![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ya-n57 |
2.05.2009 - 12:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
![]() |
||
Shershen57 |
2.05.2009 - 12:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 1.05.2009 Репутация: нет Место учебы: улица ![]() |
тогда какой от вас прок ааааааа? что вы тут глобального написали или решели, какие законы приняли? Могу сказать.... вы тупо просиживаете свою жизнь и обсираете то чего у вас никогда не будет (если не поменяете свое мировозрение) Перестанте завидовать а раскажите что вы можете? |
||
Ya-n57 |
2.05.2009 - 12:53 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
Весьма правильное мнение. Только с душком)))))) Желаю и вам того же. Я не сильно огорчусь если случайно у Вас или ваших близких случится что-то печальное, и с удовольствием позырю это в СМИ ![]() |
||||
БЕ3НОГNM |
2.05.2009 - 12:59 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
а что я видел однажды как одного мотоциклиста из банды мотоциклистов на клевом аппарате сбили рядом с политехом. это было в 21:00-21:30.. вообщем поздним вечером, когда всем уже охото побыстрее добраться до дома.. дык нет.. народ пропускал свои маршрутки и зырил на забавное шоу. так что я не придумываю ничего. говорю как оно есть. а когда вы ездите по городу - вы более раздражители чем увеселители, каками вы хотите выглядеть. слишком громкие, слишком быстрые и слишком опасные для окружающих. вы создаете стрессовые ситуации для бедных мамочек, везущих свои семьи на пикник. видите ли есть некие стандарты и условности городской жизни.. чтобы люди могли комфортно уживаться вместе. хотите погонять - вперед на автодром.
|
|
Fya |
2.05.2009 - 13:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 21.03.2009 Репутация: 0 Место учебы: ОГУ ![]() |
Доктор Курпатов
Бесполезно. Им этого не понять. Их пьянит иллюзия собственной мегакрутости, порождающая в их сознании другую иллюзию о том, что если "моцик крута рычит и быстра едит", то это всем нравится и все хотят знать больше об этих "рыцарях двухколесных перделок". Господа, теперь я знаю о вас больше. И если раньше я притормаживал, когда очередное чудо без шлема и без защиты подрезало меня, то теперь не стану. Одним овощем на спортбайке меньше станет. |
Ya-n57 |
2.05.2009 - 15:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
и не дай те бог даже пытаться привести свои фантазии в действие!!!! Ты познакомишься с чудом в полной экипе и вкусом кевларовой защиты на перчатке. И думаю беседа наша будет для тебя весьма познавательна. и как только таким мудакам права выдают????.....таких психов надо с детства на цепи держать. Убить человека ради того, что ему видите ли просто не нравится как он ездиет....я хренею. А может ты на столько суров что подставишься под мой джип??? я же на твой взгляд овощь, или очкуешь? Мотоциклистов давить по твоему безопасней???? Надо же какое чмо живет на нашем форуме.... |
||
Ya-n57 |
2.05.2009 - 15:36 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Да, это мой друг, на моем первом мотике. И схерачил его мудак из колхоза, которому так нетерпелось домой, что ему было недосуг доехать до перекрестка и он развернулся пряпо посреди дороги через осевую. Благо он не убил парня. Хорошо что тот ехал не быстро и был в экипе. Думаю если бы ему в дверь прилител не мотик, а Камаз он получил бы по заслугам. ![]() На самом деле козлов на разном транспорте хватает. И рейсеры с правильной баночкой раздражают не мньше. Нас кста очень веселит когда такой а-ля спартсмен порычит в час ночи на площади, а потом гайцы к нам прилетают докапаться))))))))) причем они знают что это не мы, но кули, докапаться до тазика очково, могут и послать, а тут вроде как молодежь, можно и попонтиться)))) ток мы тоже и право знаем и пдд и показать где йух можем.
А его уже построили??? ![]() Большая часть мототусы взрослые адекватные люди, бывают конечно индивиды, в семье не без урода, но от этого никуда не деться. Делимся с ними опытом, если успеваем, Но вот такое наблюдение-неадекватных тазоводов на мой взгляд много больше. К примеру маршруточники. На крайней встрече в ГАИ как раз обсуждали. Эта проблема гораздо острее. |
||||
Fya |
2.05.2009 - 15:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 21.03.2009 Репутация: 0 Место учебы: ОГУ ![]() |
А теперь еще раз читаем мой пост. Я всего лишь сказал, что в ответ на грубость в свой адрес просто не буду ничего предпринимать. Человек сам делает все, чтобы оказаться под чьей-то машиной. Не хочешь попасть под колеса-не подрезай. А ты очень явно показал, что такой стиль вождения считаешь нормой. Что байкеры для тебя-это люди, которым на дороге прощается все (ты же тут же прилетишь спасать-защищаться). Кстати, я сказал, что буду кого-то убивать? Я просто не буду предпринимать мер для спасения того, кто сам для спасения своей жизни ничего не сделал, а наоборот, максимально приблизил свою гибель.
В общем, думай, что пишешь. |
Ya-n57 |
2.05.2009 - 15:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
Да кста, седня пари большим коллективом поехали кататься на Курский картодром. И это то же по своему событие. И тренировки наши, как езда так и трюки проходят вне оживленных улиц города. И с соблюдением максимальной безопасности.А часть поехала на байкфесты в Украину и Молдавию. И не стоит нас всех мешать в одну кучу. К мотопьяни на остатках совциклов, которыми в прошлом году забили штрафстоянку мы отношения не имеем. ![]() |
||
Ya-n57 |
2.05.2009 - 15:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
Я сто раз думаю прежде чем написать. Обычно сдержанный в коментах, на этот раз я разозлен. Думаю когда ты сделаешь по той или иной причине ошибку и кто-то из за собственной спесивости не поможет тебе, ты вспомнишь этот пост. Например при обгоне фуры ее водила не даст тебе окошко а выставит под встречника. Удачи на дороге! |
||
Fya |
2.05.2009 - 15:47 (ссылка на это сообщение)
|
Ya-n57
Фигасе... То есть, те, кто летает на козле на скорости за 120 по Московской-Горького-Комсомольской это не ваши? Это, наверное, велосипедисты? Или коллектив едущих в Курск на картодром не летел на скорости за 200 на протяжении 150 км по трассе, на которой основная масса машин движется на скорости 100-120? |
Ya-n57 |
2.05.2009 - 15:52 (ссылка на это сообщение)
|
Наши. И чем они тебе мешают???? Тем что быстрее тебя. Я на машине то же по трассе медленно не езжу.
Тебе пришлось хоть раз уворачиваться от поднятого в вилли мотика?. Или по твоему пилот полный дебил и не хочет жить? и просто катится не разбирая дороги. Ты ничего не знаешь о ощущениях на этой технике и рассуждаешь. BMW Х5 отлично валит по трассе 200 но это тебя не шибко раздражает))))) а почему? как думаешь? |
Fya |
2.05.2009 - 15:56 (ссылка на это сообщение)
|
Ya-n57
Именно. Потому что X5 мне еще ни разу под колеса не лез. И по ночам не будил, катаясь в 2 часа ночи по моему двору. Скажи, это так трудно-прокатиться ночью по жилому массиву не на 12000, а не спеша, на небольших оборотах? Я, конечно, понимаю, что это наверняка не ты. Но ты ведь тут от всего орловского мотосообщества... А если ты считаешь, что полеты на скоростях выше 120 км/ч по городу это безопасно, то больше нам разговаривать не о чем |
БЕ3НОГNM |
2.05.2009 - 16:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
а может он не ваш элитный законопослушный гонщик? а мотопьянь и полный дебил который не хочет жить? то ты меняешь свое мнение? может вам транспарант с собой возить, что вы ПРО ИЛИТА. и если мы ничего не знаем о "ощущениях на этой технике", то это еще не повод говорить что это ахуительно безопасно. выглядит это нихера не безопасно. и этого достаточно чтобы окружающие паниковали и совершали ошибки. а все из-за чего? что кому-то скучно??? что кто-то хочет веселиться и выделывать трюки абсолютно не к месту? подставляя других равноправных участников движения? опытного водилу на крутой тачке как правило и не заметно на дороге. хотя он тоже может жать под 150 и крутить финты. почему бы нет??? ведь он тоже считает себя ПРО ИЛИТОЙ и свою технику офигительно безопасной. |
||
|
Ya-n57 |
2.05.2009 - 16:13 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
а я и не спорю что не о чем. ![]()
не трудно, и скорее всего это новички на конструкторах. или дети. я за всех не подписываюсь. в городе много разных людей, мототечений и т.п. мне например тож не нравится когда я отмазываю новичка, причем далеко не ребенка от эвакуатора, а от через неделю опять херачит с ревом по Ленинской. Значит нам с ним не по пути. Дебил, что поделаешь, на авто тож не все правильные. ![]()
Что бы влезть под колеса надо идти с твоей же скоростью, и не надо мне ничего парить, я оооочень много езжу и оооочень давно за рулем. Мотик едет в пару раз быстрее, ты его даж не почувствуешь, а вот раздавить ребенка на скутере или малокубатурном конструкторе вполне можешь. и это не сделает тебе чести.((((( |
||||||
Fya |
2.05.2009 - 16:18 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Ya-n57 Странно. Вот дети на пятидесятикубовых скутерах мне-то ни разу под колеса и не лезли. Катят себе вдоль обочины, велосипедистов обгоняют. Идиллия...
Приходилось. Около парка на Горького. Но я это уже в расчет не беру-ну, подумаешь... Сам переходил дорогу. Надо было заранее догадаться, что мотоциклист, пытающийся снять девушку, сейчас выкрутит газ и проедет на козле полсотни метров за несколько секунд. От них же всего можно ожидать...
Откуда ты можешь знать, какие я ощущения испытывал и на какой технике? Откуда ты можешь знать, в какие аварии и на чем я попадал? Эх, опять "Мы небожители, а вы простые смертные и ничего не знаете"
|
||||
Ya-n57 |
2.05.2009 - 16:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
Это новый ярлычок??? ![]() ![]() ![]() Опытного пилота на мото тож почти не видно. В том то и дело что людей в этой теме стало ооочень много и все они разные. Ты меня часто замечаешь в городе??? Думаю нет. Хотя я и летаю быстрее многих в нашей тусе, и завиллить мот люблю и резинку иной раз отожгу. А есть полные неумехи, и они всем мозолят глаза. И что ты мне предлагаешь? Отлавливать их и обучать принудительно???? Нафига мне это надо. У нас своя туса. Мне в ней проблем хватает. Я пирог на весь мир печь не подписывался. |
||
Fya |
2.05.2009 - 16:24 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Ya-n57 Как это, не подписывался???
Поеду, возьму троллейбус у Варча и поеду искать какого-нить быдлобайкера... ![]() P. S. Дабы наш мотодруг не обижался, быдлобайкер в моем понимании это
|
||||
Ya-n57 |
2.05.2009 - 16:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
Да меняю. Так же как и к неадекватным дебилам -водятлам. Нет разницы на чем человек едет. Главное-КАК!!! ![]() |
||
RoDen |
2.05.2009 - 20:46 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
зря не выкладывает. отличный способ развивать сообщество, информировать о нем других. вот у нас одно время флешмоб был, роллерспорт освещался... многие присоединились благодаря этому. люди пишут то, о чем им интересно. а единомышленники всегда найдутся.
да ну. реально интересно слушать новости про автокатастрофы, пропавших без вести, итп? |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |