![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
G-UniT |
![]() |
![]() N.D.A.A.G. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 23.03.2005 Репутация: 13 Место учебы: Жизнь ![]() |
Нужен исходник программы-тренажера,обучающей работе с клавиатурой.
Прога должна выдавать цифры,буквы ,слова на экран,которые следует набрать на клаве;а также прога должна оценивать правильность и скорость набора. И еще в программе нужно предусмотреть три уровня подготовленности обучающегося. Если у кого есть что-то подобное,или вы знаете где это найти- пишите сюда плизз... очень нужно! P.S: программа должна быть написана на делфи... |
<DIMON> |
4.01.2006 - 02:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 2 Место учебы: ОГТУ ![]() |
BABY-TYPE. Правда не всем твоим требованиям удовлетворяет
![]() |
Anna Meliora |
4.01.2006 - 14:47 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ ![]() |
Пыталась я учиться с подобной программой, ох и достала она меня!Научилась по книге, делала как мне удобней, т.е. вместо положенных пятнадцати строк с буквами "о" печатала по три.А с прогой такие фокусы не пройдут.Вот печатаю теперь, достаточно быстро, не смотря на клаву.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |