![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Eternal Stranger |
4.05.2009 - 23:21 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
ыхыхы, интересно, каким образом это возможно совместить ![]() |
||||
Ya-n57 |
4.05.2009 - 23:31 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
![]() ![]() ![]() она не напоминает, она уже такая и есть.
да. Местами твои высказывания, ярлычки и стиль поведения недопустимы . Даже для сети.
он работает на себя.
В городской тусе таких процентов 10. Тебе Шершень об этом писал.
А не надо нас отличать. Я вообще сильно удивляюсь когда народ делят на группы и присвивают им общие недостатки. Что-то вроде "Все бабы-дуры"....имхо это невоспитанность и дурь наружу прет.
Стас привет! И ты не удержался???))))) |
||||||||||||
Ya-n57 |
4.05.2009 - 23:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
Я внесу ясность в данный вопрос. папик дарящий подарок за 150 килорубликов имеет не плохой доход, значит и с головой у него все в поряде. Тем более, что подарки бу не делают и цена вопроса-от 350 килорубликов. Вероятность улететь на небо за первый сезон у такого паренька просто космически максимальна. Что должен думать отец покупающий такой подарок? Ему сын что ли не нужен? Я знаю только ОДНОГО папу в нашем городе, который подарил пацану такой мот. И этот мот рассажен вхлам. Правда не сыном, а его друзьями, но это общего смысла не меняет. Взрослый, не глупый папаша никогда не пожелает стать своему ребенку калекой или покойником. Я вернулся в мототему когда мне было уже за 30. Это мне стоило года плохих отношений с отцом, хотя мы с ним на третьем Юпитере с коляской раз пять на море ездили в стародавние времена. И кроме моей жены и сына никто из моей родни это увлечение не поддерживает. Потому как опасно. ![]() |
||
kort |
4.05.2009 - 23:46 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.05.2009 Репутация: нет Место учебы: МИКХиС ![]() |
Ну я,как мажор (если верить утверждению про владельцев мотов от 150 килорублей),не смог остаться в стороне))))
Ты зачем меня по имени назвал!? А как же конфиденциальность интернета? ![]() |
Ya-n57 |
4.05.2009 - 23:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
не рвать пост на цитаты а читать его целиком. и сразу станет понятнее. ![]() |
||
Ya-n57 |
5.05.2009 - 00:01 (ссылка на это сообщение)
|
Кстати на одном из форумов, после прочтения этой темы навеяло человеку:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Демографическая агрессия от 25.11.07: Право на жизнь ------ Демографические показатели, такие как численность населения страны и его распределение по группам, сформированным по различным признакам, характеризуют практическую реализацию основного права народов – права на жизнь. Это право всем поколениям граждан России приходится отстаивать в жестокой борьбе с агрессией, которая ведётся как методами внешнего военно-экономического насилия, так и методами внутреннего разложения общества, ведущего к его деградации и вымиранию населения. В случае поражения в такой борьбе, освободившиеся от коренного населения территории заполняются массами пришельцев, осуществляется демографическая агрессия. От войны "горячей", до гражданской -------- Наилучшие демографические показатели России во всём 20-м веке приходятся на период с 1950-го по 1960-й годы, когда поколение победителей в Отечественной войне 1941-1945 годов, с оружием в руках отстоявшее своё право жить хозяевами на своей родной земле, обеспечило прирост численности населения на уровне 17-18 человек в год на каждую тысячу жителей. К середине 1960-х годов, после "Карибского кризиса", этот показатель снизился сразу на семь пунктов, а к середине 1980-х – уже на 10 пунктов относительно исторического максимума. Существенной причиной для этого была навязанная СССР изнурительная в экономическом плане "холодная война"- война второго поколения, а также недостатки во внутренней политике. Поражение СССР в этой войне в конце 1980-х годов, которое вполне обоснованно связывают с предательством высшего руководства, породило демографическую катастрофу 1990-х годов и специфическую гражданскую войну – войну третьего поколения. От кризиса к катастрофе ------ Обретение формальной независимости Российской Федерацией после Беловежского сговора, разрушение СССР и приход к полной власти группировки президента Ельцина в 1991 году не изменили этой пагубной тенденции. И уже с 1992 года Россия превратилась в вымирающую страну. В 1993 году, после государственного антиконституционного переворота, в стране установилось новое состояние общества, которое по праву называют демографической катастрофой. Число рождений в год снизилось до 1,4 млн. человек, число смертей повысилось до 2,3 млн., а демографический баланс стал отрицательным -вымирание населения составило 0,9 миллиона человек в год. Это состояние демографической катастрофы, с небольшими количественными вариациями, сохраняется и по сей день. Абсолютный минимум рождаемости – 1,2 млн. человек и наибольшее вымирание населения 0,96 млн. человек приходятся на конец Ельцинского и начало следующего периодов правления, то есть на 1999 и 2000-й годы. Наибольшая смертность 2,4 млн. человек наблюдалась в 2003-ем году. 2007 год выглядит немногим лучше: рождаемость 1,47, смертность 2,12, баланс минус 0,65 млн. человек. Цена вопроса - 40 миллионов жизней. _______________ От себя добавлю: если не читать все правду-матку а выборочно то часть вполне актуальна, после задумываешься и ..." ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Интересное мнение)))) не правда ли??? |
warchild |
5.05.2009 - 07:11 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
kort
И таких хватает! Особенно, на платных отделениях! Хвала богам интернета - они здесь пока не выкладывают репортажи со своих гламурных тусовок. Ya-n57
Вай... Да в чём вопрос? Я могу вам хоть каждую неделю нового "warchild'a" подгонять. Организую контору экстрима... 1000 рублей и вас ждут ночные покатушки с байкерами. Прийти туда, там вас будут ждать, представиться warchild'ом... Не забыть с собой памперс! ![]()
Ну это решать не тебе, а администрации форума. Можешь им на меня накапать - меня быстренько забанят - спать буду спокойнее
Он сказал - 10. Ты сказал - вообще нет. Ну, по моим наблюдениям, цифирка существенно занижена... Всё относительно... Кто-то копейки считает, а у кого-то последний чемодан денег остался...
Кхе-кхе-кхе... Мне кажется, было бы плавильно, если бы он сам за себя ответил...
Именно по этой причине они покупают, дорогущие джипики и мотики с экипом, а не тазики и уазики...
Не понял фразы... Начало фразы - никаких отличий быть не должно. Конец фразы - не нужно присваивать общие недостатки. Это уже социология, слои общества, маргиналы, вертикальные и горизонтальные переходы в обществе. Суть в том, что человек из одного слоя - не всегда способен переместиться в другой слой. Если ещё более проще - честный и порядочный человек, пытается окружить себя такими же людьми. Бандюк и головорез - будет вращаться в обществе бандюков и головорезов. Дорожный хулиган не будет долго кататься с пай-мальчиками. Как бы мы того не хотели - группы образуются сами! А у каждой группы есть свои преимущества и недостатки.
С текущей обстановкой на дорогах, пидорасом может оказаться даже баба!
![]() P.S. А интересно... Администрация собирается мне проплатить за такую раcкрутку форума? ![]() |
||||||||||||||||
Ya-n57 |
5.05.2009 - 09:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
А почему тебе??? ![]() ![]() ![]() |
||
Ya-n57 |
5.05.2009 - 09:22 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
Это совершенно разные уровни безопасности. это надо понимать. ![]()
Ты дальтоник? У тебя мир черно-белый?
На чем, интересно, основанны твои наблюдения???? На мыльных сериалах? К реалиям города Орла они не имеют никакого отношения)))))))))
Я не решаю, а высказываю как и ты свое мнение. Мои переговоры с администрацией-мое дело.
![]() ЗЫ. так что там с поворотником? ПРИВАРИЛ??? |
||||||||||
warchild |
5.05.2009 - 09:39 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Ya-n57
А кому ещё? Это я тут играю на грани фола и жизнью рискую! Риск должен быть оплачиваемым!
А кто отрицает? Разные! Но права-то покупаются и дарятся... Иногда вместе с машиной! Почему на 18-ти летие, кто-то не может подарить права с мотоциклом?
Мои выводы, основаны на моих личных наблюдениях... Твои понты с мажорством на данном форуме их подтвердили!
А ты не пробовал писать умнее, чоб другим мосх напрягать не приходилось? Глядишь, и люди к тебе потянутся... Всё таки, мозговой ресурс, желательно, использовать по его прямому назначению!
|
||||||||
Ya-n57 |
5.05.2009 - 10:49 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Потому что это смертельно опасно.
![]() ![]() ![]()
Тут напрягаешь его толко ты. ЗЫ. Ты наверное помнишь анекдот про старого ковбоя???? Может ты позвонишь Шершню и решишь проблему? И заодно перестанешь играться в форумского тролля.
Где КОНКРЕТНО понты и мажорство. Разговор начинает меня утомлять.Поэтому мыслью по древу растекаться не будем. ![]() |
||||||||
warchild |
5.05.2009 - 11:46 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||
Ya-n57
Да всё опасно! И жить опасно! Но и весело...
Очень наблюдательный!!! Даже раритетный мот на микроне приметил и сразу опознал агрегат!!!!
Да ты знаешь... Можно просто пропустить всякую не понятную писанину. (что большинство и делают). А яж пытаюсь докопаться до мысли! и ткнуть пальцем на несоответствие.
Про неуловимого ковбоя... А то... И как??? Его поймали? А нахера он кому нежен?
А у меня какая-то проблема? Ну кроме той, что банда орловских байкеров хочет подсадить меня на скорость? Думаю, это могло бы быть ещё одним очень весёленьким приключением в моей жизни. Но во-первых: хочется проверить - на сколько я вычисляем в сети. А во-вторых: светиться не хочется. Да и втретьих, пожалуй самое главное: не любитель я кататься на чужих мотоциклах, да ещё и вторым номером.
Мажорство конкретно здесь http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=178347 следом идут мегобайты понтов. (в основном, в формате .jpg)
P.S. Где-то, на каком-то сайте я так и прочитал рекламу события - "будет мажорно" (или как-то иначе, но слово "мажор" присутствовало!) А я очень наблюдательный! О-о-о-о... нашёл... "Этот билет подразумевает и посещение ОЗ-бара с его МАЖОРНОЙ публикой." Вот здеся - http://stuntraiding.myff.ru/viewtopic.php?id=319 |
||||||||||||
Ya-n57 |
5.05.2009 - 12:15 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||
Таких не бывает, я про старого, мудрого, ковбоя.
Для выпускника технического вуза, пусть даже прибориста, стыдно не знать что третий Юп нефига не рариритет ![]()
![]()
Да. Ты оскорбил людей. Словом и поведением. И запомни мальчик , что бы тебе меня так называть надо подрасти лет на ...цать, невоспитанность и наглость не красят. Это так, к слову.
А может потрудишься перечитать КТО запостил это на Чужом для тебя форуме??? Может я? Или может Пров говорит о байкерах??? Или наконец попытаемся читать посты целиком и не рвать их в контексте.
В чем заключаются понты в информационной подборке. Может там есть какие коментарии, Что тебя ТАК зацепило??? То, что кто-то фотает интереснее тебя??? (Твои фоты меня честно говоря не впечатлили.....Все зеленое.....банально....), причем, если что, там не только мои работы))))
Я просил КОНКРЕТНО. ![]() Хорошо,(у меня ацкое терпение)))), давай определимся в терминах..... Что для тебя означает "МАЖОРСТВО"??? |
||||||||||||||
Shershen57 |
5.05.2009 - 12:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 1.05.2009 Репутация: нет Место учебы: улица ![]() |
покажи! |
||
warchild |
5.05.2009 - 12:31 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||||||||
Ya-n57
Такой не помню! Про мушку?
А я в мотоциклах не шарю... Я на них катаюсь... Ну выглядит весьма и весьма потрёпанным временем.
Как я уже сказал - это было моё мнение. Кто-то согласится, а кто-то нет. Не нравитесь вы мне! И я сказал - почему!
Ну ды звиняйте, дяденька... ![]() ![]()
Понты тоже никому не к лицу! Тем более взрослому мужику!
Не знаю, кто там это запостил, но я так понял - речь идёт о той самой вечеринке... С теми самыми людьми. Или я ошибаюсь?
С моей точки зрения (и как я понял - не только с моей) информационные подборки, в которых учавствовал только один человек с форума - следует размещать в дневниках!
Да нет... Это что-то тебя зацепило в моих коментариях. Наверное то, что я заметил ТС без номеров... Хотя лично мне - это всё как-то побоку...
Да не говори... Скукотища... Но ведь я это делаю для себя и не пихаю всюду куда только можно... ![]()
Опять же - для фоторабот на форуме есть фотоальбомы (кажется были)....
Мажорство - это отдыхать на широкую ногу и демонстрировать это! Показуха с понтами - это тоже мажорство! А с твоей точки зрения? Я где-то не прав?
|
||||||||||||||||||||||
Ya-n57 |
5.05.2009 - 12:46 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() ![]() ![]() Ну ты и ребенок........ты расслабся, это не мажорство, это люди просто любят жизнь, ну типа как в Арии поют ![]()
Ошибаешься. Читай внимательнее.
В таком случае твой прохват в пять утра-верх мажорства!!!!! Показуха и понты))))) |
||||||
Ya-n57 |
5.05.2009 - 12:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ну твой-то байк на номерах, наверное и ТО сам прошел??? ![]() |
||
warchild |
5.05.2009 - 12:52 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Ya-n57
А можно жизнь любить чуток побольше, а петь чуток потише? ![]() ![]()
Ух млин... Не прошло и три года! Его нашли! Его заметили! Спасибо за комментарий, но это создавалось не как понт, а как нечто художественное и на сколько я смог - я вложил туда душу... К сожалению - ту концовку, что я хотел сделать, пришлось заменить на ту, что есть... Но всё равно, спасибо за мнение! В следующий раз, может быть, учту!
А ты по базе пробей!
![]() |
||||||
Ya-n57 |
5.05.2009 - 12:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
Терпение. я думаю он сам себя покажет. |
||
warchild |
5.05.2009 - 13:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ya-n57
Эт врятли! Демонстрировать себя - не мой профиль.
Ну мне просто уже интересно дальнейшее развитие событий. ![]() Я то думал - только я тут хернёй страдаю... ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |