Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мотожизнь в Орле

Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: МИП

Цитата (Доктор Курпатов)
сделал свое фирменное третьесортное шоу, которое мы имеем возможность наблюдать в эти мгновения.

laugh.gif В точку!!! +1
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Shershen57
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: улица

Цитата (Fya)
еточка, а многие газеты пишут отчеты о пьянках каких-то непонятных людей? Ах*еть нифстать событие-кучка мотоциклеров собралась, побухала и поиграла в футбол. А те, которые пишут об этом, можно и закрыть. Ибо ценноти от них никакой.

тогда какой от вас прок ааааааа? что вы тут глобального написали или решели, какие законы приняли? Могу сказать.... вы тупо просиживаете свою жизнь и обсираете то чего у вас никогда не будет (если не поменяете свое мировозрение) Перестанте завидовать а раскажите что вы можете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата (Fya)
Ибо ценноти от них никакой.

Цитата (Доктор Курпатов)
вот когда кто-то из вас уебется в столб - тогда это и будет интересно и близко общественности

Весьма правильное мнение. Только с душком))))))
Желаю и вам того же. Я не сильно огорчусь если случайно у Вас или ваших близких случится что-то печальное, и с удовольствием позырю это в СМИ dirol.gif
БЕ3НОГNM
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

а что я видел однажды как одного мотоциклиста из банды мотоциклистов на клевом аппарате сбили рядом с политехом. это было в 21:00-21:30.. вообщем поздним вечером, когда всем уже охото побыстрее добраться до дома.. дык нет.. народ пропускал свои маршрутки и зырил на забавное шоу. так что я не придумываю ничего. говорю как оно есть. а когда вы ездите по городу - вы более раздражители чем увеселители, каками вы хотите выглядеть. слишком громкие, слишком быстрые и слишком опасные для окружающих. вы создаете стрессовые ситуации для бедных мамочек, везущих свои семьи на пикник. видите ли есть некие стандарты и условности городской жизни.. чтобы люди могли комфортно уживаться вместе. хотите погонять - вперед на автодром.
Fya
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГУ

Доктор Курпатов
Бесполезно. Им этого не понять. Их пьянит иллюзия собственной мегакрутости, порождающая в их сознании другую иллюзию о том, что если "моцик крута рычит и быстра едит", то это всем нравится и все хотят знать больше об этих "рыцарях двухколесных перделок".

Господа, теперь я знаю о вас больше. И если раньше я притормаживал, когда очередное чудо без шлема и без защиты подрезало меня, то теперь не стану. Одним овощем на спортбайке меньше станет.
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата (Fya)
Uоспода, теперь я знаю о вас больше. И если раньше я притормаживал, когда очередное чудо без шлема и без защиты подрезало меня, то теперь не стану. Одним овощем на спортбайке меньше станет.

и не дай те бог даже пытаться привести свои фантазии в действие!!!!
Ты познакомишься с чудом в полной экипе и вкусом кевларовой защиты на перчатке. И думаю беседа наша будет для тебя весьма познавательна.
и как только таким мудакам права выдают????.....таких психов надо с детства на цепи держать. Убить человека ради того, что ему видите ли просто не нравится как он ездиет....я хренею. А может ты на столько суров что подставишься под мой джип??? я же на твой взгляд овощь, или очкуешь? Мотоциклистов давить по твоему безопасней????
Надо же какое чмо живет на нашем форуме....
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата (Доктор Курпатов)
а что я видел однажды как одного мотоциклиста из банды мотоциклистов на клевом аппарате сбили рядом с политехом. это было в 21:00-21:30..

Да, это мой друг, на моем первом мотике. И схерачил его мудак из колхоза, которому так нетерпелось домой, что ему было недосуг доехать до перекрестка и он развернулся пряпо посреди дороги через осевую. Благо он не убил парня. Хорошо что тот ехал не быстро и был в экипе. Думаю если бы ему в дверь прилител не мотик, а Камаз он получил бы по заслугам. angry.gif Мой жизненный опыт показывает что его Камаз его еще ждет.
На самом деле козлов на разном транспорте хватает. И рейсеры с правильной баночкой раздражают не мньше. Нас кста очень веселит когда такой а-ля спартсмен порычит в час ночи на площади, а потом гайцы к нам прилетают докапаться))))))))) причем они знают что это не мы, но кули, докапаться до тазика очково, могут и послать, а тут вроде как молодежь, можно и попонтиться)))) ток мы тоже и право знаем и пдд и показать где йух можем.
Цитата (Доктор Курпатов)
. хотите погонять - вперед на автодром.

А его уже построили??? laugh.gif
Большая часть мототусы взрослые адекватные люди, бывают конечно индивиды, в семье не без урода, но от этого никуда не деться. Делимся с ними опытом, если успеваем, Но вот такое наблюдение-неадекватных тазоводов на мой взгляд много больше. К примеру маршруточники. На крайней встрече в ГАИ как раз обсуждали. Эта проблема гораздо острее.
Fya
Быстрая цитата

Аспирант

А теперь еще раз читаем мой пост. Я всего лишь сказал, что в ответ на грубость в свой адрес просто не буду ничего предпринимать. Человек сам делает все, чтобы оказаться под чьей-то машиной. Не хочешь попасть под колеса-не подрезай. А ты очень явно показал, что такой стиль вождения считаешь нормой. Что байкеры для тебя-это люди, которым на дороге прощается все (ты же тут же прилетишь спасать-защищаться). Кстати, я сказал, что буду кого-то убивать? Я просто не буду предпринимать мер для спасения того, кто сам для спасения своей жизни ничего не сделал, а наоборот, максимально приблизил свою гибель.

В общем, думай, что пишешь.
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата (Доктор Курпатов)
хотите погонять - вперед на автодром.

Да кста, седня пари большим коллективом поехали кататься на Курский картодром. И это то же по своему событие. И тренировки наши, как езда так и трюки проходят вне оживленных улиц города. И с соблюдением максимальной безопасности.А часть поехала на байкфесты в Украину и Молдавию. И не стоит нас всех мешать в одну кучу. К мотопьяни на остатках совциклов, которыми в прошлом году забили штрафстоянку мы отношения не имеем. smile.gif
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата (Fya)
В общем, думай, что пишешь.

Я сто раз думаю прежде чем написать. Обычно сдержанный в коментах, на этот раз я разозлен. Думаю когда ты сделаешь по той или иной причине ошибку и кто-то из за собственной спесивости не поможет тебе, ты вспомнишь этот пост. Например при обгоне фуры ее водила не даст тебе окошко а выставит под встречника.
Удачи на дороге!
Fya
Быстрая цитата

Аспирант

Ya-n57
Фигасе... То есть, те, кто летает на козле на скорости за 120 по Московской-Горького-Комсомольской это не ваши? Это, наверное, велосипедисты? Или коллектив едущих в Курск на картодром не летел на скорости за 200 на протяжении 150 км по трассе, на которой основная масса машин движется на скорости 100-120?
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Наши. И чем они тебе мешают???? Тем что быстрее тебя. Я на машине то же по трассе медленно не езжу.
Тебе пришлось хоть раз уворачиваться от поднятого в вилли мотика?. Или по твоему пилот полный дебил и не хочет жить? и просто катится не разбирая дороги.
Ты ничего не знаешь о ощущениях на этой технике и рассуждаешь. BMW Х5 отлично валит по трассе 200 но это тебя не шибко раздражает))))) а почему? как думаешь?
Fya
Быстрая цитата

Аспирант

Ya-n57
Именно. Потому что X5 мне еще ни разу под колеса не лез. И по ночам не будил, катаясь в 2 часа ночи по моему двору. Скажи, это так трудно-прокатиться ночью по жилому массиву не на 12000, а не спеша, на небольших оборотах? Я, конечно, понимаю, что это наверняка не ты. Но ты ведь тут от всего орловского мотосообщества...
А если ты считаешь, что полеты на скоростях выше 120 км/ч по городу это безопасно, то больше нам разговаривать не о чем
БЕ3НОГNM
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (Ya-n57)
Или по твоему пилот полный дебил и не хочет жить? и просто катится не разбирая дороги. Ты ничего не знаешь о ощущениях на этой технике и рассуждаешь.

а может он не ваш элитный законопослушный гонщик? а мотопьянь и полный дебил который не хочет жить? то ты меняешь свое мнение? может вам транспарант с собой возить, что вы ПРО ИЛИТА. и если мы ничего не знаем о "ощущениях на этой технике", то это еще не повод говорить что это ахуительно безопасно. выглядит это нихера не безопасно. и этого достаточно чтобы окружающие паниковали и совершали ошибки. а все из-за чего? что кому-то скучно??? что кто-то хочет веселиться и выделывать трюки абсолютно не к месту? подставляя других равноправных участников движения? опытного водилу на крутой тачке как правило и не заметно на дороге. хотя он тоже может жать под 150 и крутить финты. почему бы нет??? ведь он тоже считает себя ПРО ИЛИТОЙ и свою технику офигительно безопасной.
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата (Fya)
А если ты считаешь, что полеты на скоростях выше 120 км/ч по городу это безопасно, то больше нам разговаривать не о чем

а я и не спорю что не о чем. laugh.gif
Цитата (Fya)
Скажи, это так трудно-прокатиться ночью по жилому массиву не на 12000,

не трудно, и скорее всего это новички на конструкторах. или дети. я за всех не подписываюсь. в городе много разных людей, мототечений и т.п.
мне например тож не нравится когда я отмазываю новичка, причем далеко не ребенка от эвакуатора, а от через неделю опять херачит с ревом по Ленинской. Значит нам с ним не по пути. Дебил, что поделаешь, на авто тож не все правильные.sad1.gif((
Цитата (Fya)
Потому что X5 мне еще ни разу под колеса не лез

Что бы влезть под колеса надо идти с твоей же скоростью, и не надо мне ничего парить, я оооочень много езжу и оооочень давно за рулем. Мотик едет в пару раз быстрее, ты его даж не почувствуешь, а вот раздавить ребенка на скутере или малокубатурном конструкторе вполне можешь. и это не сделает тебе чести.(((((
Fya
Быстрая цитата

Аспирант

Ya-n57
Странно. Вот дети на пятидесятикубовых скутерах мне-то ни разу под колеса и не лезли. Катят себе вдоль обочины, велосипедистов обгоняют. Идиллия...

Цитата
Тебе пришлось хоть раз уворачиваться от поднятого в вилли мотика
Приходилось. Около парка на Горького. Но я это уже в расчет не беру-ну, подумаешь... Сам переходил дорогу. Надо было заранее догадаться, что мотоциклист, пытающийся снять девушку, сейчас выкрутит газ и проедет на козле полсотни метров за несколько секунд. От них же всего можно ожидать...

Цитата
Ты ничего не знаешь о ощущениях на этой технике и рассуждаешь
Откуда ты можешь знать, какие я ощущения испытывал и на какой технике? Откуда ты можешь знать, в какие аварии и на чем я попадал? Эх, опять "Мы небожители, а вы простые смертные и ничего не знаете"
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата (Доктор Курпатов)
что вы ПРО ИЛИТА

Это новый ярлычок??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Опытного пилота на мото тож почти не видно.
В том то и дело что людей в этой теме стало ооочень много и все они разные. Ты меня часто замечаешь в городе??? Думаю нет. Хотя я и летаю быстрее многих в нашей тусе, и завиллить мот люблю и резинку иной раз отожгу. А есть полные неумехи, и они всем мозолят глаза. И что ты мне предлагаешь? Отлавливать их и обучать принудительно????
Нафига мне это надо. У нас своя туса. Мне в ней проблем хватает. Я пирог на весь мир печь не подписывался.
Fya
Быстрая цитата

Аспирант

Ya-n57
Как это, не подписывался???
Цитата
и не дай те бог даже пытаться привести свои фантазии в действие!!!!
Ты познакомишься с чудом в полной экипе и вкусом кевларовой защиты на перчатке. И думаю беседа наша будет для тебя весьма познавательна.

Поеду, возьму троллейбус у Варча и поеду искать какого-нить быдлобайкера... biggrin.gif

P. S. Дабы наш мотодруг не обижался, быдлобайкер в моем понимании это
Цитата
мотопьянь и полный дебил который не хочет жить
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата (Доктор Курпатов)
а мотопьянь и полный дебил который не хочет жить? то ты меняешь свое мнение?

Да меняю. Так же как и к неадекватным дебилам -водятлам. Нет разницы на чем человек едет. Главное-КАК!!! starac.gif
RoDen
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета
Group Icon

Место учебы: политех

Цитата (Fya)
Ya-n57Ты так ничего и не понял, показушник?Все мы имеем увлечения. Но большинство не открывает отдельную ветку для того, чтобы постить туда отчеты об "отжиге" своей тусовки. А ведь на форуме есть маунтин-байкеры, туристы и горнолыжники, любители паруса и дозора, страйкбола и пейнтбола, фанаты футбола и автогонок

зря не выкладывает. отличный способ развивать сообщество, информировать о нем других.
вот у нас одно время флешмоб был, роллерспорт освещался... многие присоединились благодаря этому.
люди пишут то, о чем им интересно. а единомышленники всегда найдутся.

Цитата (Доктор Курпатов)
вот когда кто-то из вас уебется в столб - тогда это и будет интересно и близко общественности

да ну. реально интересно слушать новости про автокатастрофы, пропавших без вести, итп?
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»