![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
warchild |
28.04.2009 - 16:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Флуд, троллинг и оскорбления на мото-тематику в данной теме!
Ух... жуть... ![]() И где хоть были наши "доблестные" ГИБДДешники??? Столько мотиков и половина без номеров! Кстати... спасибо... Теперь хоть понятно с какой целью вы по весне вместе собираетесь http://fotki.yandex.ru/users/alexy57/view/140954?page=0 ![]() |
RoDen |
28.04.2009 - 23:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
warchild, а ты в это время дома сидел, скучал в одиночестве..
![]() |
warchild |
29.04.2009 - 08:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
RoDen
С моей головой, даже в одиночестве скучать не получается...
![]() |
||
Ya-n57 |
29.04.2009 - 09:59 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
![]() ![]() ![]()
Там же где и ты)))))))
![]() ![]() |
||||||
warchild |
29.04.2009 - 10:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ya-n57
Ну да... наверное, гораздо веселее собираться в кучку, как малолетние подростки, а потом докладывать на форуме - как мы потусили и как мы неимоверно круты... Извините...
Но warchild давно уже вышел из того возраста, когда меряние пиписьками считается "модным" развлечением... Да и не болел он никогда комплексом неполноценности... ![]() ![]() |
||
Ya-n57 |
29.04.2009 - 14:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
так кто против-то??????? ![]() ![]() каждому свое ![]() ![]() И вообще, Варч-зависть чувство не хорошее..... ![]() |
||
warchild |
29.04.2009 - 15:00 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Ya-n57
Да я вас и не зову... Нам крепкие ребята нужны!
Не путай "зависть" с выбиванием понтов...
|
||||
Ya-n57 |
29.04.2009 - 15:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
Да я и не путаю ![]() ![]() ![]() |
||
warchild |
29.04.2009 - 15:14 (ссылка на это сообщение)
|
Вся ваша "мотожизнь в Орле" очень сильно напоминает тусовку зажравшихся сынков новых русских... собрались на тачках, бухнули, попалили из стволов, потолкались задницами, померялись пиписьками и разъехались...
Вопрос - зачем это на форуме то постить??? Это что... Какое-то достижение??? Может это охрененное событие масштабов области??? Может быть это тут многим интересно??? Да нет... это так... херня какая-то... А зачем херню обсуждать на форуме??? Для всякой подобной херни - на форуме дневники есть... |
Ya-n57 |
29.04.2009 - 15:46 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
да интересно. ![]()
мания величия? ![]()
гы... а что тут кому интересно????? форум и так чуть не разбежался по дневникам)))) начни с себя, организуй записки Варчилда, и пиши там сам себе, думаю только тебе твои сетования и интересны.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это не тебе случайно по осени в Салютовской кофеюхе наши парни наваляли за такую предьяву? ты, если счкучно будет, приходи еще ![]() ЗЫ. Оказалось что Варч просто банальный завистник и неудачник......... какое разочарование.... ![]() |
||||||||
warchild |
29.04.2009 - 16:00 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Ya-n57
отвечу твоей же цитатой:
Случайно - не мне! Но тебя не наводит на мысль, что не только у меня создалось мнение, что вы только и способны тусить, бухать, выпендриваться своими покатушками, да "навалять"??? А что вы полезного то сделали? Какой от вас толк форуму, городу, обществу? У вас каждый год начинается одинаково и заканчивается также... Всё разнообразие - бухаете в разных ресторанах...
![]() ![]() Типичное моторизированное зажравшееся быдло! ![]() Некоторые, (не будем указывать пальцем) делают и побольше и при этом, помалкивают и фоток своих дел, на форумах не выкладывают... |
||||||
Ya-n57 |
29.04.2009 - 19:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
к сожалению персонаж Варч для меня умер. ![]() Форумчанин, единственным умением которого является "срать в коментах", моего внимания не заслуживает ![]() Пользы от нас не больше чем от любого автомобильного,спортивного, рейсерского или туристического клуба. Если, в отличии от некоторых особо обиженных жизнью, мы умеем поддерживать друг друга и с толком проводить время, то не стоит делать выводы и развешивать ярлычки размазывая сопли по топикам. Для подавляющего большинства, в нашем мотосообществе, мотоцикл это мечта к которой они шли всю жизнь и реализовывали ее весьма тяжелым трудом. Интересно, а что полезного сделали для города многочисленные боевые спортивные клубы, парашютисты, дайверы, планеристы и другие увлеченные, живущие мечтой и экстримом люди???????? Пусть на это ответят форумчане, тем более здесь тусят не только преподы, но и ооооочень много студентов, а для них это актуально и интересно. Открытие сезона это всего лишь праздник. В этом году он прошел на довольно высоком уровне. Это позало что мотосообщество в городе есть и может не только пиво жрать и тупо носится по центральной площади, но и организовать пусть небольшое но событие в маштабе города. Это кстати стоило некоторых общих трудов и заметте денег, которые нам никто не дарил и не давал. Многим, очень многим это меропритие пришлось по душе. И большое им спасибо за теплые слова. К тому же. в рамках открытия была проведенна акция "мотоциклист на дороге", направленная на повышение внимания автолюбителей к появившемся во множестве мотоциклистам и скутеристам. Статистика проведения таких мероприятий показывает что аварийность в этой области ДТП снижается на 30-40%%. И это далеко не последнее, что присходит в мотосообществе нашего города. Присоединённое изображение ![]() |
||
warchild |
30.04.2009 - 06:21 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Ya-n57
К счастью - Варч прибор клал на твоё сожаление! ![]()
А другие, многочисленные клубы, клубятся себе, живут мечтой и экстримом, а не рассказывают как они в прошлые выходные хорошо бухнули и не выпендриваются по городу и разным форумам тем, что они есть...
Да, уважаемые форумчане, студенты... Скажите пожалуйста, кто уже приобрёл себе мотоцикл за 200 килорубликов и выше? Когда планируете это сделать? Как планируете заработать? (Папенькины сынки, мальчики-мажоры, госслужащие и просто пидорасы - могут не отвечать... Я и так знаю, что они "всего добились сами")
Почему-то все ваши "акции" у меня ассоциируются либо с выпивкой, либо с гей-парадами... Там тоже, вроде как, много всяких таких ярких, всех из себя собирается... На других посмотреть, себя показать...
В целом и общем, приходим к выводу: Никакой мотожизни в Орле нет! Есть десятка два мажоров, которые регулярно собираются в людных местах, бухают, катаются и всяческими другими способами пытаются заявить о своём существовании. ![]() Отдельно, следует добавить, что большинство из них не знают ПДД, не регистрируют свои ТС, а следовательно - не платят налоги и не оформляют страховки. А ещё, сдаётся мне... Далеко не у всех у них и категория А открыта... |
||||||||
Ya-n57 |
30.04.2009 - 07:31 (ссылка на это сообщение)
|
||||
это все много дешевле. не стоить демонстрировать тут свой ламерский подход к вопросу и комплексы маленького члена. все и так знают что у тебя настолько длинный что сам его еле таскаешь и не знаешь куда еще влезть. Нельзя знать всего на свете и к счастью тебе эта сторона жизни неизвестна. можешь продолжать веселить народ, и рассказывать им о невозможности заработать на личном примере-типичный подход неудачника ![]() ![]() ![]() в вопросах автомотожизни ты полный лох и это свершившийся факт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Собака лает, караван идет
не ПРИХОДИМ а ПРИШЕЛ ![]() Мотожизнь в городе есть, ты же любишь статистику-загляни вГИБДД и узнай сколько едениц мото стоит на учете ![]() И большое колличество гостей на нашем празднике лишний раз подтверждает что мототема многим интересна. а таких завистников вроде нашего неуважаемого Варча всегда хватает, не стоит обращать на это внимание. Как там у Крылова про Моську????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
warchild |
30.04.2009 - 08:31 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Ya-n57
Мальчик... ближе к телу! Цифирки в студию...
К счастью, меня ваша жизнь и не интересует... У меня для этого своя жизнь есть...
Слушайка, типичный мальчик-удачник... Лично я про себя помалкиваю, ибо не пидорас и скромность - одна из моих черт. Меньше обо мне знают - я крепче сплю... А ты не горишь ли желанием рассказать нам немного о себе? Как блатные номера получал? Как "удачливым" таким стал??? Или точнее - кто тебя удачливым "делал"? А то вас послушаешь - вы все такие удачливые, ну прям такие "молодцы", как петухи крашеные... А потом вдруг выясняется, что один пидор, другой задницу в администрации лижет, у третьего папа из администрации, у четвёртого тётя депутат, у пятого папа банкир, шестую трахает сын банкира, седьмой - просто в своё время скоммуниздил заводик, у восьмого папа ГИБДДешник... Ну вы все такие "удачливые" - всё сами, всё сами, всё своим умом!
Вот например, он http://www.argumenti.ru/news/news/13200 тоже сам 350 тысяч евро в 19 лет "заработал"... P.S. Я конечно и на мальчиков-мажоров свой прибор кладу, но только до первого понта... А дальше - извините... За понты надо отвечать! ![]() P.S.2. Для постановки вам более точного диагноза, хотелоcь бы уточнить - откуда у вас такая непреодолимая тяга к показухе? Вам больше собраться негде, кроме как на площади Ленина и в других общественных местах? Или это всё таки подобие гей-пара??? Типа - "смотрите, мы есть!!! Глядите какие мы" ![]() |
||||||
Ya-n57 |
30.04.2009 - 09:47 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет. Кому надо меня знает, а остальным достаточно того что я тут пишу.
Все своими руками. Ибо ныть, в отличии, от тебя я не люблю. |
||||||||||
warchild |
30.04.2009 - 10:10 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Ya-n57
Вах, спасибо, какой ты вумный... Только не забыл ли ты, что это уже б/у.
Чо такое??? А куда твои понты делись??? Неужели я тебя так быстро сдул??? ![]()
Ну конечно, конечно... Именно такой ответ я и ожидал... А можно подробнее??? О-о-о-о... великий гуру, научи нас!!! Или стесняешься??? ![]()
Ты только понтоваться любишь, пока тебя зад не налимонят... А потом в кусты...
![]() |
||||||||
Egor100 |
30.04.2009 - 15:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 18.02.2006 Репутация: 16 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
А что, спортбайки - это теперь модно и круто? В чем соль-то?
|
Ya-n57 |
30.04.2009 - 18:38 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Это не моя профессия. Поступи в какой нибудь ВУЗ, там тебя всему научат. ![]()
Варч болен манией величия? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не знаю. Но мотоциклы всегда привлекали внимание людей. Судя по вражеским клипам пластик действительно модно, а круто и пафосно-хром. Все имеет право на жизнь. И на скутере ездить здорово и на Харлике)))
И? |
||||||||
warchild |
30.04.2009 - 22:31 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Ya-n57
А я тебе о твоей профессии и не спрашивал. Так что не стесняйся, доставай руки из жопы и напиши нам... "неудачникам", как ты всего добивался сам... Давай уж... не обмани ожидания старикашки warchild'a. Город должен знать своих героев не только на ![]() Ведь, мне всё таки хочется верить, что смысл этой темы был не только повыпендриваться и показать - какие вы "весёлые" ребята и как "чудно" вы бухаете, но и дать рекомендации начинающим, научить других - как стать такими же мажорами. Давай уж, не отмазывайся! Начал??? - Теперь приобщай народ к мотожизни...
"Удачливый" ты наш... А 19-летний мальчик, разбивший Ламборджини за 350 килоевриков, он, по твоему мнению, тоже ВУЗ закончил??? А знаешь, сколько таких "закончивших ВУЗы" мальчиков??? Так что сидел бы ты, и не рассказывал дяде сказочки... "Работничек"... ![]()
Ах вы бедные, разнесчатные... технику Б/У берёте... Всего-то под 150 тр... Гдеж, мля, обычному студенту заработать 150 тр???
|
||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |