![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Весна |
![]() |
![]() Талисман форума ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 13.03.2005 Репутация: 23 Место учебы: Век живи - век учись... ![]() |
С какой девушкой нынче мужчины предпочитают заводить серьезные отношения?
Так приятно видеть рядом красотку, чтоб все обращали внимание и завидовали... ![]() Но не чревато ли это лишними соблазнами, поводами для ревности? Может лучше пусть будет девочка поскромнее, но никто не покусится? Какое влияние на "ревнивость" мужчины оказывает "красивость" его женщины? Что лучше, есть пирог, но вместе с другими, или бяку, но самому? Понимаю, что сравнение неуместно (надеюсь), но все же... Красивая жена, это же невероятная ответственность! Не правда ли? |
deadmen |
28.09.2005 - 14:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
а красивый муж еще большая ответственность. А красивая жена это только только плюс, к ее уму конечно. Для меня лично красивость жены это не повод к ревности а повод к чему то другому))))))). Это только мое мнение, потомучто моя жена самая красивая.
Машута целую и скучаю. |
Машута |
28.09.2005 - 18:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Мужчины очень разные...кому что...конечно, с домашней серой мышкой спокойнее...но не забывайте, в тихом омуте...
Пара должна быть гармоничной, чувствовать себя ниже в чем то...ужас какой то)) Димочка, муж мой...целую))) ![]() |
dr.maximus |
28.09.2005 - 22:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
все девушки должны быть красивыми, они должны стремится к этому...тогда никто не будет ни на кого покушатся...некоторые правда перебарщивают с красивостью и становится уже фигня...
|
speridon |
29.09.2005 - 01:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту ![]() |
Конечно правда. Именно по этой причине все красивые девченки одиноки, а некрасивые давно нашли свою счастье в жизни). Мне кажется, что чаще всего получается так, что красивых любят, а женятся на ответственных, хозяйственных и умных. |
||
Весна |
29.09.2005 - 03:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Талисман форума ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 13.03.2005 Репутация: 23 Место учебы: Век живи - век учись... ![]() |
speridon А если красивая, то значит она уже по умолчанию - не ответственная, не хозяйственная и не умная??? С твоих слов получается так... Обидно-да! |
||
dr.maximus |
29.09.2005 - 09:55 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
а я видел все в одном флаконе... а женится надо как раз на той от которой будешь в супер восторге... |
||||
homer |
29.09.2005 - 14:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
Брехня! У меня ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ красивая супруга, и я как-то к этому пивык
![]() з.ы. дополнение: хозяйственная, ОЧЕНЬ Умная, женственная, страстная, очаровательная, привлекательная ........ иногда правда печальная Вообщем, кому завидно, с ней сами общайтесь ![]() |
speridon |
30.09.2005 - 01:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту ![]() |
Весна
Написано, что чаще всего, это не значит, что так всегда. Только многие красавицы довольно в раннем возрасте осознают, что они красавицы и из-за этого делают неправильные выводы насчет того, какие они должны быть. И опять же скажу, что не все такие, но большинство знакомых мне красавиц считают, что достаточно того, что они красивы, а то, что они не знают как варить рожки, то им до этого дела нет, красота им их сварит. |
michael |
1.10.2005 - 21:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
-что лучше - страшная но твоя - или красивая но бл*дь?
-а что лучше - кушать торт вчетвером или клевать говно в одиночку? |
MaD_FoX |
2.10.2005 - 18:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() одинок, но жив ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 29.09.2005 Репутация: 14 Место учебы: было ОрелГТУ ![]() |
главное чтобы человек был хороший ... вот истина , господа
з.ы. а сила Брат, ни в каких не в деньгах , В УМЕ сила, Брат ! |
Mistery |
9.10.2005 - 22:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
И вообще-то, красота это понятие относительное, сколько людей , столько и мнений. Нельзя однозначно сказать красивый человек или нет.
Вот иногда смотришь, ууу какой парень симпотяга, а подруга скажет: "Ты че слепая, он страшней чем Третья мировая", а бывает и наооборот, что с парнями, что с девчонками. И вообще, если вы любите человека, с которым встречаетесь, он уже для вас самый красивй, самый умный и вообще самый, самый, а на мнение других вам должно быть просто насрать |
Лёнька |
10.10.2005 - 01:32 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Для меня. Умная, верная, ласковая, добрая, заботливая и желательно стройная.
А красота это дело относительное, кому то красива а кому то нет ... А вообще если любишь, то красота тут малую роль играет ... Хотя конечно же приятно, но очень уж опасно ...много поклонников итд ... Лично мне бы хотелось, обычную, самую обычную российскую девушкук. Без вредных привычек, милую ... ![]() |
Машута |
10.10.2005 - 20:43 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Прочитала твой пост и загрустила... я иногда лишь бываю отвественна, по настроению хозяйственна...а ум...ум гаснет когда появляется ревность...ну и как на мне жениться? А ведь есть человек готовый к такому шагу))) А если серьезно, не всегда так, красивой внешности не помешает обаяние, умение себя вести... И никак уж непривлекательные женщины не более популярны...просто приклевательные ярче, поэтому их пример виднее. |
||||
Машута |
10.10.2005 - 20:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
Недавно я слышала такую фразу: Никогда не хотел себе серую мышку с покладистым характером, а сейчас все больше задумываюсь - а ведь таким мужикам намного проще и удобнее...Но мне нужна ты... |
||
v!ch |
17.10.2005 - 13:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 2 Место учебы: ахрарный ![]() |
ЛУЧШЕ ИМЕТЬ ТЕЛО, КОТОРОЕ ВСЕ ХОТЯТ, ЧЕМ ХОТЕТЬ ТЕЛО, КОТОРОЕ ВСЕ ИМЕЮТ.
|
Rodman |
28.10.2005 - 15:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: нет Место учебы: ОГАУ ![]() |
На самом деле, мне всё равно что будут говорить и хотеть другие ![]() ![]() ![]() |
||
Сан Саныч |
30.10.2005 - 22:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.06.2005 Репутация: 13 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Если чесно в каждой девушке есть своя изюминка, и каждому парню нравяться разные девушки?
Таким же макаром по вашему не красивая девушка может вам изменять, но в этом будет у вас один плюс: вы будете рогатым, но спокойным! ![]() ![]() ![]() Выбирайте девушку которая вам нравиться, а остальное решиться само собой! Решайте проблемы по мере их возникновения!!!! ![]() ![]() |
Машута |
8.11.2005 - 22:46 (ссылка на это сообщение)
|
В любимой девушке и изюминку искать не нужно..она сама по себе изЮмительная...
|
Староста |
28.11.2005 - 19:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.11.2005 Репутация: 11 Место учебы: МГУ ![]() |
У каждого свое представление о красоте. Некоторые стандарты красоты (жуткое словосочетание!) постоянно навязываются - журналы, фильмы и тому подобное. Взгляните на популярные куклы для девочек!
Научные исследования показали, что человек считает красивым лицо, похожее на свое. (Чью же еще физиономию чаще всего видим?) Например, опыты ставили такие: переделывали фотографию испытуемого на лицо противоположного пола и посовывали в пачке фотографий для выбора "самого красивого". Догадайтесь, кого выбирали люди? ![]() И напоследок фразочка с легким уклоном. Женщины заглядываются не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |