Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мотожизнь в Орле

Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: МИП

Цитата (warchild)
Очень хотелось его почитать.

я бы написал, но давать свою конкретную инфу виртуальному персонажу blink.gif ты в своем уме??? я с голосами не общаюсь devil_2.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
whisk
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ОрёлГТУ

Цитата
Типа, форумчане, посмотрите-позавидуйте, как мы побухали. А вот тут футбольчик. Вот, смотрите. А вам так слабо.
Видимо, на самом деле сильно завидуете. Потому что с какой стороны ни посмотри, а покататься на мотоцикле, поиграть в футбол, пообщаться с друзьями (про побухать - это уже фантазии ворчайлда) — гораздо интереснее, чем сидеть часами на остуденте.

Цитата
тут мало кто способен вложить 250к в столь бессмысленное хобби
Да, мы бедные, но гордые smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата (warchild)
привари ПОВОРОТНИК

Я буду предсказуем НО!!!!
ПРИВАРИ поворотник!!!!!!!! devil_2.gif

ЗЫ.И расскажи мне друг любезный, дохрена ли ты лично провел социальных акций???? Или только по клаве тарабанить умеем????
Начни с себя, а потом уж спрашивай с людей. Я тебе лично ничего не должен и нашими социальными движениями кичится не намерен. Моя совесть в этом плане абсолютна спокойна.
warchild
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: жизнь

Цитата
1. я не знаю как тусят мажеры(((( по этому не могу сказать отличия
Вот и я посмотрел фотки и не могу найти отличия...
Цитата
2 http://photofile.ru/users/casper666/video/v946350ec59/view/
Каждому своё! Я же не хожу по улице с плакатом - "даёшь халявный интернет", а наверное многие ко мне бы присоединились!
Цитата
3 работать, работать, и есчо раз работать
И конечно, вы - работаете, работаете и работаете... Эх... так и времени для покатушек не останется...
Цитата
4 это не показуха, это мы делимся своей радостью.....
То есть - нас развлекаете? Работа на публику?
Цитата
5 у тебя есть конкретные доказательства?
То есть скоростной режим вы соблюдаете, руль не бросаете, свечки не ставите? А доказательства... Да посмотри фотографии Ya-n57... То он под кирпич проехал, то скорость певысил, то в свечку встал... И иной раз прям так вас всех и сдаёт - "ребята не напивались". Это как понимать? - на ногах стояли?
Цитата
и такое ощущение только мы нарушаем пдд!
Конечно не только вы... Все иногда нарушают. Кто по не знанию, кто-то по необходимости. Но они это как-то не офишируют. Но только вы лихачите для понтов друг перед другом и другим показать, а потом это гордо выкладывается в интернет! Мужики, кому надо - те вас и так найдут... Не переживайте!
Цитата
6 вопрос напиши!
Вопрос! Какие-то технические изменения, доработки в ТС вы вносите? Или - купил и катаюсь?
Цитата
9 а ты был на параде секс-меншинств?
Бог миловал!
Цитата
а по поводу собраний для покатушек, ты хоть раз видел театр или стадион на одно сидячие место?
То есть - всё таки показуха, работа на публику? Ты это подтверждаешь?
Цитата
10 обоснуй где ты увидел мажера
Предыдущий мой пост. Вопрос 14, который я дописал позднее.
Цитата
11 ты у меня спрашиваеш лично или интересы мотосообщества тебя интересуют?
Если откровенно - я предпочитаю сам по себе. А ты не в курсе, что планирует мотосообщество? Я полагал, вы вместе планы строите.
Цитата
12 удачник это тот кто работает и добивается цели весь день а потом встречается с друзьями, общается и т.д. но при этом не когда не скажет что день прошел зря. а неудачник этот тот кто вечно грешит на судьбу, обстоятельсва, и на других.... итог: удачник- аптемист, неудачник- песимист
Аптемист - изучает английский. Песимист - китайский. А реалист - автомат калашникова!Ну а с моей точки зрения - деление людей на удачников и неудачников типичная глупость... Александр Македонский в 16 лет завоевал всех соседей... А всё почему??? По тому что папа... starac.gif
Цитата
13 отвечу за себя на данный момент, я пожарный-спасатель, два года как занимаюсь комерческой деятельностью, мастер по вскратию дверей сейф. Родители: мать экономист, отец токарь, сварщик, слесарь, зуборезчик, кузнец и тд (руководящих должностей не занимали)
И много вас таких?

Ya-n57
Цитата
ЗЫ.И расскажи мне друг любезный, дохрена ли ты лично провел социальных акций????
Да не одной не провёл. Я вообще личность тёмная, скрытная и скромная. И я здесь и не рассказываю - как я круто бухнул в прошлые выходные...
Цитата
Или только по клаве тарабанить умеем????
Конечно нет! Я ещё (внимание, твоё любимое) поворотник приварить могу! smile.gif
Цитата
Начни с себя, а потом уж спрашивай с людей.
А я ли тут начал?Ну ты начал - получил вопросы. Чего дальше не рассказал? Обидили? Пошёл друзьям жаловаться?
Цитата
Я тебе лично ничего не должен и нашими социальными движениями кичится не намерен. Моя совесть в этом плане абсолютна спокойна.
Ребята! Я за вас очень рад! Рад что можите собраться, рад что имеете такую возможность. Но при чём здесь студенческий форум - мне не понятно... Может быть вы хотите пригласить к себе в клуб студентов? Может быть хотите им помочь с освоеним техники? А может быть вы хотите здесь предложить совместную акцию? А может быть вы готовы помочь новичкам с выбором техники? Или деньжат одолжите? Или может быть вы хотите здесь обсудить как "приварить поворотник"?
Да нет... кажется Ya-n57 сначала понтанулся, да не очень удачно... Вот теперь вы просто хотите сделать мне массаж лица, за то что я прямо высказал, что подумал...

Погода хорошая! Я - кататься! Удачи на дорогах!
PM
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата (warchild)
Вот и я посмотрел фотки и не могу найти отличия...

часто бываешь на мажорных тусах??? laugh.gif

Цитата (warchild)
"даёшь халявный интернет"

кой где это реализованно
Цитата (warchild)
То есть - нас развлекаете?

тебя лично нет! есть люди которым это интересно. ты в этот круг не входишь.
Цитата (warchild)
то скорость певысил, то в свечку встал..

там спидометр что ли???? и где в пдд запрещенно виллить???
да вообще, Варч решил бороться с нарушителями пдд., ща сдохну со смеху.......
стань тогда на площади и отлавливай диких ижиков и уралов, которые после глубокого тюниха просто обязанны заявить о себе городской администрации))))))))))))))))))))))
Shershen57
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: улица

Цитата (warchild)
И много вас таких?

90%
зы я ответил на твои вопросы жду встречи
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата (warchild)
Мужики, кому надо - те вас и так найдут... Не переживайте!

Прятаться за виртуальной занавесочкой не наш профиль devil_2.gif так что переживать тебе надо laugh.gif

Цитата (warchild)
Какие-то технические изменения, доработки в ТС вы вносите

а как это согласуется с ПДД??? Ну ежели надо можем к примеру Приварить поворотник laugh.gif

Цитата (warchild)
Я полагал, вы вместе планы строите.

нет.
Цитата (warchild)
И много вас таких?

да
БЕ3НОГNM
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (whisk)
Видимо, на самом деле сильно завидуете.

ого, вхиск! я думал ты не из тех людей, которые могут объяснить все завистью) печально.
Shershen57
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата
Встречи не будет! За сим - откланиваюсь! Погода хорошая, техника ждёт!
Удачи на дорогах!

Спасибо ТРУС
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата (Доктор Курпатов)
я думал ты не из тех людей,

а разве не зависть налицо??? доктор? ваш диагноз????
не нравится- не читай и не коменть! мы тут никого не обижали laugh.gif и не на кого не наезжали laugh.gif
в чем проблемка-то???? у кого-то оказался по коленку, и это не дает спокойно спать)))))????
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата (Shershen57)
ТРУС

а в этом никаких сомнений и небыло. laugh.gif
БЕ3НОГNM
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (Ya-n57)
а разве не зависть налицо??? доктор? ваш диагноз????
не нравится- не читай и не коменть! мы тут никого не обижали  и не на кого не наезжали 
в чем проблемка-то???? у кого-то оказался по коленку, и это не дает спокойно спать)))))????

очевидно тут разворачивается довольно дешевая драма и за неимением другой народ и зырит сюда. а на счет зависти - я таки могу прикинуть как развлекают себя местные форумчане. и уж не знаю сколько профита и фана вы выжимаете из мотиков, но у них тоже неплохие развлечения. что касается меня, то даже если бы у меня были свободные 250к я бы точно не потратил их на мотик. хотя я не отрицаю возможности его приобретения, но только если у меня не будет другого варианта или мне вдруг это станет очень выгодно.

чему по вашему тут завидовать?)) я таки полагаю что количеству денег нынче мало кто завидует. тк потребительство уже не так доставляет как в 90е. а по уровню веселости катание на мотиках не дотягивает до половины того фана который я выжимаю из другой деятельности, не доступной вам. так чему еще тут можно позавидовать? у меня нет идей.
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата (warchild)
Я - кататься!

icon_lol.gif

Цитата (warchild)
Удачи на дорогах!

За это спасибо!
Цитата (warchild)
Но при чём здесь студенческий форум - мне не понятно...

В нашей тусе очень много студентов. и далеко не мажоров.
немного приоткрою занавесочку спортбайкерского счастья. Вполне реально взять подбитый мот за 40-80 тыс. и причем вполне свежий, и имея руки и упорство довести его до ума. и к тому же при продаже еще и заработать)))))

Удачи на дороге!
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата (Доктор Курпатов)
даже если бы у меня были свободные 250к я бы точно не потратил их на мотик

а никто и просит.
"Каждый ловит свой собственный кайф!"
Фишка в том, что нас не раздражают увлечения других людей, в отличии от уважаемых опонетов в этой ветке.
Учат как надо жить тут нас, а не мы. Хотя я мог бы дать пару дельных советов))))
БЕ3НОГNM
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Ya-n57
да вообщем-то всем безразлично это ваше увлечение. только варчу-то и не пох)) хотя если бы вы занимались вышиванием крестиком и выкладывали фотки с ваших вышивальческих слетов он бы тоже доебался и сделал свое фирменное третьесортное шоу, которое мы имеем возможность наблюдать в эти мгновения.
Fya
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГУ

Ya-n57
Ты так ничего и не понял, показушник?
Все мы имеем увлечения. Но большинство не открывает отдельную ветку для того, чтобы постить туда отчеты об "отжиге" своей тусовки. А ведь на форуме есть маунтин-байкеры, туристы и горнолыжники, любители паруса и дозора, страйкбола и пейнтбола, фанаты футбола и автогонок. Да и просто любители пошашлычить на природе.
Shershen57
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата (Fya)
Все мы имеем увлечения. Но большинство не открывает отдельную ветку для того, чтобы постить туда отчеты об "отжиге" своей тусовки. А ведь на форуме есть маунтин-байкеры, туристы и горнолыжники, любители паруса и дозора, фанаты футбола и автогонок. Да и просто любители пошашлычить на природе.

ИМХО если у когото есть желание поделиться своей радостью то бог ему в помощь.
ЗЫ А исходя из твоих довыдов то средства СМИ надо изнечтожить и запритить.
Fya
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГУ

Деточка, а многие газеты пишут отчеты о пьянках каких-то непонятных людей? Ах*еть нифстать событие-кучка мотоциклеров собралась, побухала и поиграла в футбол. А те, которые пишут об этом, можно и закрыть. Ибо ценноти от них никакой.
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата (Fya)
А ведь на форуме есть маунтин-байкеры, туристы и горнолыжники, любители паруса и дозора, страйкбола и пейнтбола, фанаты футбола и автогонок. Да и просто любители пошашлычить на природе.

И? laugh.gif
Я делаю отдельную ветку в профильном разделе. Кто мешает им делать тоже самое???
Может быть ТЫ??????
Fya Сгоняем всех в дневники!!!!! Форум дневников!!!! Мини ЖЖ для особой группы студентов!!!! Кому в обычном ЖЖ уже тесно))))))))))))

Я выкладываю новости мотожизни своими глазами, кто-то своими. НО НЕТ!!!!! приходит Варч, который ничего не смыслит в этом, но его сильно задевает отсутствие номеров на технике которые ему не уперлись, потом приходит Фея, развешивает ярлычки и гонит в дневники потому, как больше занятся видимо нечем))))
А не крутовато отвечать за весь форум? Или может особо и сказать то нечего? Нечем поделиться с миром. и потому надо побрюзжать?))))..... Зависть.....эх.....
Цитата (Fya)
Но большинство не открывает отдельную ветку для того, чтобы постить туда отчеты об "отжиге"

Да, тема о парных похождениях девочек в сортир конечно много интересне))))
БЕ3НОГNM
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (Shershen57)
средства СМИ

СМИ - Средства Массовой Информации. вот когда кто-то из вас уебется в столб - тогда это и будет интересно и близко общественности. ну или когда выйдешь на улицу - а там моцики-моцики-моцики как в голландии велики. меня кстати раздражает когда кто-то носится на мотике по моему району поздним вечером и будит меня звуками похожими на пердежь)) я конечно не против что кто-то привлекает внимание... но когда он это делает активно а не пассивно, то мне это начинает не нравится тк я этакий эгоист хочу выспаться а не зырить на мотики.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»