![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
sonniy_xopek |
25.09.2005 - 13:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
2 октября будет год, как был проведён моб "крыша"
За это время наше движение успело переродиться, пережить несколько кризисов, но не умереть. Поэтому предлагаю учинить в этот день праздник флэшмоба, сотворив как минимум 2 акции: Лирика в троллейбусе Время: 15:20 Место: Троллейбус по маршруту 4, садимся на Автовокзале. В определенное время каким-то образом мобберы заходят в один троллейбус, едут. Потом у них либо по очереди, либо одновременно начинает звонить сотовый. (можно просто будильник поставить, чтобы деньги не тратить ) Они достают телефон "отвечают" на звонок. Без всяких "привет-пока" начинают говорить стихотворение Блока, которое в рекламе имеется: Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Всё будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится всё, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. Прочитав его целиком, моббер доезжает до следующей остановки и выходит. Можно передать другим мобберам на других остановках, на каком точно тралеке это происходит, чтобы уходящий моббер передавал эстафету следующему на глазах той же публики. и Аукцион Время: 16:10 Место: остановка около Центр. рынка. ВНИМАНИЕ! НУЖЕН МАЯК! Мобберы растворяются в людном месте, но вдруг появляется маяк и громко предлагает на продажу какую-нибудь нелепую хрень Все с энтузиазмом на расстоянии окружают его и по очереди поднимают цену на 10 (не рублей... просто десять...) каждый. Маяк ободряет толпу, все делают крайне заинтересованный вид. Как только цена доходит до определённой суммы, мобберы мгновенно расходятся. |
RoDen |
25.09.2005 - 13:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
две акции - это правильно!
больше позитива ![]() |
MaCTeP |
25.09.2005 - 20:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 28.06.2005 Репутация: 2 Место учебы: ![]() |
![]() хм... одно уточнение.. про "Лирику" так все мобберы садятся на одной остановке? или растянем удовольствие? или.... ? Если растягивать, то народу нужно много... надо отписываться кто сможет придти) |
Alexashka |
26.09.2005 - 08:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 54 Регистрация: 15.06.2005 Репутация: 5 Место учебы: Академия ФСО РФ ![]() |
Интересно.... Я - За
![]() |
OL05 |
26.09.2005 - 08:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Олег Олегыч ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 1.05.2005 Репутация: 10 Место учебы: жизнь ![]() |
Я за!
Но, насколько помню, это ведь не первый моб был. Первый - совсем не удался. |
smart |
26.09.2005 - 11:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() MUSE OF THE HEAVEN ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 420 Регистрация: 7.06.2005 Репутация: 21 Место учебы: ВЗФЭИ ![]() |
Я Всеми частями тела ЗА... Может сразу все сценарии мобов устроим!!!
![]() ![]() ![]() |
Student~ |
26.09.2005 - 18:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный Student~, всегда и везде ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 484 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: Орел ГТУ (2001-2006) ![]() |
я приду. по любому.
ЛИРИКА. Мне кажется что нужно по очереди заходить - выходить (хотя бы читать и выходить уж точно не одновременно). Так что договариваться надо когда кто. Или придумать что-нибудь... АУКЦИОН Остановка как ехать на гостиницу Орел? |
sonniy_xopek |
26.09.2005 - 20:37 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
ммммммммм..... А как?..... Давайте наблюдать друг за другом, и как кто-то берёт сотик, все знают, что он будет читать. Этот рассказал - начинает следующий. Садимся на тот тралек, который отходит не раньше 15:20. В это время все должны быть уже распределены по остановкам.
Да. Троллейбусная. Около магазина "NEXT". Кто будет маяком? Не найдётся добровольцев - будем мы с Ильичём. |
||||
Ms_ya |
26.09.2005 - 22:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 110 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 13 Место учебы: ОГУ ![]() |
Здорово!! Я за! Оба сценария
![]() ![]() Думаю, все получится, повеселимся ![]() ![]() |
smart |
26.09.2005 - 22:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() MUSE OF THE HEAVEN ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 420 Регистрация: 7.06.2005 Репутация: 21 Место учебы: ВЗФЭИ ![]() |
А если на одной остановке задут сразу 2 моббера. то что ???
![]() ![]() |
Student~ |
26.09.2005 - 23:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный Student~, всегда и везде ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 484 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: Орел ГТУ (2001-2006) ![]() |
да нормально все. 1-2 мобера на остановку. Самое то.
то есть за время, пока едет троллейбус успеют "отчитаться" как раз 1-2 человека. вот что интересует, так это то, когда мы заходим? все на Автовокзале или по маршруту? |
Leman |
30.09.2005 - 21:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Я ща 64-битный линух поставил, вот это был флэшмоб!!
А если серьезно то нужно проводить только ОДИН моб. |
RoDen |
30.09.2005 - 22:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
отчего же - вполне можно и два.
срочно договариваемся, время же не резиновое! предлагаю так, для согласованности. все заходим на одной остановке (к примеру, на Чайке), читаем по-очереди, один рейс между остановками - одно прочтение.не беда, если будут читать двое одновременно, или на каком-то участке между остановками ничего не будут читать. главное - чтобы все вычитались до Дворца спорта. так доезжаем до остановки Дворец Спорта, там же проводим Аукцион, выйдя из троллейбуса и рассредоточившись по остановке. САДИМСЯ на чайке в троллейбус НОМЕР 4 (четыре), который придет не раньше 15:20 как вы понимаете, 2 октября в 15-20 необходимо точно быть на остановке, лучше чуть пораньше. маяк-аукционист по прежнему разыскивается, предлагаю вождя. Вождь, утверждаем такой сценарий? |
sonniy_xopek |
30.09.2005 - 22:38 (ссылка на это сообщение)
|
Дык я ж другой уже давно утвердил
![]() Решено: 15:20 садимся на Автовокзале и сследующих остановках в четвертый троллейбус , читаем. Последние выходят на Дворце Спорта (или чуть раньше - как получится). 16:10 Около остановки Центр. рынок. Все ищите глазами меня - попытаюсь встать повиднее. Со мной будет Ленин. Ленин! Ты слышишь? Со мной, я сказал! Действуем в точности по инструкции ![]() Автепати: около пам. Лескову. |
RoDen |
1.10.2005 - 01:31 (ссылка на это сообщение)
|
||||
позволю себе уточнить - маршрут №4, отходящий от автовокзала в 15-20или позже периодически в этом троллейбусе у кого-то "звонит" мобильник, тот достает и читает Блока. повезет тем, кто сядет ближе к посадской, в уже разогретый троллейбус ![]()
остановка "площадь Карла Маркса", а-ля магазин НЕКСТ? Будем ![]() что продавать-то будешь?)
до какой суммы, давайте решим!!! если каждый увеличивает на 10 (не рублей, а хз чего), считаем каждый увеличит по 2-3 раза, будет человек 10... короче, когда цена дойдет до 350, все расходимся и встречаемся на Лескова! |
||||
sonniy_xopek |
1.10.2005 - 21:30 (ссылка на это сообщение)
|
Важное замечание!
Второго моба не будет, если припрутся журналисты с телекамерой! Сами понимате, тогда никакого эффекта спонтанности толпы не получится. Ух, ненавижу журналюг! Будьте готовы! |
Student~ |
1.10.2005 - 21:52 (ссылка на это сообщение)
|
вооружаемся винтовками и - в боооой)
надеюсь все пройдет отлично.. можно будет просто место поменять |
juki |
2.10.2005 - 11:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 27 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 9 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Круто!!!!!!! Народ, это должно быть круто!!!! Поразим город очередным мобом!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |