![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
racer-2009 |
22.02.2009 - 00:32 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.02.2009 Репутация: нет Место учебы: OrelGTU ![]() |
Недавно произошел такой случай. На стоянке не мог завести машину, остыла ... Подходит мужик, начал сочувствовать, чмырить иномарки, салоны ... и позвал своего друга, мол спец, рука легкая ... короче я уступил место водителя его другу, тот попробовал раз вертануть ключих --- нифига не заводится и ... вытащил ключ и начал ставить и снимать с охраны машину (сигнализация Тамагавк+какой-то стандартный имболайзер) . Я ему ты чего, нафига мол это делаешь, а он мне мол из-за сигнализации не заводится ... я его прогрнал из машины и блин теперь опасаюсь ...
В общем два вопроса: 1. Реально ли взломать сигнализацию, если в кармане лежал какой-нить граберр? 2. Похожа ли описанная ситуация на развод? |
RoDen |
22.02.2009 - 22:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
вообще, конечно, очень хорошие способ послать несколько последовательных пакетов постановки/снятия ─ послать их самому, прикрываясь социальной инженерией))
с другой стороны, не будут же они ждать, пока чья-то машина не заведется, чтобы разыграть подобный спектакль... хотя, могли ведь и сами спровоцировать (засунуть тряпочку в глушитель, а потом вытащить незаметно). что с машиной в итоге оказалось, отчего не заводилась? а какой у тебя томагавк? если 7100 и выше ─ можно не опасаться, там диалоговая система. если иное ─ там кеелог, могли и сграбить. |
Ya-n57 |
23.02.2009 - 04:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
а что за тазик-то?
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |