![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ya-n57 |
30.04.2009 - 22:45 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
Это проблемы города. Сделай запрос, тебе расскажут.... в каком направлении йух ![]() ![]()
Мне глубоко по.... Это твоя печаль ![]() ![]() ![]()
Не становись занудой ![]()
Абсолютно счастливые. Только бедного-несчастного Варча заботит чужой карман. ![]() А нас устраивает романтика дорог и чувство взаимоподдержки своих товарищей. Этого уже достаточно для счастья)))) |
||||||||||
warchild |
30.04.2009 - 23:30 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Ya-n57
Один мажор на форум вылез, я сдела ему запрос, а он стесняется... ![]()
Не-е-е-е-е... чего-то вам всё таки для счастья не хватает, если вы кучькуетесь и тусуетесь в людных местах. Да вы больше на пл.Ленина и по кабакам понтуетесь, чем в дороге... Вот теперь ты и на форум вылез...
Возникает вполне обоснованный вопрос - "ЗАЧЕМ?" Возникает вполне логический ответ - "СЕБЯ ПОКАЗАТЬ!" Возникает вполне логический вопрос - "ЗАЧЕМ?" Далее следует вполне обоснованный ответ - "НЕУВЕРЕННОСТЬ, КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ, КОМПЛЕКС МАЛЕНЬКОГО ЧЛЕНА". Ах, такие частые симптомы для мальчиков-мажоров... Ребятки... Я завтра пойду, куплю новый аккумулятор, приварю поворотник на свой старенький "Урал", залью горючки и в выходные рвану за город. По-тому что мне для моего счастья себя демонстрировать на улицах города не требуется, и докладывать на форуме о том, с кем я бухаю, где и в честь чего - желания не испытаваю! Ибо это просто МОЁ счастье! ![]() ![]() P.S. Помнится, годков так N назад. Приехала к нам в Орёл группа американцев. Проходят они мимо "Бристоля" вечером, а там в то время очень любили новые русские потусоваться на джипах (ну тогда мода была такая) . И вот проходят американцы мимо рядя этих самых джипов и спрашивают переводчицу: - А что здесь??? Какое-то собрание фермеров??? Эт я к чему??? Раньше приезжали меряться пиписьками на джипах, теперь приезжают меряться пиписьками на байках. Вот и вся разница. ![]() |
||||
Ya-n57 |
1.05.2009 - 01:58 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
Все есть, всего хватает. Где хотим там тусим. И места , акромя пл.Ленина, тебе неведомы и причины нашего там нахождения непонятны. ![]() А расскажи мне с какой целью байкеры, в то время рокеры собирались у хлебозавода лет так 20 назад???? Явно не бараночку заточить)))))))) а ночные прострелы на ижиках в чипок локомотивных бригад???? зря ты полез туда где тебе не место)))зависть губит ![]()
Как полно раскрыт характер Варча!!!!! КОНГЕНИАЛЬНО!!!!! Тащи зачотку-пятера!!! ![]()
цитировать анекдоты с бородой-моветон, особенно от своего имени..... ![]()
Что ты забыл в моем кармане??? запроси компетентные органы)))
|
||||||||||
Ya-n57 |
1.05.2009 - 02:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() привори себе немного мосха к голове ![]() ![]() |
||
warchild |
1.05.2009 - 07:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Ya-n57
А чего там запрашивать? Я и так в курсах, чего ты тут так скромно замалчиваешь...
![]() Ну что Ya-n57, обосрали??? - Оптекай! Не умеешь оптекать??? - Впитывай! ![]() |
||
Ya-n57 |
1.05.2009 - 10:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А лучше ПРИВАРИ себе поворотник))))))))))))) ![]() |
||
warchild |
1.05.2009 - 10:54 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Ya-n57
Глупо отрицать свершившееся! ![]()
Эх... былоб чему завидовать... Быдлянство в комплексе с показухой - не мой профиль...
Кстатати... Вы совместно с московскими сексменьшинствами парад провести не планируете??? А чего??? У вас же с ними общие интересы! Они себя демонстрируют, вы тоже... ![]() |
||||
Ya-n57 |
1.05.2009 - 11:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
аааааа,........ ![]() ![]() |
||
warchild |
1.05.2009 - 11:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ya-n57
Давай-давай... крути педали...
![]() ![]() |
||
Ya-n57 |
1.05.2009 - 11:46 (ссылка на это сообщение)
|
Я то тут остаюсь
![]() А ты иди ПРИВАРИ поворотник!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
warchild |
1.05.2009 - 11:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ya-n57
Да приварил уже... Слава богу - я не ты... Руки у меня не из жопы растут...
![]() |
||
Ya-n57 |
1.05.2009 - 11:50 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
warchild |
1.05.2009 - 14:53 (ссылка на это сообщение)
|
Я смотрю, слово "поворотник" привело тебя в такой дикий востор... Я могу тебя ещё и другим умным словам научить... Ну там типа - "планетарка", "реле регулятор", "жиклёр", "муфта"... Ты ежели чего - не стесняйся, обращайся... Яж не быдло какое-нить - могу и научить и подсказать!
![]() Да... и я тут подумал... надо бы и таких тунеядцев, алконавтов, хулиганов как вы, к пользе дела привлечь! Вот есть же другие тунеядцы-мажоры "ночной дозор". Пользы от них никакой! А вот дать им квест - забрать пакет документов в одном месте, привезти его в налоговую, забрать чемодан в другом месте - доставить на ж/д вокзал, забрать на ж/д вокзале человека и доставить по такому-то адресу... А вот что с вами делать? - надо ещё подумать! Может быть наркокурьеров??? ![]() |
Ya-n57 |
1.05.2009 - 20:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ya-n57 |
1.05.2009 - 20:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
Присоединённое изображение ![]() |
||
warchild |
1.05.2009 - 20:42 (ссылка на это сообщение)
|
Ya-n57, Киса... с великим комбинатором, тебе можно разговаривать и на "ты"
![]() |
Ya-n57 |
1.05.2009 - 21:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
ПРИВАРИ поворотник! ![]() ![]() Сегодня. по приглашению наших друзей, вживописном месте у Оки был проведен товарищеский футбольный матч среди байкеров города. Заодно, кто хотел, отпраздновал первомай ![]() В матче победила дружба ![]() В конце мероприятия катнулись на тренировку наших стантеров. Сразу предупреждаю что народ сильно не напивался и пяными по городу не гонял))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Shershen57 |
1.05.2009 - 21:39 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 1.05.2009 Репутация: нет Место учебы: улица ![]() |
warchild а можно с тобой лично познокомиться? Кинь свои кординаты в личку.....у меня к тебе пару вопросиков.
|
warchild |
1.05.2009 - 21:50 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Ya-n57
мой попугай Павлений больше слов знает... ![]() Shershen57
Спасибо за честь, но с кем мне нужно быть лично знакомым - я уже знаком! А пару вопросиков, можно задать и тут...
![]() ![]() P.S. Но если ты шикарная блондинка: 180 см, 90/60/90, с четвёртым номером и ногами от ушей, то буду ждать тебя сегодня в 0:00, за Линией, у поворота на "Химаш" ![]() |
||||
Shershen57 |
1.05.2009 - 22:30 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 1.05.2009 Репутация: нет Место учебы: улица ![]() |
warchild я хочу лично тебе задать вопросы, тет-а-тет так сказать. Если не трудно твои кординаты для встречи в личку
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |