гражданского оружия. На него надевается стреляющий картридж с гарпунами. Ну и вот. Жмёшь на кнопку огонь в огнестрельном режиме - на расстояние до 5и метров вылетают гарпуны, пробивают одежду, а потом мощный оглушающий разряд по агрессору.
Ну как видите, сударь...А так, конечно же, я не чиновник. И у меня отсутствует пока желание быть им.
|
||||||||||||
digital_fox |
12.04.2009 - 14:04 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Pavlentiy
Ты сначала от своей статьи за мошенничество отмойся ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |