![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ya-n57 |
5.05.2009 - 13:13 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
да, оскорблениями походя тут только ты и занимаешься.
Тебе помочь? Супер-герой тем и хорош что никто не видет его лица. ![]() Не будешь сожалеть? |
||||
warchild |
5.05.2009 - 13:23 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Ya-n57
И кого конкретно я здесь оскорбил? Фамилию? Имя? И чем я его оскорбил? Тем что кто-то вызывает у меня какие-то не приятные ассоциации показухой своего приятного (приятного для него) времяпрепровождения? Ребята. Да если ваш форум почитают маршруточники, таксисты и тазоводы - они тоже в восторге не будут... ![]()
Помогать мне? А я нуждаюсь в помощи? Ну если только - деньгами... ![]()
Поступай как знаешь! Но своё мнение я уже сказал...
P.S. Я так понял - тебе кто-то помог... Ух, что будет, когда я до него доберусь! ![]() |
||||||
Shershen57 |
5.05.2009 - 14:40 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 1.05.2009 Репутация: нет Место учебы: улица ![]() |
warchild посмотрел твое видео, зачотно тока какого хера ты без света и по встречке катаешся АААААА?
ааа наверно ты мажер и тебе на закон насрать, небось папа решает все вопросы? |
el-ik |
5.05.2009 - 15:33 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.05.2009 Репутация: нет Место учебы: ОГАУ ![]() |
А чегой-то топики пропадают????
Кто то балуется. |
warchild |
5.05.2009 - 15:36 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Shershen57
аха... Стало быть - Ya-n57 таки сдал... ![]()
аха... Ещё и без шлема - ва-а-аще - урод! ![]()
На закон мне действительно насрать, до тех пор пока это не причиняет неудобств окружающим. Так что, если делаю гадости, то тихо. Если претензии окружающих законны - действую по закону!
Эх... Решал бы мой папа хоть какие-нить вопросы... Ты думаешь, яб тогда на таком пепелаце ездил?
![]() |
||||||||
Ya-n57 |
5.05.2009 - 15:42 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
![]() Не кажется что сожалеть не стит. в твои годы пора бы быть самостоятельным
Стал бы МАЖОРОМ????? ![]() |
||||
Ya-n57 |
5.05.2009 - 15:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
Я кста просил найтись самому. Если у самурая не хватает духу совершить сеппуку, то его товарищи просто обязанны ему помочь, дабы не покрыть его и его род позором. ![]() |
||
Shershen57 |
5.05.2009 - 15:57 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 1.05.2009 Репутация: нет Место учебы: улица ![]() |
Алексей Анатольевич! Может мы с Вами встретимся всетаки на дипломатическом уровне, и я сохраню Вашу личность от посигательств других граждан?
9202838553 |
warchild |
5.05.2009 - 16:05 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Ya-n57
А ты знаешь мою ситуацию? Или ты был в моей шкуре? Не рано ли судить взялся?
Кто знает, что было бы если бы я вообще не родился? Сложно сказать! Всё так - как есть!
Весьма занятное мнение... Ну ды ладно - пусть оно будет на твоей совести... А теперь, кажется, мой ход...
Короче... Все из вашей тусовки, кто считает, что я, лично ему нанёс оскорбление или унизил перед остальными или у кого просто есть желание пообщаться с остальными... Предлагаю сегодня встретиться в центре города, часиков в 20:00, пивка попить, познакомиться, посмотреть в глаза и пообщаться без понтов, обменяться мнениями... Со своей стороны могу пообещать как минимум не враждебное отношение. Буду рад видеть Shershen57, el-ik и Ya-n57. Лишних людей, форумчан или еще кого-то, не имеющих отношения к данной теме - просьба - НЕ ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ! Где конкретно будет встреча - в 19:30 позвоню Shershen57, назову координаты. P.S. Томагавк войны оставлю дома! ![]() |
||||||
БЕ3НОГNM |
5.05.2009 - 16:09 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
/me протирает дробовик.. хохо... 20:00.. центр маленького города... людное место... много мотоциклов... повышенные тона.. деанонимизация неизбежна.. это просто праздник какой-то!
|
|
Ya-n57 |
5.05.2009 - 16:17 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Джавдет наш!!! Я предупреждал))) Никого больше не ждем.
Вот это дело!!!Солидно!!!! ![]() |
||||
warchild |
5.05.2009 - 16:21 (ссылка на это сообщение)
|
Тут немного планы изменились... Shershen57 в курсе... Доберусь сам...
|
Ya-n57 |
5.05.2009 - 16:23 (ссылка на это сообщение)
|
ОК. Мы с ним на связи
![]() |
Snow |
5.05.2009 - 17:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 13.03.2006 Репутация: 2 Место учебы: ... ![]() |
вай, жаль форумчанам низя..эх))
|
Ya-n57 |
5.05.2009 - 17:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
О!!! Привет!!! Ты на мотике то катаешься? |
||
Snow |
5.05.2009 - 19:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 13.03.2006 Репутация: 2 Место учебы: ... ![]() |
Ya-n57
нет, не катаюсь) нет мотика. |
Ya-n57 |
6.05.2009 - 00:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ты хоть на тусу заглядывай. Мож чего и придумаем ![]() |
||
warchild |
6.05.2009 - 01:46 (ссылка на это сообщение)
|
Мужик купил на базаре говорящего попугая, приносит домой. Попугай давай ругаться:
- Хозяин - дурак! Хозяйка - дура! Сын - придурок! Дочь уродина! Мужику это надоело, он хватает попугая и сажает в холодильник. Через полчаса вытаскивает. Попугай напуган, взъерошен! - Хозяин, я всё понял. Был дурак. Прошу прощенья! Исправлюсь! Такое больше не повторится!... А за что вы так курицу??? Уважаемы форумчане! Никогда! Не при каких обстоятельствах, не с спорьте с Ya-n57, с Shershen57 и другими из их банды байкеров "СамоГонщики"... Это очень... ОЧЕНЬ страшные люди! Они просто маньяки! Мне ещё повезло! Я просто чудом ушёл!!! Чудом! Да, да... Они меня вычислили как два пальца об асфальт! Узнали всю биографию и всё моё криминальное прошлое. Они нашли мой тихий уютный бункер. А потом!!! Потом они катали меня на своих адских, рычащих моцацыклах!!! Издевались и глумились, требовали приварить поворотник!!! А ещё... Ещё я узнал, что они, иногда, на своих тусовках едят младенцев!!! ![]() Ладно... Ну а теперь серьёзно... Моему разочарованию нет предела - мажоров на этой тусе я не увидел. Крайне адекватные люди! Со своими интересами, идеями и планами! Местами помешанные на мототехнике. Может быть даже - маньяки в этом плане. Почти как я на компах... А может быть ещё и побольше. Люди увлечённые. Мотоциклы в тусе разные - есть подешевле, а есть и подороже. Парни последовательно добиваются своих целей, как могут - помогают друг другу! Если я вдруг сейчас выиграю 250 крублей, я конечно не потрачу их на подобный агрегат, поскольку есть не мало других целей. Они, наверное, потратят. Что сказать? - маньяки! ![]() Shershen57 - брутальный мужик! Действительно - дипломат. (Но если в лоб даст - я думаю, никому мало не покажется! ![]() Ya-n57 - крайне компанейский мужик! (чего, лично я не очень ожидал, после нашей с ним ругачки на форуме) Душа компании! Доброжелателен! Общителен!Сильно разговорчив и очень в теме! el-ik - судя по рукам - действительно механик! Судя по машине, из которой он намерен сделать конфетку, - не плохой! И много других общительных, адекватных парней! В общем и целом, впечатления от встречи - душевно, весело, не принуждённо! Конечно, каждый вечер так тренироваться и собираться, лично яб не смог, ибо забот хватает. Но они хотят и могут. Это их идеи, их интересы, их планы! Каких-то серьёзных безобразий, замечено не было. А если кто-то из молодых и пробовал безобразничать - получал нравоучительный втык от старейшин. На сколько получается "СамоГонщики" пытаются контролировать безконтрольных мотохулиганов. Это в их интересах. Всем спасибо за приятное общение! P.S. А связи у них всё таки есть... ![]() |
krokodil |
6.05.2009 - 05:41 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Никто и никогда не будет пиздить варча. При любой встрече жаждущих расправы, все в крайнем случае сведется к взаимному быкованию, типа: "А ты кто такой!". Все, кто сильно залупается на форумах, на самом деле хотят ездить на своих мотиках, а не валить тайгу и тратить бабки на железки, а не на выплаты малознакомому человеку. Встреча варча с "грозными" байкерами подвердила это. И с любыми другими темами, где как варч, так и кто-либо другой устраивает конфронтацию с каким-нибудь сообществом, будет также.
"В очередь, сукины дети, в очередь!" Кстати. Ездящие без номеров с целью поэкономить на налогах, не вправе требовать от властей хорошего состояния дорог. |
||||
Shershen57 |
6.05.2009 - 10:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
повторюсь, не связи а друзья))))))) |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |