![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Вовка |
24.09.2005 - 23:16 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.09.2005 Репутация: нет Место учебы: Банковская школа ![]() |
Слушайте все, в Орле открылся новый модинг магазин. Всем кто увлекается модинг продукцией советую его посетить!!! Также там прорезают окна в корпусах и красят их!!! Короче говоря СУПЕР!!! Модеры объединяйтесь
![]() Адрес: ул.Московская 68 ( между ост.завод Медьведева и ост.Экран в сторону ж-д вокзала!!! |
G-UniT |
25.09.2005 - 01:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() N.D.A.A.G. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 23.03.2005 Репутация: 13 Место учебы: Жизнь ![]() |
млин... а я сам модинг делаю себе... по мере сил ,фантазии и подручных материалофф... и никакой магазин не нужен
![]() |
Андреище |
25.09.2005 - 13:24 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 28 Место учебы: ОрелГТУ (выпуск 2006) ![]() |
Компьютер - это несколько кусков кремния, соединенных несколькими кусками металла, которые помещены в железную коробку, которая должна стоять под столом и, по возможности, не шуметь.
|
MaCTeP |
25.09.2005 - 21:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 28.06.2005 Репутация: 2 Место учебы: ![]() |
Да - да "Онлайн" ...
я собсно зашел, думая что там клубак с инетом) интересно.. хотя в моддинге не шарю(( |
Татлiн |
30.09.2005 - 08:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 24.05.2005 Репутация: 29 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Подробно ознакомился. В принципе не дорого относительно других магазинов в коих есть подобные железки. Но ассортимент пока не большой. Ребята молодые талантливые. Надеюсь что в будущем у них все получится и бизнес пойдет в гору. Одна к ним просьба-дабы со временем нос сильно не драли. А пока молодцы, что начали прям даже хочется помочь...
![]() |
Вовка |
10.10.2005 - 14:56 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.09.2005 Репутация: нет Место учебы: Банковская школа ![]() |
Кстати говоря, скоро откроется по сводкам скоро откроется и сайт магазина так что все товары и услуги можно будет просмотреть не выходя из дома!!!!
Как говорят возможно через нет можно будет даже заказы оформлять!!!!!! ![]() Так что парни потихоньку развиваются!!! |
The_Best |
15.10.2005 - 12:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный алкоголик ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 238 Регистрация: 29.04.2005 Репутация: 7 Место учебы: Разболбайничаю ![]() |
Мля а я в следующем году свой магаз по модингу открыть хотел...
|
MaD_FoX |
16.10.2005 - 17:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() одинок, но жив ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 29.09.2005 Репутация: 14 Место учебы: было ОрелГТУ ![]() |
магазин для модинга - это все равно что секс шоп - если у тебя руки (или еще что) не от туда растут - можешь пойти и купить что надо
з.ы. нафига учиться в универе , если можно купить димлом . я против таких магазинов , но это мое мнение , ведь они тоже имеют право на существование |
timon |
16.11.2005 - 12:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.11.2005 Репутация: нет Место учебы: Гимназия №34, г. Орёл ![]() |
Магаз для моддеров - это THE BEST ! ! !
Как раз то, чего не хватало нашему городу. Теперь можно обойтись без Инета.(СЛАВА БОГУ ! ! !) Короче людям, которые придумали это всё - километровый респект, так держать ! ![]() |
Egor100 |
18.02.2006 - 16:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 18.02.2006 Репутация: 16 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Это круто, я тоже моддингом увлекаюсь!!!
Уговаривал тут директора одного магазина на моддинг, он человек хороший, но побаивается, что не найдет эта фишка спроса, просто это направление в нашем городе еще новое и не раскусанное потребителем, так вот, надо быть первыми!!!! P.S. Обязательно зайду в этот магазинчик!!! Э-э-э, а сайт его еще не появился???? Если появился, то ссылочку в студию, плиз!!! |
Tiny |
18.02.2006 - 16:21 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
ASH
[quote]Вскоре вы увидите их банер на остуденте. К началу следующего месяца.. [quote] но не все =) я как-то ровнодушно отношусь к моддингу. да же большей степени считаю это пустая трата времени и денег. (лучше эти деньги потратить на что нить другое) А если и заниматься моддингом, то самому, своими руками все делать! (ИМХО) |
Egor100 |
21.02.2006 - 17:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 18.02.2006 Репутация: 16 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Зашел сегодня туда, а магаз оказался закрыт по тех. причинам с 28 января, это уже месяц как причические технины у них
![]() |
<DIMON> |
26.02.2006 - 03:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 2 Место учебы: ОГТУ ![]() |
начальство распустило народ в бессрочный отпуск(дела немного не заладились, собрались расширить ассортимент оказываеых услуг), собирались открытся в феврале...да вот что-то не так...
|
Egor100 |
26.02.2006 - 17:10 (ссылка на это сообщение)
|
<DIMON>
Ну как откроются - кинь в личку, дюже хоцца туда попасть, купить решеточки на вентиляторы... Хотя, СТОП!!! Может у кого есть? Обычные такие, проволочные, круглые? Еще радиаторы всякие в дар приму... блоки питания, платы дохлые (ради разъемов)... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |