Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мотожизнь в Орле

Eternal Stranger
Быстрая цитата

Уважаемый странствующий шаман

Место учебы: ---

Цитата
Пашу как лошадь с 10:00 до 22:00.Ежедневно.Выходные беру себе редко.

Цитата
Я начал работать на первом курсе института.

ыхыхы, интересно, каким образом это возможно совместить devil_2.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQMSN
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: МИП

Цитата (warchild)
ситуация напоминает баянистый анекдот

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
она не напоминает, она уже такая и есть.
Цитата (warchild)
Я кого-то лично здесь или где-то ещё оскорбил?

да. Местами твои высказывания, ярлычки и стиль поведения недопустимы . Даже для сети.
Цитата (warchild)
есть ещё и не плохие левые заработки...

он работает на себя.
Цитата (warchild)
Во сколько раз их больше

В городской тусе таких процентов 10. Тебе Шершень об этом писал.
Цитата (warchild)
И как вас отличить???

А не надо нас отличать. Я вообще сильно удивляюсь когда народ делят на группы и присвивают им общие недостатки. Что-то вроде "Все бабы-дуры"....имхо это невоспитанность и дурь наружу прет.

Цитата (kort)
Эт я так,пофлудить)))))

Стас привет! И ты не удержался???)))))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата (warchild)
папик подарил...

Я внесу ясность в данный вопрос. папик дарящий подарок за 150 килорубликов имеет не плохой доход, значит и с головой у него все в поряде. Тем более, что подарки бу не делают и цена вопроса-от 350 килорубликов. Вероятность улететь на небо за первый сезон у такого паренька просто космически максимальна. Что должен думать отец покупающий такой подарок? Ему сын что ли не нужен? Я знаю только ОДНОГО папу в нашем городе, который подарил пацану такой мот. И этот мот рассажен вхлам. Правда не сыном, а его друзьями, но это общего смысла не меняет. Взрослый, не глупый папаша никогда не пожелает стать своему ребенку калекой или покойником.
Я вернулся в мототему когда мне было уже за 30. Это мне стоило года плохих отношений с отцом, хотя мы с ним на третьем Юпитере с коляской раз пять на море ездили в стародавние времена. И кроме моей жены и сына никто из моей родни это увлечение не поддерживает. Потому как опасно. starac.gif
kort
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: МИКХиС

Ну я,как мажор (если верить утверждению про владельцев мотов от 150 килорублей),не смог остаться в стороне))))
Ты зачем меня по имени назвал!? А как же конфиденциальность интернета? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата (Eternal Stranger)
каким образом это возможно совместить

не рвать пост на цитаты а читать его целиком. и сразу станет понятнее. starac.gif
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Кстати на одном из форумов, после прочтения этой темы навеяло человеку:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Демографическая агрессия от 25.11.07:

Право на жизнь ------ Демографические показатели, такие как численность населения страны и его распределение по группам, сформированным по различным признакам, характеризуют практическую реализацию основного права народов – права на жизнь. Это право всем поколениям граждан России приходится отстаивать в жестокой борьбе с агрессией, которая ведётся как методами внешнего военно-экономического насилия, так и методами внутреннего разложения общества, ведущего к его деградации и вымиранию населения. В случае поражения в такой борьбе, освободившиеся от коренного населения территории заполняются массами пришельцев, осуществляется демографическая агрессия.

От войны "горячей", до гражданской -------- Наилучшие демографические показатели России во всём 20-м веке приходятся на период с 1950-го по 1960-й годы, когда поколение победителей в Отечественной войне 1941-1945 годов, с оружием в руках отстоявшее своё право жить хозяевами на своей родной земле, обеспечило прирост численности населения на уровне 17-18 человек в год на каждую тысячу жителей. К середине 1960-х годов, после "Карибского кризиса", этот показатель снизился сразу на семь пунктов, а к середине 1980-х – уже на 10 пунктов относительно исторического максимума. Существенной причиной для этого была навязанная СССР изнурительная в экономическом плане "холодная война"- война второго поколения, а также недостатки во внутренней политике. Поражение СССР в этой войне в конце 1980-х годов, которое вполне обоснованно связывают с предательством высшего руководства, породило демографическую катастрофу 1990-х годов и специфическую гражданскую войну – войну третьего поколения.

От кризиса к катастрофе ------ Обретение формальной независимости Российской Федерацией после Беловежского сговора, разрушение СССР и приход к полной власти группировки президента Ельцина в 1991 году не изменили этой пагубной тенденции. И уже с 1992 года Россия превратилась в вымирающую страну. В 1993 году, после государственного антиконституционного переворота, в стране установилось новое состояние общества, которое по праву называют демографической катастрофой. Число рождений в год снизилось до 1,4 млн. человек, число смертей повысилось до 2,3 млн., а демографический баланс стал отрицательным -вымирание населения составило 0,9 миллиона человек в год. Это состояние демографической катастрофы, с небольшими количественными вариациями, сохраняется и по сей день.

Абсолютный минимум рождаемости – 1,2 млн. человек и наибольшее вымирание населения 0,96 млн. человек приходятся на конец Ельцинского и начало следующего периодов правления, то есть на 1999 и 2000-й годы. Наибольшая смертность 2,4 млн. человек наблюдалась в 2003-ем году.

2007 год выглядит немногим лучше: рождаемость 1,47, смертность 2,12, баланс минус 0,65 млн. человек.

Цена вопроса - 40 миллионов жизней.

От себя добавлю: если не читать все правду-матку а выборочно то часть вполне актуальна, после задумываешься и ..."
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Интересное мнение)))) не правда ли???
warchild
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: жизнь

kort
Цитата
сколько я видел 18-ти летних мальчиков на МАШИНАХ от 1 500 килорубликов,паркующихся возле различных ВУЗов?....." можно сделать вывод,что основная масса студентов-"мажоры презренные"?
И таких хватает! Особенно, на платных отделениях! Хвала богам интернета - они здесь пока не выкладывают репортажи со своих гламурных тусовок.

Ya-n57
Цитата
она не напоминает, она уже такая и есть.
Вай... Да в чём вопрос? Я могу вам хоть каждую неделю нового "warchild'a" подгонять. Организую контору экстрима... 1000 рублей и вас ждут ночные покатушки с байкерами. Прийти туда, там вас будут ждать, представиться warchild'ом... Не забыть с собой памперс! devil_2.gif
Цитата
да. Местами твои высказывания, ярлычки и стиль поведения недопустимы . Даже для сети.
Ну это решать не тебе, а администрации форума. Можешь им на меня накапать - меня быстренько забанят - спать буду спокойнее
Цитата
В городской тусе таких процентов 10. Тебе Шершень об этом писал.
Он сказал - 10. Ты сказал - вообще нет. Ну, по моим наблюдениям, цифирка существенно занижена... Всё относительно... Кто-то копейки считает, а у кого-то последний чемодан денег остался...
Цитата
он работает на себя.
Кхе-кхе-кхе... Мне кажется, было бы плавильно, если бы он сам за себя ответил...
Цитата
Взрослый, не глупый папаша никогда не пожелает стать своему ребенку калекой или покойником.
Именно по этой причине они покупают, дорогущие джипики и мотики с экипом, а не тазики и уазики...
Цитата
А не надо нас отличать. Я вообще сильно удивляюсь когда народ делят на группы и присвивают им общие недостатки.
Не понял фразы... Начало фразы - никаких отличий быть не должно. Конец фразы - не нужно присваивать общие недостатки.
Это уже социология, слои общества, маргиналы, вертикальные и горизонтальные переходы в обществе. Суть в том, что человек из одного слоя - не всегда способен переместиться в другой слой. Если ещё более проще - честный и порядочный человек, пытается окружить себя такими же людьми. Бандюк и головорез - будет вращаться в обществе бандюков и головорезов.
Дорожный хулиган не будет долго кататься с пай-мальчиками.
Как бы мы того не хотели - группы образуются сами! А у каждой группы есть свои преимущества и недостатки.
Цитата
Что-то вроде "Все бабы-дуры"....имхо это невоспитанность и дурь наружу прет.
С текущей обстановкой на дорогах, пидорасом может оказаться даже баба! starac.gif

P.S. А интересно... Администрация собирается мне проплатить за такую раcкрутку форума? devil_2.gif
PM
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата (warchild)
Администрация собирается мне проплатить

А почему тебе??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата (warchild)
дорогущие джипики и мотики с экипом

Это совершенно разные уровни безопасности. это надо понимать. angry.gif
Цитата (warchild)
Дорожный хулиган не будет долго кататься с пай-мальчиками.

Ты дальтоник? У тебя мир черно-белый?
Цитата (warchild)
Ну, по моим наблюдениям

На чем, интересно, основанны твои наблюдения???? На мыльных сериалах? К реалиям города Орла они не имеют никакого отношения)))))))))
Цитата (warchild)
Ну это решать не тебе

Я не решаю, а высказываю как и ты свое мнение. Мои переговоры с администрацией-мое дело.
Цитата (warchild)
Не понял фразы...

devil_2.gif включи мосх

ЗЫ. так что там с поворотником? ПРИВАРИЛ???
warchild
Быстрая цитата

Ya-n57
Цитата
А почему тебе???
А кому ещё? Это я тут играю на грани фола и жизнью рискую! Риск должен быть оплачиваемым!
Цитата
Это совершенно разные уровни безопасности. это надо понимать.
А кто отрицает? Разные! Но права-то покупаются и дарятся... Иногда вместе с машиной! Почему на 18-ти летие, кто-то не может подарить права с мотоциклом?
Цитата
На чем, интересно, основанны твои наблюдения???? На мыльных сериалах? К реалиям города Орла они не имеют никакого отношения)))))))))
Мои выводы, основаны на моих личных наблюдениях... Твои понты с мажорством на данном форуме их подтвердили!
Цитата
включи мосх
А ты не пробовал писать умнее, чоб другим мосх напрягать не приходилось? Глядишь, и люди к тебе потянутся... Всё таки, мозговой ресурс, желательно, использовать по его прямому назначению!
PM
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата (warchild)
Почему на 18-ти летие, кто-то не может подарить права с мотоциклом?

Потому что это смертельно опасно.

Цитата (warchild)
основаны на моих личных наблюдениях...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Какой ты ненаблюдательный.
Цитата (warchild)
чоб другим мосх напрягать не приходилось?

Тут напрягаешь его толко ты.

ЗЫ. Ты наверное помнишь анекдот про старого ковбоя????
Может ты позвонишь Шершню и решишь проблему? И заодно перестанешь играться в форумского тролля.

Цитата (warchild)
Твои понты с мажорством

Где КОНКРЕТНО понты и мажорство. Разговор начинает меня утомлять.Поэтому мыслью по древу растекаться не будем. angry.gif
warchild
Быстрая цитата

Ya-n57
Цитата
Потому что это смертельно опасно.
Да всё опасно! И жить опасно! Но и весело...
Цитата
Какой ты ненаблюдательный.
Очень наблюдательный!!! Даже раритетный мот на микроне приметил и сразу опознал агрегат!!!!
Цитата
Тут напрягаешь его толко ты.
Да ты знаешь... Можно просто пропустить всякую не понятную писанину. (что большинство и делают). А яж пытаюсь докопаться до мысли! и ткнуть пальцем на несоответствие.
Цитата
ЗЫ. Тезка, ты наверное помнишь анекдот про старого ковбоя????
Про неуловимого ковбоя... А то... И как??? Его поймали? А нахера он кому нежен?
Цитата
Может ты позвонишь Шершню и решишь проблему? И заодно перестанешь играться в форумского тролля.
А у меня какая-то проблема? Ну кроме той, что банда орловских байкеров хочет подсадить меня на скорость? Думаю, это могло бы быть ещё одним очень весёленьким приключением в моей жизни. Но во-первых: хочется проверить - на сколько я вычисляем в сети. А во-вторых: светиться не хочется. Да и втретьих, пожалуй самое главное: не любитель я кататься на чужих мотоциклах, да ещё и вторым номером.
Цитата
Где КОНКРЕТНО понты и мажорство.
Мажорство конкретно здесь http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=178347 следом идут мегобайты понтов. (в основном, в формате .jpg)
P.S. Где-то, на каком-то сайте я так и прочитал рекламу события - "будет мажорно" (или как-то иначе, но слово "мажор" присутствовало!) А я очень наблюдательный! О-о-о-о... нашёл...
"Этот билет подразумевает и посещение ОЗ-бара с его МАЖОРНОЙ публикой."
Вот здеся - http://stuntraiding.myff.ru/viewtopic.php?id=319
PM
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата (warchild)
Про неуловимого ковбоя..

Таких не бывает, я про старого, мудрого, ковбоя.
Цитата (warchild)
Даже раритетный мот на микроне приметил и сразу опознал агрегат!!!!

Для выпускника технического вуза, пусть даже прибориста, стыдно не знать что третий Юп нефига не рариритет dry.gif
Цитата (warchild)
светиться не хочется

laugh.gif
Цитата (warchild)
А у меня какая-то проблема?

Да. Ты оскорбил людей. Словом и поведением. И запомни мальчик , что бы тебе меня так называть надо подрасти лет на ...цать, невоспитанность и наглость не красят. Это так, к слову.
Цитата (warchild)
http://stuntraiding.myff.ru/viewtopic.php?id=319

А может потрудишься перечитать КТО запостил это на Чужом для тебя форуме??? Может я? Или может Пров говорит о байкерах??? Или наконец попытаемся читать посты целиком и не рвать их в контексте.

Цитата (warchild)
следом идут мегобайты понтов. (в основном, в формате .jpg)

В чем заключаются понты в информационной подборке. Может там есть какие коментарии, Что тебя ТАК зацепило??? То, что кто-то фотает интереснее тебя??? (Твои фоты меня честно говоря не впечатлили.....Все зеленое.....банально....), причем, если что, там не только мои работы))))
Цитата (warchild)
Мажорство конкретно здесь

Я просил КОНКРЕТНО. angry.gif
Хорошо,(у меня ацкое терпение)))), давай определимся в терминах..... Что для тебя означает "МАЖОРСТВО"???
Shershen57
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: улица

Цитата (Ya-n57)
Твои фоты меня честно говоря не впечатлили.....Все зеленое.....банально...

покажи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
warchild
Быстрая цитата

Ya-n57
Цитата
Таких не бывает, я про старого, мудрого, ковбоя.
Такой не помню! Про мушку?
Цитата
Для выпускника технического вуза, пусть даже прибориста, стыдно не знать что третий Юп нефига не рариритет
А я в мотоциклах не шарю... Я на них катаюсь... Ну выглядит весьма и весьма потрёпанным временем.
Цитата
Да. Ты оскорбил людей. Словом и поведением.
Как я уже сказал - это было моё мнение. Кто-то согласится, а кто-то нет. Не нравитесь вы мне! И я сказал - почему!
Цитата
И запомни мальчик Леша, что бы тебе меня так называть надо подрасти лет на ...цать
Ну ды звиняйте, дяденька... smile.gif Так лучше??? devil_2.gif
Цитата
невоспитанность и наглость не красят. Это так, к слову.
Понты тоже никому не к лицу! Тем более взрослому мужику!
Цитата
А может потрудишься перечитать КТО запостил это на Чужом для тебя форуме??? Может я? Или может Пров говорит о байкерах??? Или наконец попытаемся читать посты целиком и не рвать их в контексте.
Не знаю, кто там это запостил, но я так понял - речь идёт о той самой вечеринке... С теми самыми людьми. Или я ошибаюсь?
Цитата
В чем заключаются понты в информационной подборке.
С моей точки зрения (и как я понял - не только с моей) информационные подборки, в которых учавствовал только один человек с форума - следует размещать в дневниках!
Цитата
Может там есть какие коментарии, Что тебя ТАК зацепило???
Да нет... Это что-то тебя зацепило в моих коментариях. Наверное то, что я заметил ТС без номеров... Хотя лично мне - это всё как-то побоку...
Цитата
То, что кто-то фотает интереснее тебя??? (Твои фоты меня честно говоря не впечатлили.....Все зеленое.....банально....)
Да не говори... Скукотища... Но ведь я это делаю для себя и не пихаю всюду куда только можно... wink.gif
Цитата
причем, если что, там не только мои работы))))
Опять же - для фоторабот на форуме есть фотоальбомы (кажется были)....
Цитата
Что для тебя означает "МАЖОРСТВО"???
Мажорство - это отдыхать на широкую ногу и демонстрировать это! Показуха с понтами - это тоже мажорство! А с твоей точки зрения? Я где-то не прав?
PM
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата (Shershen57)
Мажорство - это отдыхать на широкую ногу и демонстрировать это!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ну ты и ребенок........ты расслабся, это не мажорство, это люди просто любят жизнь, ну типа как в Арии поют wink.gif

Цитата (warchild)
Или я ошибаюсь?

Ошибаешься. Читай внимательнее.
Цитата (warchild)
Показуха с понтами - это тоже мажорство! А с твоей точки зрения? Я где-то не прав?

В таком случае твой прохват в пять утра-верх мажорства!!!!! Показуха и понты)))))
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата (warchild)
Наверное то, что я заметил ТС без номеров... Хотя лично мне - это всё как-то побоку...

Ну твой-то байк на номерах, наверное и ТО сам прошел??? laugh.gif
warchild
Быстрая цитата

Ya-n57
Цитата
ты расслабся, это не мажорство, это люди просто любят жизнь, ну типа как в Арии поют
А можно жизнь любить чуток побольше, а петь чуток потише? smile.gif Дети спят! smile.gif
Цитата
В таком случае твой прохват в пять утра-верх мажорства!!!!! Показуха и понты)))))
Ух млин... Не прошло и три года! Его нашли! Его заметили! Спасибо за комментарий, но это создавалось не как понт, а как нечто художественное и на сколько я смог - я вложил туда душу... К сожалению - ту концовку, что я хотел сделать, пришлось заменить на ту, что есть... Но всё равно, спасибо за мнение! В следующий раз, может быть, учту!
Цитата
Ну твой-то байк на номерах, наверное и ТО сам прошел???
А ты по базе пробей! biggrin.gif
PM
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата (Shershen57)
покажи!

Терпение. я думаю он сам себя покажет.
warchild
Быстрая цитата

Ya-n57
Цитата
Терпение. я думаю он сам себя покажет.
Эт врятли! Демонстрировать себя - не мой профиль.
Ну мне просто уже интересно дальнейшее развитие событий. devil_2.gif
Я то думал - только я тут хернёй страдаю... smile.gif
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»