Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Набираем сотрудников!!!

БЕ3НОГNM
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (Pavlentiy)
получишь или шокером огнестрельным в душу, или травматом, или на худой конец балончиком.

можно ли расценивать это как угрозы расправы в реале?
whisk
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ОрёлГТУ

Цитата
бедняга warchild мог и не знать, насколько ты крут.

Да, ворчайлд бы наступил и только по запаху потом заметил smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
digital_fox
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: ОрелГТУ'05

Цитата (Pavlentiy)
По своим полномочиям я приближаюсь к сотруднику исполнительной власти.

Вот она, современная исполнительная власть smile.gif

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
warchild
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: жизнь

Pavlentiy
Цитата
Советую подредактировать пост, пока я добрый. По своим полномочиям я приближаюсь к сотруднику исполнительной власти.
Нашёл чем гордиться... Советую заниматься исполнением своих исполнительных обязанностей, а не шариться по форумам и понтоваться корочкой, травматом и шокером... Не для того я налоги плачу, что бы НЕЧТО в перьях (судя по аватаре) рассказывало нам тут какая у него крутая задница, какая у него большая зарплата и как он неимоверно круто обращается с травматом.

P.S. Администраторам форума рекомендую подготовиться... Скоро к ним явятся мальчики из отдела "К" с большим желанием (но без законных обоснований) заполучить мой IP. devil_2.gif Именно так у нас сейчас исполнительная власть работает... smile.gif
PM
Pavlentiy
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: МБШ

Я редко вообще угрожаю. Я просто предупреждаю - если что, я буду силу применять. Я бы не сказал что партийный = скорее активист и лидер smile.gif
RoDen
Быстрая цитата

Group Icon

Место учебы: политех

Цитата (Pavlentiy)
Я бы не сказал что партийный = скорее активист и лидер

а что, у нас уже и просто активистам корочку тоже выдают, приравнивая их почти что к исоплнительной власти?
PM
digital_fox
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата (RoDen)
а что, у нас уже и просто активистам корочку тоже выдают, приравнивая их почти что к исоплнительной власти?

Нет. У активистов как правило очень длинный язык и они любят им полоскать по делу и без smile.gif
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: МИП

Цитата (Pavlentiy)
Попробуешь проверить - получишь или шокером огнестрельным в душу, или травматом, или на худой конец балончиком.

Проверить ЧТО??? blink.gif
БЕ3НОГNM
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (Ya-n57)
Проверить ЧТО???

насколько решительно испольнительная власть хочет встретиться с судебной))
Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Уважаемый Генеральный обогатитель форума

Место учебы: OSTU Outcasted aspirant

не, я ваапче дико сторонюсь всего этого гонева, но как оружейный фанат не могу не спросить а че такое "шоковый огнестрел"?
Везде смотрел - и в УК и правилах охоты и ЗоО, даже на форумах оружейных и в интернет-магазинах - никто о таком не знает. может это и есть "аттрибут врученный лично ВВП"? какая-нить "сверхсекретная гиперзвуковая хреновина с изменяемой траекторией по горизонту и высоте"?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата (Lazar 200 wpm)
электрошоковый огнестрел

Вот на одном форуме охотникофф до сомов dirol.gif http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?p=389170
Огнестрел для подохоты:
Цитата (Lex Ф)
Надо объеденить две темы - про добивание сомов электрошоком и про огнестрел для подводной охоты и будет одна нормальная тема - огнестрел для добивания сосмо и прочей крупной рыбы)))

Цитата (13kid)
Тогда лучше электрошоковый огнестрел или огнестрельный электрошок, для добивания laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif

Похоже это для рыбалки. kovaren.gif Варч может попасться на крючок icon_lol.gif
warchild
Быстрая цитата

Место учебы: жизнь

Pavlentiy
Цитата
Я редко вообще угрожаю. Я просто предупреждаю - если что, я буду силу применять.
Мушку спили... devil_2.gif
Цитата
Я бы не сказал что партийный = скорее активист и лидер
Давно интересуюсь, а чем же занимаются наши гомоктивисты... ой, опчепятался... активисты и пидеры... ой, опять опчепятался... лидеры? Ну, конечно, помимо того, что:
выпендриваются своими доходами, связями, корочками, травматиками,
толкают буки непонятного качества, переносные винты с какой-то левой инфой,
обсуждают бурбуляторы - http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=174654 ,
интим услуги в Орле - http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=174650 ,
нижнее бельё - http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=174651 ,
уроки съёма,
размеры своего члена - http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=176331
???
Раз уж сам ВВП отчитывается о своих доходах и о проделанной работе, может быть ты тут, как и подобает, прилежному и исполнительному слуге народа, отчитаешься перед теми, на кого ты работаешь... то бишь - перед нами??? starac.gif
PM
BrainDrain
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: ОГУ

Pavlentiy
icon_lol.gif
порошок уходи
krokodil
Быстрая цитата

Уважаемый Гад
Group Icon

Место учебы: церковно-приходская школа

Lazar 200 wpm
"Шоковый огнестрел", это итог работы мякиша, который некоторым "почти сотрудникам" заменяет мозг.

Pavlentiy
Ты чмо, мудила и активный лидер пассивный пидер.
Если не согласен, то попробуй применить ко мне шокер, травматику или что у тебя там еще в жопу засунуто.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

krokodil
blink.gif
provisor
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОГТУ окончил в 2006

О...приплыли, ещё один ушлёпок-понтовило. Pavlentiy, всех к стенке поставишь? А, вашеблагородие? Чё те делать-то тут с нами, ламерами позорными без корочек, стволов и исполнительной власти
Практик
Быстрая цитата

Место учебы: ОрелГТУ

Цитата (Pavlentiy)
Я редко вообще угрожаю. Я просто предупреждаю - если что, я буду силу применять. Я бы не сказал что партийный = скорее активист и лидер

Мушку спили, билет спали, а то, когда наши город возьмут, такие как ты первым делом пойдут по этапу строить ручками дороги, ГЭС, заводы и т.п. Или в биореактор...
Блин, может правда, люстрация - самое то?
Pavlentiy
Быстрая цитата

Аспирант

Нет. Это последнее китайское предупреждение.
Цитата (Доктор Курпатов)
можно ли расценивать это как угрозы расправы в реале?

Ко всем - флудите на здоровье. Лишь бы оно крепким всегда было. Ещё раз повторюсь - всё равно мне что тут будут думать про меня. Главное - проявляйте уважение к участникам форума. И не начинайте с угроз и оскорблений первыми. И всё отлично будет.
Pavlentiy
Быстрая цитата

Аспирант

Когда будете для меня кем-то, а не просто оппонентами по дискуссии - отчитаюсь. А вообще - для этого есть проект finstrip.biz. Идите туда и меряйтесь
Цитата (warchild)
Раз уж сам ВВП отчитывается о своих доходах и о проделанной работе, может быть ты тут, как и подобает, прилежному и исполнительному слуге народа, отчитаешься перед теми, на кого ты работаешь... то бишь - перед нами??? 

Тупой глум на уровне детсада. У меня на сон-то в полной мере время отсутствует...
Цитата (provisor)
О...приплыли, ещё один ушлёпок-понтовило. Pavlentiy, всех к стенке поставишь? А, вашеблагородие?

Если уважаемый не в состоянии отличить "землю и небо" - пальцы веером и сопли пузырём от фактов - его проблемы.
А если ещё ничего не знает - то тут ему просто тяжко. Очень тяжко.
Цитата (warchild)
выпендриваются своими доходами, связями, корочками, травматиками,
толкают буки непонятного качества, переносные винты с какой-то левой инфой

Цитата (krokodil)
Pavlentiy. (Тупое публичное оскорбление)

Статья 129. Клевета

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Статья 130. Оскорбление

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Ну такой же электрошок, который относится к первому классу гражданского оружия. На него надевается стреляющий картридж с гарпунами. Ну и вот. Жмёшь на кнопку огонь в огнестрельном режиме - на расстояние до 5и метров вылетают гарпуны, пробивают одежду, а потом мощный оглушающий разряд по агрессору.
Цитата (Lazar 200 wpm)
не, я ваапче дико сторонюсь всего этого гонева, но как оружейный фанат не могу не спросить а че такое "шоковый огнестрел"?
Везде смотрел - и в УК и правилах охоты и ЗоО, даже на форумах оружейных и в интернет-магазинах - никто о таком не знает. может это и есть "аттрибут врученный лично ВВП"? какая-нить "сверхсекретная гиперзвуковая хреновина с изменяемой траекторией по горизонту и высоте"?

Ну как видите, сударь...А так, конечно же, я не чиновник. И у меня отсутствует пока желание быть им.
Цитата (RoDen)
digital_fox
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Pavlentiy
Цитата (Pavlentiy)
Статья 129. Клевета

Цитата (Pavlentiy)
Статья 130. Оскорбление

Ты сначала от своей статьи за мошенничество отмойся smile.gif

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»