![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
RoDen |
![]() |
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
9 марта исполняется 4 года Ostudent.ru, приглашаем всех на мега-пати!
Место встречи: мегакомплекс «Гринн», Кромское ш-се, 4, каток (спорт-бар рядом с катком). Будем рады всем посетителям Ostudent, ведь главная цель мероприятия – чтобы все переобщались и перезнакомились! Ну и хорошо провели время. Посмотрите, как мы умеем отдыхать! Сценарий: 16:30 – сбор участников в спорт-баре рядом с катком, регистрация, выдача именных бейджиков. 17:00 – веселые покатушки на катке. Не умеете кататься – научим, не хотите – заставим! 18:00 – афтепати в уютной обстановке кофейни «Тропикана», на 2,5 этаже мегакомплекса (на второй этаж, до фудкорта, а потом еще вверх по лестнице). 22:00 – дискотека и Сергей Минаев (не Духлесс!) для самых выносливых (самые стойкие смогут как танцевать, так и взирать сверху на дискотеку). В программе: каток «Зашибись» (травмоопасный?!:) ), душевная атмосфера, интересные собеседники, хороший кофе, небольшой аукцион, родео на выживание, веселые конкурсы с призами, грустные конкурсы без призов™, Сергей Минаев, ну и еще что-нибудь обязательно придумаем. Очень требуется: Фотограф (требуется наличие любого фотоаппарата, навыки и желание запечатлеть ключевые моменты). Оператор вебкамеры (требуется ноутбук с вебкамерой, в идеале и GPRS-модулем, для организации трансляции на сайте). Софт, сим-карту, телефон с gprs (при необходимости) и ftp сделаем. Дополнительная информация. Если кататься на коньках не хочется или не можется, приходите в кофейню – мы будем рады в любом случае! На катке искусственный лед, с одной стороны, погода ожидается теплой – 0 градусов, с другой – лед не растает, потому что искусственный, в общем – условия идеальные. Вход на каток стоит 20 руб. Прокат коньков стоит 50 руб (unlim – желающие продолжить кататься продолжат кататься). Стоимость блюд в кофейне – как в любой кофейне ![]() Вход на дискотеку и Сергея Минаева бесплатный. Кофейня была выбрана, потому что, с одной стороны, близко к катку, а с другой – не так шумно, как в боулинг-баре или фудкорте. Впрочем, до боулинга там близко, если что. Но дорожку мы не арендовали. Коммерческое предложение спонсорам (тем, кто пожелал) будет отправлено в ПМ ![]() Это сообщение постоянно редактируется и дополняется. P.S. Приносим искренние извинения тем, кто хотел тупо нажраться, сорри) Принимается любая помощь, рассматриваются любые предложения. Фотки со встречи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но главное на любой встрече — это не конкурсы и каток, а люди! примерный список участников почти уверены, что будут Roden Ash Orange Selehexe Lazar 200 wpm Devais Wisher Leman Frankness Squall Lantana Дэсилио Vagrant Melom@n+1 MORVEN, с фотоаппаратом или BANIT-ом BoyKot Katrinmarts Rikki sonniy_xopek наверно будут, но сомневаются ![]() Дэсилио Le NOCHKA Krokodil Ginger digital_fox *этот список постоянно редактируется и дополняется* Отписывайтесь, кто будет и во сколько (хотя бы, собираетесь ли быть), чтобы планировать, примерно. В кофейне зарезервировано мест 20, возможно придется корректировать. |
selehexe |
8.03.2009 - 01:12 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Я, наверное, буду. Не одна)
|
|
Lazar 200 wpm |
8.03.2009 - 02:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Буду быть.
![]() с фотиком. есть бук с жопорезом, но че-та мне его на каток ссыкатно как-то тащить. ![]() |
RoDen |
8.03.2009 - 02:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
отписал в пм по буку...
|
Eternal Stranger |
8.03.2009 - 02:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
так в кофейне или на катке?
|
RoDen |
8.03.2009 - 03:31 (ссылка на это сообщение)
|
сначала каток, потом кофейня
|
Devais |
8.03.2009 - 08:13 (ссылка на это сообщение)
|
Пишите меня в список.. Я приду 100процентов, вот тока когда не знаю, у меня может быть бильярд....
|
|
Дэсилио |
8.03.2009 - 08:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
Как повезет... ) Но я хочу.
|
Le NOCHKA |
8.03.2009 - 09:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 1.04.2008 Репутация: 25 Место учебы: ОГУ ![]() |
И я возможно буду. одна) |
||
Ginger |
8.03.2009 - 10:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
думаю, что буду
![]() |
Wisher |
8.03.2009 - 11:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый зелёный в тёмную полоску ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 25.10.2007 Репутация: 94 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Должен...во всяком случаи приложу все возможные усилия
![]() |
Leman |
8.03.2009 - 11:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
приду.
|
Frankness Squall |
8.03.2009 - 12:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 29.07.2008 Репутация: 7 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
зайду скорее всего=)
|
selehexe |
8.03.2009 - 13:21 (ссылка на это сообщение)
|
Wisher
Только попробуй прогулять каток! С кем я там буду обниматься?) |
|
digital_fox |
8.03.2009 - 13:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Ох... Планов на завтра много.... постараюсь забежать
|
Lantana |
8.03.2009 - 14:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
я буду! всегда была и щас буду, и плевать, что 9-го числа у меня мега страшный зачет, а я ни в одном глазу не учила его. Я буду!
|
Дэсилио |
8.03.2009 - 14:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
Я не сомневаюсь, все зависит от стечения обстоятельств. 90% буду.
|
Wisher |
8.03.2009 - 15:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый зелёный в тёмную полоску ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 25.10.2007 Репутация: 94 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
selehexe
там коньки галимые...а свои из дома мне тащить не охота |
||
Vagrant |
8.03.2009 - 20:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
должен быть!
|
Melom@n |
8.03.2009 - 21:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
По вероятности приду... Может быть даже не один, а со своей Любимой!..
![]() Короче, постараюсь!.. ![]() Короче, концерт отменён, Я дышу спокойно и ОБЕЩАЮ быть!.. Не знаю один или нет и от этого будет зависеть время моего "прибытия" к Вам, товарищи!.. ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Melom@n - 9.03.2009 - 04:51 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |