![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
digital_fox |
10.03.2009 - 13:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Поставим вопрос по другому. А почему люди должны платить за то, что им не нужно в принципе? Мне например телевизор и DVD нафиг не нужны. Их вполне заменяет комп с тюнером. А вот ковер - это да! Смело бери за ковер 1000 в месяц ![]() |
||
RoDen |
10.03.2009 - 21:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
по поводу всяких вещей, которые вроде и не нужны, но являются своеобразными бонусами — почему бы не считать их просто бонусами, которые помогут быстрее сдать квартиру.
а в чем наглость-то? люди свое мнение высказывают. тут вот недавно ноутбук хороший продавали, тоже много наглости в теме было. объявление люди посмотрели, кому надо — заинтересовались. если их предлагаемая цена устроит — снимут, если нет — придется снизить. рынок все расставит по своим местам, при чем тут наглость! PS в ценах совершенно не ориентируюсь |
||
Le NOCHKA |
11.03.2009 - 09:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 1.04.2008 Репутация: 25 Место учебы: ОГУ ![]() |
8 тыр. за однушку? Многовато. У меня знакомая трешку сдает за 8, правда на Выгонке на Южном ( и никто снимать не хочет). Но, знаете, мне что на Выгонку, что на Приборостроительную-почти одинаково катить. Так лучше 3, чем 1. Ну это кому как! Я вот жила и сейчас живу в Заводском, поэтому Советский вообще не прет никак.
Шумноват для меня... Хочу за город!!!! |
digital_fox |
11.03.2009 - 10:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Я до недавнего времени сталинку двушку в центре, напротив сквера танкистов за 8 снимал. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |