![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ya-n57 |
2.05.2009 - 11:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
я бы написал, но давать свою конкретную инфу виртуальному персонажу ![]() ![]() |
||
whisk |
2.05.2009 - 11:38 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Видимо, на самом деле сильно завидуете. Потому что с какой стороны ни посмотри, а покататься на мотоцикле, поиграть в футбол, пообщаться с друзьями (про побухать - это уже фантазии ворчайлда) — гораздо интереснее, чем сидеть часами на остуденте.
Да, мы бедные, но гордые
![]() |
||||
Ya-n57 |
2.05.2009 - 11:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
Я буду предсказуем НО!!!! ПРИВАРИ поворотник!!!!!!!! ![]() ЗЫ.И расскажи мне друг любезный, дохрена ли ты лично провел социальных акций???? Или только по клаве тарабанить умеем???? Начни с себя, а потом уж спрашивай с людей. Я тебе лично ничего не должен и нашими социальными движениями кичится не намерен. Моя совесть в этом плане абсолютна спокойна. |
||
warchild |
2.05.2009 - 11:48 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Вот и я посмотрел фотки и не могу найти отличия...
Каждому своё! Я же не хожу по улице с плакатом - "даёшь халявный интернет", а наверное многие ко мне бы присоединились!
И конечно, вы - работаете, работаете и работаете... Эх... так и времени для покатушек не останется...
То есть - нас развлекаете? Работа на публику?
То есть скоростной режим вы соблюдаете, руль не бросаете, свечки не ставите? А доказательства... Да посмотри фотографии Ya-n57... То он под кирпич проехал, то скорость певысил, то в свечку встал... И иной раз прям так вас всех и сдаёт - "ребята не напивались". Это как понимать? - на ногах стояли?
Конечно не только вы... Все иногда нарушают. Кто по не знанию, кто-то по необходимости. Но они это как-то не офишируют. Но только вы лихачите для понтов друг перед другом и другим показать, а потом это гордо выкладывается в интернет! Мужики, кому надо - те вас и так найдут... Не переживайте!
Вопрос! Какие-то технические изменения, доработки в ТС вы вносите? Или - купил и катаюсь?
Бог миловал!
То есть - всё таки показуха, работа на публику? Ты это подтверждаешь?
Предыдущий мой пост. Вопрос 14, который я дописал позднее.
Если откровенно - я предпочитаю сам по себе. А ты не в курсе, что планирует мотосообщество? Я полагал, вы вместе планы строите.
Аптемист - изучает английский. Песимист - китайский. А реалист - автомат калашникова!Ну а с моей точки зрения - деление людей на удачников и неудачников типичная глупость... Александр Македонский в 16 лет завоевал всех соседей... А всё почему??? По тому что папа... ![]()
И много вас таких? Ya-n57
Да не одной не провёл. Я вообще личность тёмная, скрытная и скромная. И я здесь и не рассказываю - как я круто бухнул в прошлые выходные...
Конечно нет! Я ещё (внимание, твоё любимое) поворотник приварить могу! ![]()
А я ли тут начал?Ну ты начал - получил вопросы. Чего дальше не рассказал? Обидили? Пошёл друзьям жаловаться?
Ребята! Я за вас очень рад! Рад что можите собраться, рад что имеете такую возможность. Но при чём здесь студенческий форум - мне не понятно... Может быть вы хотите пригласить к себе в клуб студентов? Может быть хотите им помочь с освоеним техники? А может быть вы хотите здесь предложить совместную акцию? А может быть вы готовы помочь новичкам с выбором техники? Или деньжат одолжите? Или может быть вы хотите здесь обсудить как "приварить поворотник"?
Да нет... кажется Ya-n57 сначала понтанулся, да не очень удачно... Вот теперь вы просто хотите сделать мне массаж лица, за то что я прямо высказал, что подумал... Погода хорошая! Я - кататься! Удачи на дорогах! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ya-n57 |
2.05.2009 - 11:55 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
часто бываешь на мажорных тусах??? ![]()
кой где это реализованно
тебя лично нет! есть люди которым это интересно. ты в этот круг не входишь.
там спидометр что ли???? и где в пдд запрещенно виллить??? да вообще, Варч решил бороться с нарушителями пдд., ща сдохну со смеху....... стань тогда на площади и отлавливай диких ижиков и уралов, которые после глубокого тюниха просто обязанны заявить о себе городской администрации)))))))))))))))))))))) |
||||||||
Shershen57 |
2.05.2009 - 11:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 1.05.2009 Репутация: нет Место учебы: улица ![]() |
90% зы я ответил на твои вопросы жду встречи |
||
Ya-n57 |
2.05.2009 - 11:59 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Прятаться за виртуальной занавесочкой не наш профиль ![]() ![]()
а как это согласуется с ПДД??? Ну ежели надо можем к примеру Приварить поворотник ![]()
нет.
да |
||||||||
БЕ3НОГNM |
2.05.2009 - 11:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
ого, вхиск! я думал ты не из тех людей, которые могут объяснить все завистью) печально. |
||
|
Shershen57 |
2.05.2009 - 12:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 1.05.2009 Репутация: нет Место учебы: улица ![]() |
Спасибо ТРУС |
||
Ya-n57 |
2.05.2009 - 12:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
а разве не зависть налицо??? доктор? ваш диагноз???? не нравится- не читай и не коменть! мы тут никого не обижали ![]() ![]() в чем проблемка-то???? у кого-то оказался по коленку, и это не дает спокойно спать)))))???? |
||
Ya-n57 |
2.05.2009 - 12:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
а в этом никаких сомнений и небыло. ![]() |
||
БЕ3НОГNM |
2.05.2009 - 12:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
очевидно тут разворачивается довольно дешевая драма и за неимением другой народ и зырит сюда. а на счет зависти - я таки могу прикинуть как развлекают себя местные форумчане. и уж не знаю сколько профита и фана вы выжимаете из мотиков, но у них тоже неплохие развлечения. что касается меня, то даже если бы у меня были свободные 250к я бы точно не потратил их на мотик. хотя я не отрицаю возможности его приобретения, но только если у меня не будет другого варианта или мне вдруг это станет очень выгодно. чему по вашему тут завидовать?)) я таки полагаю что количеству денег нынче мало кто завидует. тк потребительство уже не так доставляет как в 90е. а по уровню веселости катание на мотиках не дотягивает до половины того фана который я выжимаю из другой деятельности, не доступной вам. так чему еще тут можно позавидовать? у меня нет идей. |
||
|
Ya-n57 |
2.05.2009 - 12:17 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]()
За это спасибо!
В нашей тусе очень много студентов. и далеко не мажоров. немного приоткрою занавесочку спортбайкерского счастья. Вполне реально взять подбитый мот за 40-80 тыс. и причем вполне свежий, и имея руки и упорство довести его до ума. и к тому же при продаже еще и заработать))))) Удачи на дороге! |
||||||
Ya-n57 |
2.05.2009 - 12:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
а никто и просит. "Каждый ловит свой собственный кайф!" Фишка в том, что нас не раздражают увлечения других людей, в отличии от уважаемых опонетов в этой ветке. Учат как надо жить тут нас, а не мы. Хотя я мог бы дать пару дельных советов)))) |
||
БЕ3НОГNM |
2.05.2009 - 12:27 (ссылка на это сообщение)
|
Ya-n57
да вообщем-то всем безразлично это ваше увлечение. только варчу-то и не пох)) хотя если бы вы занимались вышиванием крестиком и выкладывали фотки с ваших вышивальческих слетов он бы тоже доебался и сделал свое фирменное третьесортное шоу, которое мы имеем возможность наблюдать в эти мгновения. |
|
Fya |
2.05.2009 - 12:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 21.03.2009 Репутация: 0 Место учебы: ОГУ ![]() |
Ya-n57
Ты так ничего и не понял, показушник? Все мы имеем увлечения. Но большинство не открывает отдельную ветку для того, чтобы постить туда отчеты об "отжиге" своей тусовки. А ведь на форуме есть маунтин-байкеры, туристы и горнолыжники, любители паруса и дозора, страйкбола и пейнтбола, фанаты футбола и автогонок. Да и просто любители пошашлычить на природе. |
Shershen57 |
2.05.2009 - 12:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
ИМХО если у когото есть желание поделиться своей радостью то бог ему в помощь. ЗЫ А исходя из твоих довыдов то средства СМИ надо изнечтожить и запритить. |
||
Fya |
2.05.2009 - 12:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 21.03.2009 Репутация: 0 Место учебы: ОГУ ![]() |
Деточка, а многие газеты пишут отчеты о пьянках каких-то непонятных людей? Ах*еть нифстать событие-кучка мотоциклеров собралась, побухала и поиграла в футбол. А те, которые пишут об этом, можно и закрыть. Ибо ценноти от них никакой.
|
Ya-n57 |
2.05.2009 - 12:46 (ссылка на это сообщение)
|
||||
И? ![]() Я делаю отдельную ветку в профильном разделе. Кто мешает им делать тоже самое??? Может быть ТЫ?????? Fya Сгоняем всех в дневники!!!!! Форум дневников!!!! Мини ЖЖ для особой группы студентов!!!! Кому в обычном ЖЖ уже тесно)))))))))))) Я выкладываю новости мотожизни своими глазами, кто-то своими. НО НЕТ!!!!! приходит Варч, который ничего не смыслит в этом, но его сильно задевает отсутствие номеров на технике которые ему не уперлись, потом приходит Фея, развешивает ярлычки и гонит в дневники потому, как больше занятся видимо нечем)))) А не крутовато отвечать за весь форум? Или может особо и сказать то нечего? Нечем поделиться с миром. и потому надо побрюзжать?))))..... Зависть.....эх.....
Да, тема о парных похождениях девочек в сортир конечно много интересне)))) |
||||
БЕ3НОГNM |
2.05.2009 - 12:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
СМИ - Средства Массовой Информации. вот когда кто-то из вас уебется в столб - тогда это и будет интересно и близко общественности. ну или когда выйдешь на улицу - а там моцики-моцики-моцики как в голландии велики. меня кстати раздражает когда кто-то носится на мотике по моему району поздним вечером и будит меня звуками похожими на пердежь)) я конечно не против что кто-то привлекает внимание... но когда он это делает активно а не пассивно, то мне это начинает не нравится тк я этакий эгоист хочу выспаться а не зырить на мотики. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |