Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Набираем сотрудников!!!

Pavlentiy
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: МБШ

Статья 129. Клевета. Туда же smile.gif Всё, удаляюсь из топика, можете обсуждать меня сколько душе угодно. Но я ещё вернусь
Цитата (digital_fox)
Ты сначала от своей статьи за мошенничество отмойся

Сударь должен понимать, раз уж он считает себя более взрослым человеком, чем некоторые. Что подобная провокация не будет встречена с пониманием, а будет скорее всего сопровождаться вычислением его паспортных данных со всеми дальнейшими последствиями за организацию преступления smile.gif Что сейчас сделать мне очень и очень просто. Так что встаёт законный вопрос - а зачем же человеку, более взрослому и опытному, всё это? Кровная вражда чтоли? Мы вроде не в каменном веке живём. Wi-fi повсюду smile.gif
Цитата (digital_fox)
Впрочем может им просто твой адрес скинуть? Заодно проверим твой шокер в деле smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
digital_fox
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: ОрелГТУ'05

Цитата (Pavlentiy)
Статья 129. Клевета. Туда же

вот обвинение
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=174732
а вот согласие с обвинением
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=174771

Впрочем может им просто твой адрес скинуть? Заодно проверим твой шокер в деле smile.gif
digital_fox
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: ОрелГТУ'05

Цитата (Pavlentiy)
, а будет скорее всего сопровождаться вычислением его паспортных данных со всеми дальнейшими последствиями за организацию преступления

А я ни от кого не прячусь. Мои данные по моим контактам можно найти так же легко, как и твои, так что не надо меня пугать smile.gif Только вот ты докажи сначала, что я что-то там оррганизовал, потому как если я смог раскопать, кто ты такой и где живешь, кто твои родители, и что ты не имеешь никакого отношения ни к силовым структурам ни к администрации - это может сделать любой пользователь рунета. А там я смотрю зуб на тебя имеется и достаточно большой.

Цитата (Pavlentiy)
зачем же человеку, более взрослому и опытному, всё это?

А это к тому, что не нужно тут понтоваться знанием закона и своими китайскими предупреждениями- на твою попу тоже болт имеется и со стороны закона и со стороны предупреждений smile.gif
warchild
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: жизнь

Pavlentiy, деточка... это интернет... Здесь могут послать и на йух!!! devil_2.gif
PM
RoDen
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета
Group Icon

Место учебы: политех

тема закрыта
PM

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»