Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мотожизнь в Орле

Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: МИП

Цитата (warchild)
Надеюсь, она там будет полезна и понтов c нарушением ПДД и скоростного режима будет меньше!

laugh.gif
Думаю да.
Fya
Кто мешает присоеденится?

ссылка от 14 апреля
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=178347

ссылка от 28 апреля
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=179826

цитата из соседнего поста
Цитата (Ya-n57)
Будем делать еще ждем всех в гости!

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата (warchild)
А я не дипломат!

Эт точно. Пообещать встречу включить задню это в твоих правилах. Это называться очкануть.
Но ИМХО встреча должна состояться. dirol.gif devil_2.gif

Цитата (warchild)
На этот вопрос - я так и не получил ответа

Какой вопрос такой ответ. devil_2.gif
warchild
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: жизнь

Ya-n57
Цитата
Эт точно. Пообещать встречу включить задню это в твоих правилах.
Если не затруднит - цитату пожалуйста, где это я "обещал встречу"?
Цитата
Это называться очкануть.
Не знаю как там у вас называется, а у меня это называется сберечь своё здоровье, нервы, время, почти до конца пропитые почки и вставные зубы! Поскольку нет никакой уверенности в правдивости ваших слов, поскольку противоречий много... Вот, например, читаем твою подпись...
Цитата
Тот лишь ненавидит врагов, кто не познал, что враги не враги, но друзья взыскательные
А на деле то что? Критику не понял и не принял, скандал раздул, наябедничал в другие форумы, подтянул народ (в одиночку я никто, а вот в толпе - герой?). Несколько постов назад ты писал
Цитата
Ну не интересуешь ты меня как реальный обьект
А теперь обещаешь встречу... Вот интересно - с какой целью? Неужели пивка попить?

Цитата
Но ИМХО встреча должна состояться.
Ну, допустим, состоится? И что будет? Это что-то лично мне докажет? Я резко координально поменяю своё мнение? Если вы выйдите на меня - я только в очередной раз убедюсь, что наша власть продажна, что на дорогих мотоциклах и машинах гоняют богатенькие мальчики, а у богатеньких мальчиков есть связи, которыми они частенько пользуются, для нарушения законов. И самое главное, с чего всё и началось - что вы меньше на мотоциклах жиганите, а больше доказываете свои понты по жизни, а теперь и в интернете!
Извините... я в этом никогда не сомневался. Так как довелось мне общаться с вам подобными - и я не в восторге! starac.gif

P.S. Кстати... А вот этот стильный мот
http://img-fotki.yandex.ru/get/3010/alexy5...7afdf58a_XL.jpg
я сегодня на микроне видел! Раритет, однако! starac.gif
PM
БЕ3НОГNM
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (warchild)
И что будет?

тебя придут пиздить всем форумом. вот што будет.
warchild
Быстрая цитата

Доктор Курпатов
Цитата
Да никто и не сомневается! Вот именно по-этому нужно вывести следы на одного хмыря, который тоже давненько ищет встречи со мной! devil_2.gif
PM
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата (warchild)
нужно вывести следы на одного хмыря,

Не теряй времени ph34r.gif

Цитата (warchild)
А теперь обещаешь встречу...

Со мной нет. Я и так открыт для ощения и любой кто читает этот форум может меня найти и встретится. Практика общения в инете говорит мне, что ты в жизни другой. Потому, как реальный персонаж, ты меня не интересуешь. НО можешь интересовать кого-то еще.
Цитата (warchild)
Критику не понял и не принял, скандал раздул, наябедничал в другие форумы, подтянул народ (в одиночку я никто, а вот в толпе - герой?).

Не надо передергивать. angry.gif Скандал я не раздувал, на другие форумы ссылка пошла только лишь из за оригинальности отношения, люди должны знать, что бывает и такое мнение. И никого я не подтягивал. Я и так самодостаточен и свои вопросы предпочитаю решать сам. Если ты насолил сразу многим, то я только сочуствую. Тебя врагом не считаю.
Хотя твоя писанина иногда отвратна.
Цитата (warchild)
Раритет, однако!

Ну не такой уж и раритет. Есть в тусе и посолиднее аппараты)))
Цитата (warchild)
Неужели пивка попить?

Неплохая, кстати, мысль drinks.gif
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата (Доктор Курпатов)
тебя придут пиздить всем форумом.

Джавдет наш!!!! Мы его не отдадимwink.gif
warchild
Быстрая цитата

Ya-n57
Цитата
Практика общения в инете говорит мне, что ты в жизни другой.
Хочется верить, что в реальности и у тебя пафоса с понтами поменьше!
Цитата
Хотя твоя писанина иногда отвратна.
Взаимно! Но я не ставлю себе цель нравится всем и сразу!
Цитата
Скандал я не раздувал, на другие форумы ссылка пошла только лишь из за оригинальности отношения, люди должны знать, что бывает и такое мнение.
А что, для кого-то большая новость, что некоторых может раздражать рёв моторов под окнами, показуха на дороге, превышение допустимой скорости в N раз и полное начхательство на других? Или ты думал - сейчас покажу как мы тусуемся, все придут в дикий восторг? А тут, херась... Особое мнение... И чем кого-то удивляет моё мнение?
Да, не люблю я массовые мероприятия, не люблю шоу с показухами там, где им совсем не место (имеется в виду - дорога). Не понимаю, тех, кто таким макаром пытается привлечь к себе внимание. Не люблю ни толпы народа, ни стаи мотоциклистов. (ГИБДД, кстати, тоже не люблю). Не люблю всякие сексуальные и прочие меньшинства... Какого хрена им надо себя показывать и демонстировать? Сидели бы себе по домам, да "любили" друг-друга... А нет - им надо заявить о себе и погромче! Им зачем-то надо в кучки собираться, на улицу тянет...
Не люблю тупые виды спорта, типа фигруных прыжков на лыжах, велосипедах, мотоциклах. Лыжи, велосипеды, мотоциклы - были придуманы, что бы передвигаться, а не извращаться с ними! А какой интерес может быть в извращениях? - не понимаю!
А вот людей увлечённых идеей - уважаю! Только когда это лично его идея, а не навязанная со стороны! Поэтому различные объединения людей по наличию мотоцикла, или велосипеда, или Лады, или стрелкового оружия или особой сексуальной ориентации... Такие объединения и им подобные лично у меня никакого восторга не вызывают!

Буду ждать гостей
P.S. Ушёл точить топор... devil_2.gif
PM
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата (warchild)
А вот людей увлечённых идеей - уважаю!

Ну, и на том спасибо! smile.gif
Shershen57
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: улица

Цитата (warchild)
Да, не люблю я массовые мероприятия, не люблю шоу с показухами там, где им совсем не место (имеется в виду - дорога). Не понимаю, тех, кто таким макаром пытается привлечь к себе внимание. Не люблю ни толпы народа, ни стаи мотоциклистов. (ГИБДД, кстати, тоже не люблю). Не люблю всякие сексуальные и прочие меньшинства...

не любиш-это твоё дело, но не надо тогда ровнять всех с пидоргами
Цитата (warchild)
Какого хрена им надо себя показывать и демонстировать?

по твоему футболисты это тоже пидорги (они тоже делают все масово)
Цитата (warchild)
Не люблю тупые виды спорта, типа фигруных прыжков на лыжах, велосипедах, мотоциклах. Лыжи, велосипеды, мотоциклы - были придуманы, что бы передвигаться, а не извращаться с ними! А какой интерес может быть в извращениях? - не понимаю!

а что ты вобще любиш?
Цитата (warchild)
А вот людей увлечённых идеей - уважаю

у Гитлера тоже была идея.......причем далеко не мирная, ты его тоже поддерживаеш? Может тебе это тоже свойствено, ведь ты "дитя войны"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Shershen57
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата (warchild)
Обязательно!!!Сразуже после ваших ответов! (если они будут адекватными)

помоему ты постил?
Shershen57
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата (Доктор Курпатов)

ты за весь форум решил? ИМХО нет лучше наказания чем совесть....
Цитата (warchild)
А что, для кого-то большая новость, что некоторых может раздражать рёв моторов под окнами, показуха на дороге, превышение допустимой скорости в N раз и полное начхательство на других?

ты у нас тут только правильный, никогда закон не нарушал, позже 23 вечера не шумел, скорость непревышал, пиво в общественых местах не пил? и по поводу начхательства на других, подпись свою прочти, правильный ты наш)))))
warchild
Быстрая цитата

Shershen57
Цитата
не любиш-это твоё дело, но не надо тогда ровнять всех с пидоргами
Мои ассоциации - это тоже моё дело!
Цитата
по твоему футболисты это тоже пидорги (они тоже делают все масово)
Футбол - это шоу! Кому надо посмотреть шоу - тот и идёт и смотрит... Я не хожу! А когда я еду по дороге из точки А в точку Б, мне шоумены на дороге не нужны!
Цитата
а что ты вобще любиш?
Да много чего! Увлечений много... Но это мои увлечения!
Цитата
у Гитлера тоже была идея.......причем далеко не мирная, ты его тоже поддерживаеш? Может тебе это тоже свойствено, ведь ты "дитя войны"
Вот и жил бы Гитлер со своей идеей... Но нет - у него понты же, у него же партия, ему надо было идею на всех распространить и всем её показать. Убедить всех в своей идеи... А кто с ней не согласен, у кого другое мнение, кто думает иначе - тех душить и тушить! А к чему это привело - мы знаем! starac.gif
Кстати... А ты здесь не тем же занимаешься, что пытаешься подушить инакомыслие? wink.gif
Цитата
помоему ты постил?
Конечно я! И на какой мой понт тебе ответить? Я где-то понтанулся? Ты, более менее ответил, за понты Ya-n57. Давай... Я готов ответить! Что тебе не понятно в моей точке зрения?
Цитата
ты у нас тут только правильный, никогда закон не нарушал, позже 23 вечера не шумел, скорость непревышал, пиво в общественых местах не пил?
Я??? Я тут где-то себя причислил к лику святых? Всяко в жизни было. Но если я и делал, что-то противоправное, то:
1. Не умышленно!
2. Никогда не гордился этим!
А если кто-то начинает кичиться своими доходами, машинами, мотоциклами, телефонами, яхтами, недвижимостью, связями или длинной своего конца... Извините, таких лечить нужно! Скромнее надо быть... Просто - скромнее! (в том числе - и на дороге)
А то развелось удачников! Купят тачку за 70 килобаксов и им на всех чихать! Они короли дороги, а все остальные лохи, тазоводы и неудачники! Презираю!
К стритрейсерам - двоякое отношение. С одной стороны, если ребята сами делают из своей машинки, то что они хотят - это уважуха. А то что они беспредельничают на дороге - это большое КЮ! Чего вы хотите доказать? Свою значимость? Чоб вас заметили? Или в некролог попасть?
Поэтому братульные бородатые парни-индивидуалисты на тяжёлых мотоциклах (Урал, Днепр, Хралей), лично у меня вызывают больше уважения. Мотоциклы они конструируют, собирают и чинят сами! На дорогах не шалять, ничего доказывать никому не желают, шоу не показывают. Садятся и едут по своему усмотрению. Таких в вашей тусовке я пока не заметил! Да и не очень они любят тусовки!
Цитата
и по поводу начхательства на других, подпись свою прочти, правильный ты наш)))))
И что в ней? Она имеет двойственное значение - можно понять так, можно понять иначе! Кому, что ближе!
PM
Shershen57
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата (warchild)
Конечно я! И на какой мой понт тебе ответить? Я где-то понтанулся? Ты, более менее ответил, за понты Ya-n57. Давай... Я готов ответить! Что тебе не понятно в моей точке зрения?

нет ты не понтуешся, ты тупа среш во всех коментах, в хрен не ставиш мнение других людей, навязываеш свою точку зрения, да ты кем себя возомнил? Богом? Призидентом? Судьей? Что тебе плохого байкеры сделали? А? Ты кричиш нах вы тут обьявились и что за темы можорские зоздаете, только ты не забывай ты сдесь не админ и не тебе решать что сдесь нужно а что ненужно. Ты можеш только одно гавкать из укрытия... трус
warchild
Быстрая цитата

Shershen57
Цитата
нет ты не понтуешся, ты тупа среш во всех коментах, в хрен не ставиш мнение других людей, навязываеш свою точку зрения
Кажется, в нашей стране, пока, каждый имеет право высказывать свою точку зрения! На то это и форум! Точка зрения может кому-то нравиться, а кому-то нет! А если тебя не устраивают законы форума - это не повод пытаться пропихнуть сюда свои законы! Если тебя не устраивают законы форума - это не повод переводить их в свои законы!
Цитата
да ты кем себя возомнил? Богом? Призидентом? Судьей? Что тебе плохого байкеры сделали? А?
Если внимательно почитать тему, то не только я не в восторге от выходок байкеров! Ребята, не нравитесь вы мне! Просто - не нравитесь! Или я вас обязан любить? Чего здесь не понятного? Кто-то вас любит, кто-то не любит, а кому-то вы просто не нравитесь! Я могу иметь такое мнение? Да! Я могу это мнение высказывать? Без сомнения!
Меня тоже далеко не все любят, яж не собираюсь его искать и доказывать - какой я замечательный и клёвый! Я взрослый мужик и мелочи типа - любит/не любит мне просто пох... Я не девочка, что бы нравиться всем и сразу! Я просто живу и стараюсь не мешать жить другим (поэтому, светиться лишний раз не люблю)! Чего вас так задевает, что вас кто-то не любит? - не понятно. Вроде тоже уже из подросткового возраста вышли...
Цитата
Ты кричиш нах вы тут обьявились и что за темы можорские зоздаете
Вы хотели услышать мнение о своих тусах? Я высказал своё. Вам не понравилось? Ну извините! Нельзя нравится всем и сразу!
Цитата
только ты не забывай ты сдесь не админ и не тебе решать что сдесь нужно а что ненужно.
А я тут ничего и не решаю! Я высказываю СВОЁ мнение! Не нравится моё мнение - можешь высказать своё! Кстати, ты его высказал - спасибо, интересно было почитать! Рад, что в вашей компании есть адекватные люди! (Кажется, адекватные). Быть может, именно благодаря моему "срачу" (как вы его называете) появилась другая интересная тема http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=180220 из которой, возможно, получится интересная акция! (Лично я готов поучавствовать деньгами)
Цитата
Ты можеш только одно гавкать из укрытия... трус
Считай как знаешь... На то это и интернет, что он должен обеспечивать и конфеденциальность личности, а значит конфеденциальность мнения! А был бы у власти Гитлер - все бы ходили строем, думали одинаково, ели бы одинаково и за всеми следили дяди в пагонах! Если кто-то подумал не так или не ту книгу написал - в лагерь! Может быть ты такого общества хочешь? Или обратно в СССР? КГБ? Тотал-контрол? Каждому по чипу в мозг? Лично я - нет! Именно конфеденциальность обеспечивает свободу мнений!

P.S. А когда у одной из сторон заканчиваются аргументы их единственным аргументом остаётся разборка в реале! Не есть гуд!
PM
Shershen57
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата (warchild)
Ребята, не нравитесь вы мне! Просто - не нравитесь! Или я вас обязан любить? Чего здесь не понятного? Кто-то вас любит, кто-то не любит, а кому-то вы просто не нравитесь! Я могу иметь такое мнение? Да! Я могу это мнение высказывать? Без сомнения!

вот это уже похоже на мнение адекватного человека
Цитата (warchild)
Кажется, в нашей стране, пока, каждый имеет право высказывать свою точку зрения! На то это и форум! Точка зрения может кому-то нравиться, а кому-то нет! А если тебя не устраивают законы форума - это не повод пытаться пропихнуть сюда свои законы! Если тебя не устраивают законы форума - это не повод переводить их в свои законы!

это подходит больше для тебя
Цитата (warchild)
Вы хотели услышать мнение о своих тусах? Я высказал своё. Вам не понравилось? Ну извините! Нельзя нравится всем и сразу!

но и нельзя ровнять всех под одну гребенку и тем болие оскорблять
Цитата (warchild)
Лично я готов поучавствовать деньгами

я тоже в стороне не останусь, и летом провиду свою акцию....
Цитата (warchild)
А когда у одной из сторон заканчиваются аргументы их единственным аргументом остаётся разборка в реале! Не есть гуд!

мне не интерестны разборки мне интерестно мнение человека после того как он испытает то что испытываю я
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата (warchild)
, именно благодаря моему

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
el-ik
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОГАУ

Цитата
Ах вы бедные, разнесчатные... технику Б/У берёте... Всего-то под 150 тр... Гдеж, мля, обычному студенту заработать 150 тр???

А кто сказал,что купивший мотоцикл человек,должен быть студентом????
Хочешь рассказ про человека,накопившего сумму 200 000рэ?
Вот она...
Я работаю (давно) в сфере ремонта авто и мототехники.Обыкновенным слесарем(Руки всегда в масле,тосоле и тд)
Зарплата у меня колеблется от 15 000 до 20 000рэ в месяц.Пашу как лошадь с 10:00 до 22:00.Ежедневно.Выходные беру себе редко.
За два года накопил на старый раздолбаный мотоцикл(Suzuki Bandit 400)Стоимостью 70 000рэ.Откатав на нем два мото-сезоа продал за 80 000рэ.Продал дороже из-за того,что вклады в него исчислялись десятками тысячь.
За это время подкопил еще денег.И приобрел следующий мот за 100 000рэ.У него были проблемы с мотором.Сделав ремонт мотора откатал на нем 2 сезона.Продал за 140 000.За это время накопил еще деньжат.И купил следующий мот за 170 000рэ.Этот мот был намного свежее,но не без проблемм.Устранив все неполадки продал его за 180 000рэ.Продкопив еще рубликов смог приобрести мот за 200 000рубликов.
Вот тебе простой пример зарабатывания денег.Причем своими руками.Родители живут за 900км в другом государстве.(они не помогали)
А если чесать языком о том,какой ты несчастный студент,денег никогда не заработаешь.
Я начал работать на первом курсе института.Помощи я ни от кого не получал.Родители помогали только с продуктами питания и покупали одежду.
И что???я по твоему "МажОр"?????
warchild
Быстрая цитата

Shershen57
Цитата
но и нельзя ровнять всех под одну гребенку и тем болие оскорблять
Давай откровенно... Я кого-то лично здесь или где-то ещё оскорбил? Или может быть я где-то написал "А-а-а-а-... этот Раздолбаев Раздолбай Раздолбаевич? Как-же знаю я его - знатный он пидорюга! Имел я его, и сестру его имел, и брата с тёщей"? Что... Ведь не было такого? Так кого конкретно я здесь оскорбил или унизил? Фамилии? Имена? На то это и интернет, что вместо имён здесь ники! А кто сидит под этим ником - это его личное дело! Можно хоть МедвеПутом представиться, только это ещё доказать придётся!
Кстати... А на вашем форуме тоже есть не самые лестные отзывы о таксистах, маршруточниках и тазоводах? Таксистам, маршруточникам и тазоводам это тоже следует разценивать как оскорбления?
Цитата
я тоже в стороне не останусь, и летом провиду свою акцию....
Дай угадаю... Отловить warchild'a на пешеходном переходе и пару раз переехать шипованной резиной? devil_2.gif
Цитата
мне интерестно мнение человека после того как он испытает то что испытываю я
Привяжешь к заднему сиденью и прокатишь под 200??? А кто потом будет седло отмывать? devil_2.gif Спасибо, конечно... Но я как-нить не спеша... На своём чермете покатаюсь, пусть всего под 100, но без шлема и экипа... Уж можешь мне поверить - у меня такой пепелац, что на нем и на 60 уже страшно!
P.S. Я так понял - ситуация напоминает баянистый анекдот:
Представление в цирке. Конферансье выходит и объявляет:
- А сейчас перед вами вытупят самые смешные клоуны в городе!
Тут вопли из публики:
- Люди, не смотрите на клоунов, это же пидоры. Посмотрите, они же все крашенные, они же напомажены! Люди, не смотрите на клоунов!
Клоуны вышли, опущенные. Кое как выступили, ушли с арены расстроенные.
Конферансье опять выходит и объявляет:
- А сейчас перед вами выступят самые сильные силачи:
Опять тот же голос из зала:
- Люди, не смотрите на силачей, они просто пидоры. Посмотрите как они накачены, в обтягивающей одежде... Силачи - пидоры!
Гимнасты вышли, опущенные. Кое как выступили, ушли с арены расстроенные.
Снова выходит конферансье:
- А сейчас перед вами выступят самые знаменитые гимнасты и акробаты!
Опять, уже знакомый голос:
- Фу-у-у-у... Люди, не смотрите на гимнастов и акробатов! Они же пидоры. Они же носят все обтягивающюю одежду. Они же такие изящные! Гимнасты - пидоры!
Гимнасты выходят растроенные. Откатали программу. Ушли опущенные.
Выходит конферансье и объявляет:
- А сейчас, внимание! Смертельный номер! Прыжок из под купола цирка в ведро с водой!
- Фу... пидоры!!! Отпустите! Куда вы меня тащите???

el-ik... Упс... А вот и начальник транспортного цеха подтянулся... Вечер добрый, Андрей Батькович! smile.gif
Цитата
Я работаю (давно) в сфере ремонта авто и мототехники.Обыкновенным слесарем(Руки всегда в масле,тосоле и тд)
Респект и уважуха!
Цитата
Зарплата у меня колеблется от 15 000 до 20 000рэ в месяц.
Знаю-знаю... Но в этой сфере деятельность есть ещё и не плохие левые заработки... Так что, если голова и руки есть - можно ещё столько же получать... wink.gif
Цитата
И что???я по твоему "МажОр"?????
Если верить написанному - нет! Но много ли таких? Знаешь, сколько я видел 18-ти летних мальчиков на мотиках от 150 и выше килорубликов? Которые, единственное что могут, - бензин в бензобак заливать на деньги папика. Во сколько раз их больше чем таких как ты? Мне кажется - раз, эдак, в пять! И как вас отличить??? Может быть таким бравым парням, которые на технику своим трудом заработали, нужно на физюляж звезду рисовать или гайку? Не... я серьёзно! Вот встречаешь байкера с гайкой на баке и понимаешь - этот человек достоин уважения - он Настойщий байкер! У него можно и совет спросить и консультацию получить! А видишь пацана на дорогой игрушке и сразу понимаешь - папик подарил... И нет ему уважения, ибо мажор он презренный...

Ну можите мне не верить, но с самого начала тема всё таки была мажорной! На сколько мажорной - я сейчас покумекаю немного и попытаюсь изобразить в красках!
PM
kort
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: МИКХиС

Цитата
сколько я видел 18-ти летних мальчиков на мотиках от 150 и выше килорубликов?...(далее по тексту)

Интересная постановка вопроса))) В таком случае на основании фразы:
"сколько я видел 18-ти летних мальчиков на МАШИНАХ от 1 500 килорубликов,паркующихся возле различных ВУЗов?....." можно сделать вывод,что основная масса студентов-"мажоры презренные"?
Эт я так,пофлудить)))))
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»