Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> 27.03.09 Animal ДжаZ, Plastika нк. Xenon, Концерт

Plan_A
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОрелГТУ

УРА! УРА! УРА!
Товарищи, господа и прочие, прочие, прочие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 марта в 18:30 по московскому времени в ночном клубе XENON состоится концерт великолепной единственной и неповторимой группы Animal ДжаZ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Команда представит на суд аудитории ( ) свой новейший альбом "Эгоист" и, конечно же, побалует уже известными и любимыми композициями.

В качестве гостей приглашена группа Plastika!!!!!!

Билеты в предварительной продаже по цене 450 ру можно будет приобрести в магазинах "Абордаж", "Bunker", "Nordvarg" и "Zebar". В день концерта цена билета составит 550ру.
Итак, начало события 27 марта в 18:30!!!
Пропускать воспрещается!!!!

http://www.animaljazz.com
http://vkontakte.ru/club2261971

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
digital_fox
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: ОрелГТУ'05

Цитата (Plan_A)
В качестве гостей приглашена группа Plastika!!!!!!

Я смотрю ребята сработались smile.gif

Прошлый раз было круто. Думаю что на этот раз тоже пойду smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Энжи
Быстрая цитата

Уважаемый Аспирант

Место учебы: филфак ОГУ

Мне тоже очень хочется. Постараюсь быть. Кстати, кто-нибудь знает, где можно их альбом новый купить? Все магазины обошла, нигде нет.
Plan_A
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Энжи, альбома еще в продаже нет, он появится, думаю, после сегодняшней презентации в Лужниках=)
Plan_A
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Билеты уже в продаже в магазинах "Абордаж", "Bunker" и "Zebar".
Или стучитесь в асю 428302189 (дешевле).
Дим-Ка
Быстрая цитата

Уважаемый абсолютный рас3,14здяй
Group Icon

Место учебы: Комочек

Концерт запомнился прежде всего отвратительной организацией.

Выбор даты, места проведения и ценовая политика изначально смущали. Но это всё мелочи по сравнению с тем, во что обернулось само мероприятие. Никто из поклонников Animal ДжаZ, никто из тех кто пришёл на это действо и кто выложил за это свои деньги не виноват в том, что человеку, скоординировавшему это действо приснилось, будто бы он профессиональный организатор, способный сделать концерт для группы такого уровня.
Задержка на ЧАС – это нихрена не нормальная практика. Группа должна выходить на сцену, а в зале только коммутируют звук. С лёгкой руки горе-организатора нехило урезался концерт Энималов и даже выступление Пластики оказалось под большим вопросом.
Кроме того, это просто стыдно ставить подобный аппарат для такого концерта. Только благодаря профессионализму музыкантов, из него удалось извлечь более-менее сносный звук. Но, ребят, это позорище просто. Скажу больше: это безответственность.

Animal ДжаZ замечательно отыграли, очень органично взаимодействовали с публикой. Профи. Plastika – молодцы, не ударили в грязь лицом, не смотря на то, что перенервничали по поводу их чуть не сорвавшегося выступления. Послушал с удовольствием. Всем музыкантам огромное спасибо: все позитивные впечатления от мероприятия исключительно на вашей совести.

Уважаемый "организатор", умоляю вас, занимайтесь чем угодно, но в эту сферу не лезьте. Не дискредитируйте Орёл в лице уважаемых музыкантов. Не портите людям настроение тем, что не можете по-человечески сделать концерт для их любимой группы.

текст отредактирован, конкретные имена вырезаны по просьбе организатора, более напоминающей угрозу расправы, впрочем, ничем не мотивированную )

Это сообщение отредактировал Дим-Ка - 30.03.2009 - 13:13
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
B.Jacky Sax
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОГИиК

Дим-Ка абсолютно прав, организация явно подкачала, при такой цене билетов и всем том что было, совсем "не айс". В Брянске на следующий день Аnimal ДжаZ собрал около 500 человек, при цене билета 300, кстати сам коллектив тоже не лестно отзывался об организации концерта в Орле......вот и информация к размышлению организатору концерта.
Дим-Ка
Быстрая цитата

Уважаемый абсолютный рас3,14здяй
Group Icon

Место учебы: Комочек

Меня, конечно, поразила наглость организатора, который велел мне "стереть свои писульки" об этом концерте.

Возможно, это было глупо переходить на личности, и эту свою ошибку я признаю.
Но в целом, от своих слов отказываться не собираюсь.
На некоторых ресурсах мой пост был процитирован другими людьми, соответственно, там у меня нет возможности его редактировать.

Чтобы ни у кого не возникало сомнений: отзыв был написан независимо от кого-либо, в том смысле, что его никто не проплачивал, как можно было бы подумать)

Выводы делайте сами.
MOPS
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: вторая парта у окна

Да... видимо влетели организаторы с аппаратом и по баблу и по дате.... ну умнее в следующий раз будут.... если будут заниматься организацией....
да и вообще изночально в ксенон везти.... буэээээ...
Max_Son
Быстрая цитата

MOPS, что ты имеешь против Ксенона, в любом месте можно сделать хорошо, даже в Респекте
Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Уважаемый Генеральный обогатитель форума

Место учебы: OSTU Outcasted aspirant

Цитата
MOPS, что ты имеешь против Ксенона, в любом месте можно сделать хорошо, даже в Респекте

В любом месте можно выжать максимум, а можно минимум. На момент открытия своего Ксенон предоставлял лучший вариант из клубных залов для концертов "энергичных" групп. слэм-зона нормальных размеров, чилл-аут, приемлемые акустические параметры зала, возможность дополнить неплохой звук своим - на момент открытия лучшего варианта не было (в том же респекте отквратительная акустика и отсутствие толкового чил-аута). Но на данный момент Семен говорит как человек поигравший в Марсе. И сейчас - объективно - Марс на порядок лучше Ксенона именно для таких мероприятий.
во-первых более, да нет, просто КАЧЕСТВЕННАЯ сцена, а не тот помост, который называется сценой в ксеноне. Более вместительный зал, ОГРОМНОЕ количество света, более удобный выход на сцену для исполнителей.
единственный минус марса относительно ксенона - нет четкого разграничения на барную зону и слэм-зону. В итоге ребят с сигаретами, способных сделать дырку в одежде на танцполе Ксенона нет, а на танцполе Марса - есть. но факт остается фактом - ксенон сдал свои позиции новому игроку, как когда-то его сдал Ксенону Респект/Океан. сдал слабеющим светом, отвратной сценой, абсолютно не приспособленной для живаги и менее вместительным залом. Да и расценочки, имхо, не в пользу Ксенона.
MOPS
Быстрая цитата

Нет ну и Марсе тоже есть свои минусы... Организация например.... да и каркас здания плохо подходит для живаги и т.д..... просто на моё субъективное мнение Ксенон в этом плане еще хуже, не слышал ни разу там хорошего звука, буть кто там за пультом и какая ни на есть аппаратура.... как туда можно было Энимал запихать да еще с таким аппаратом г(х)..... не понимаю.....
А вот в Марсе когда он забивается или же наоборот полупустой... вполне себе сносный звук.... и красива))))
Ну пожалуй да... Марс - лучшая площадка в городе, за неимением другой...)
Да простит меня Ксенон...
Max_Son
Быстрая цитата

MOPS, видимо вы не были на наших концертах, когда мы ставим в Ксеноне привозной звук. А что касается Марса, да, и, хрен бы с ним. Люди ходят на концерты любимых групп не зависимо от того, где они проводятся. Сам до Марса еще не добрался, но уверен, что и там в первые пять минут пребывания найду недочеты. Не в одном городе и в той же столице место не является показателем, важно что за концерт и кто организатор.
MOPS
Быстрая цитата

Max_Son
не скажи.... Мне довелось в такой п..ди в МСК побывать... Никому не посоветую))
Место много значит, место определяет вкус организатора и группы (я имею ввиду не привозные, потому что они просто не знают куда едут...), конечно при мудром организаторском подходе, в коем я в тебе не совневаюсь, место может преобразиться, но не на 100%...
Не знаю привозной был звук или нет был на Найке Борзове...
ozzy
Быстрая цитата

Мисс Ostudent.ru 2007

Место учебы: ФЭиУ ОГУ

Цитата (Max_Son)
Не в одном городе и в той же столице место не является показателем, важно что за концерт и кто организатор.

Может конечно это не первый показатель, но и не последний. Фишка в том, что когда строят клуб, далеко не всегда задумываются сразу о том, как должно быть построено помещение, чтобы оно хорошо звучало. И только когда построят, приходят в магазины и говорят "озвучьте". Установщики аппаратуры смотрят на помещение, вздыхают...ну ставят там конечно что то, но уже хорошего звука в зале не получается.
Я сейчас не имела ввиду какой то конкретный клуб. Я к тому, что далеко не весь звук зависит от аппарата
К тому же очень важным являются организационные моменты самого клуба. Вот например в Ксеноне воспитанность охранников просто убивает.
Ну и есть еще куча мелочей, из которых складывается отношение народа к клубу и степень его желания туда идти
Max_Son
Быстрая цитата

На Борзове аппарат ставил Шоу-мастер.

Наташ, дело в том, что в Орле ни кто специально клубов и не строит, о чем ты? Просто тому или иному обеспеченному человеку попадает в руки достаточно просторное помещение и по какой-либо пречине он решает сделать собственное заведение, при этом он ориентируется далеко не на живую музыку, а на банальную дискотеку и не какой специальной инсталяции ни кто не делает. Это промоуторы, приходя в то или иное место, уже стараются из него выжать максимум возможного. Довозят аппартуру, например, от этого смета увеличивается и цены на билеты соответсвующие.

С охраной Ксенона работаем, но она постоянно меняется...
ozzy
Быстрая цитата

Мисс Ostudent.ru 2007

ну в Орле то к сожалению не строят...
я просто была в таких клубах, куда группы рвались играть только из за отличного звука. Им даже было плевать что зрителей мало))). Это не в Москве, а в достаточно провинциальном городе, в котором даже население меньше нашего))
Max_Son
Быстрая цитата

Да ладно, хорош страдать. Город у нас хороший и люди хорошие
ozzy
Быстрая цитата

Мисс Ostudent.ru 2007

Ну да, только нет предела совершенству)))
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»