![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
che guevara |
3.03.2009 - 22:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 23.12.2008 Репутация: -1 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Кто нибудь подскажет,трудно ли сдавать экзамен с деканатской комиссией.Или все же с преподом легче.
P.S. Сдавать будет студент-полный платник. |
Капитан Очевидность |
3.03.2009 - 22:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25.02.2009 Репутация: нет Место учебы: . ![]() |
ну люди разные бывают. я видел пару раз как это происходит: представитель деканата тебя вытягивает. тк им не нужны отчисленные платники. кто-то с кафедры выпендривается знаниями и своей методикой обучения перед коллегами, а твой препод причитает что "вот нынче молодеж пошла, смотрите на него". лол.
|
che guevara |
3.03.2009 - 22:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 23.12.2008 Репутация: -1 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Ну а в общем,реальнее сдать в деканатской???От кого больше зависит исход экзамена,от представителя деканата или от препода?И какую роль вообще играет препод в этой комисиии,он принимает или учавствует как наблюдатель?
|
Капитан Очевидность |
![]() |
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25.02.2009 Репутация: нет Место учебы: . ![]() |
che guevara
в деканатской? лолшто? препод тя спрашивает, а остальные смотрят чтоб он тя не валил и спрашивал по теме. ну они тож могут вмешаться или помогать те задавать вопросы. люди ж епт безумны. забей на это. сиди готовься. разберись хотя бы в первых 5-6 билетах. там обычно сама суть. а остальное - специфика. сможешь хоть что-нить рассказать и они увидят в тебе отражение света божьего и дадут тебе еще один шанс. кто у тя препод? и какой факультет? |
che guevara |
3.03.2009 - 23:55 (ссылка на это сообщение)
|
учюсь на ФЭиП.препод-Аврашков Павел Петрович
|
Капитан Очевидность |
3.03.2009 - 23:55 (ссылка на это сообщение)
|
хаха пакуй чемоданы
|
michael |
4.03.2009 - 00:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
может оно и к лучшему. |
||
Ya-n57 |
4.03.2009 - 02:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
Тебя ждет сержант! ![]() ![]() |
||
Е_М_ |
13.04.2009 - 17:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 19.02.2009 Репутация: -2 Место учебы: РГУТиС ![]() |
Я сдавала в этом году 2 экзамена с деканатской комиссией, впечатления очень даже, поразительные, сначала волнение, страх, а потом уже когда садишься отвечать, понимаешь, что преподы то не враги, и хотят тебя оставить такую умницу красавицу, что они и сделали оставили, потому что я стала разговаривать с ними совсем не по теме предметов мною сдаваемых, а так просто за жизнь, за диплом, на (удовлетворительно) наговорила и была счастлива!!!!
лучше до комиссии не доводить, всё таки...нервные клетки то не восстанавливаються! |
Valentina |
16.05.2009 - 16:42 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26.04.2009 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Если в голове хоть какие-то знания по дисциплине есть и небольшой кругозор, то с деканатской сдавать не очень и трудно. Спрашиваю по минимуму, в тонкости не лезут, выявляют имеешь ли вообще представление о сдаваемой дисциплине. Но ежели элементарные вещи не отвечаешь, по краней мере с ФЭиПа, даже пятикурсников отчисляли
|
реги |
16.05.2009 - 17:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 8.12.2007 Репутация: 38 Место учебы: огу ![]() |
Е_М_
Valentina Вы либо про Аврашкова ничего не слышали??? Тут как бы легенды по всему городу ходят.... |
Valentina |
18.05.2009 - 09:50 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26.04.2009 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
реги
В том-то и дело, что легенды. Лично у меня он ничего не вел, но отзывы вычислителей с младшего курса были далеко не отрицательные. Конечно, если люди не появляются на занятиях и уровень подготовки заставляет желать лучшего, то можно занятться сочинительством сказок. Судя по Вашему месту учебы, он уже и там преподает? |
digital_fox |
18.05.2009 - 10:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Пи$#@ц котенку ![]() Я так скажу - его позиция относительно оценок "Я сам знаю предмет на 4, а вы тем-более выше четверки ничего не получите" ![]() |
||
konkovaac |
18.05.2009 - 13:13 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 2.10.2008 Репутация: -1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Я могу поделиться опытом.
Я 3 раза сдавала экзамен с деканской комиссией. Получилась ситуация, что я не сошлась характером с преподом. В результате из деканата была только 1 дама, зам декана, которая мировая баба. Были так же преподы, которые ведут эту дисциплину у других потоков, и просто преподы с кафедры. Гемор в том, что на комиссии нас было 3 человека, а я попала по списку последней. Меня мариновали под дверью, пока не сдал первый, а это около часа. Когда я вошла в аудиторию, второй пошел отвечать. Списать нереально, но я сама по себе никогда не списывала. Меня спросили , вопросы по билетам. Дествительно, в глубь не лезли, но спрашивали какие- то переживание или свои личные раасужения по этому поводу. ( я перездавала так Античную литературу, Методику преподавания русского языка и медицину. Пересдала все эти дисциплины , но в разное время и на разных курсах.....) Потом, так как ответ был между 3 и 4, а аргументом была личная неприязнь, - задали вопросы, так сказать основополагающие, в этом предмете. На античной меня спросили как делится литература в хронологическом порядке. В результате мне поставили три и отпустили спокойно. P.S. Перед экзаменом я 3 суток не вылезала из-за книг. ( и это не преувеличение, Я только , извиняюсть в туалет ходила без них и ела без них.) |
реги |
23.05.2009 - 22:53 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 8.12.2007 Репутация: 38 Место учебы: огу ![]() |
Valentina Понимаете, я с народом общаюсь, и как ни странно и из гту у меня тоже есть знакомые. Что человек он хороший никто не отрицает...Но в тоже время далеко не глупые люди, не относящиеся к категории
и это
они тоже не практикуют, говорят о том, что сдать трудновато. А если довели дело до деканатской комиссии, то не стоит ожидать манны небесной.
|
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |