![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Машута |
28.09.2005 - 19:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Кто бы что не говорил, но известие об измене партнера всегда потрясение, шок. Каждый переносит это по своему, в зависимости от отношений, характера, темперамента... Простить измену...и жить в жидании новой? Как не ошибиться и принять верное решение. Правда ли, что изменивший однажды непременно повторит это снова?
|
deadmen |
28.09.2005 - 21:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
к сожалению правда
|
dr.maximus |
28.09.2005 - 22:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
я тоже согласен
|
Кэйси |
29.09.2005 - 15:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 20.04.2005 Репутация: 10 Место учебы: ![]() |
А если всего хватает? А все равно? Тогда как? Может, люди разные? Кому-то лишь бы новизны хватануть, а кто-то может ценить то, что уже есть? Или это я что-то нереальное предполагаю?
|
Машута |
29.09.2005 - 19:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
И не обязательно в постели не хватает...бывает в постели классно, но нет душевного тепла, страсти...просто физическое удовольствие...потому и страшна измена - а что, если проскочит искорка, именно не банальный секс, а связь душевная?
|
homer |
29.09.2005 - 19:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
Вот этого "Душевная связь" и стоит опасаться. Просто тр_х это понять можно. Тело тоже требует удовольствия и разнообразия, но я даже незнаю, насколько это можно назвать изменой.
А вот если пороскочила ТА искорка, то тогда точно беды жди, чувства есть чувства, с ними сделать ничего нельзя. ни убить, ни сжечь, ни закопать. ![]() похоть есть похоть. ![]() ![]() |
Mistery |
10.10.2005 - 17:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
Машута Да правда, причем второй раз происходит более осознанно и с мыслью о первом, но все же происходит. Это так наркотик: один раз сделал, понравилось, никто не узнал, хочется еще... пока не возникает реальная угроза отношениям с любимым человеком, тогда от этого удовольствия приходится отказаться или наоборот отказаться от любимого человека. И кстати, человек который сам изменяет, очень сильно боиться, что ему самому изменят. |
||
Машута |
10.10.2005 - 19:09 (ссылка на это сообщение)
|
Из собственного опыта скажу - если я изменяю человеку, то мне абсолютно все равно, изменит он мне или нет..так или иначе отношения подойдут к своему логическому завершению...
|
aprilgirl |
5.02.2006 - 18:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Тема,конечно не новая,но комментарий оставлю...Когда мы только начали встречаться(ну прошло месяцев 6)мой МЧ уехал из города по делам.Ну так у него и получилось
![]() ![]() ![]() |
Lada |
6.02.2006 - 07:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 21.06.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГТУ ![]() |
А что вы считаете изменой: поцелуй - это измена?
|
Ленивый Вычислитель |
6.02.2006 - 09:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
И так грохнуло, будто бы тысячи громов в одном месте ударили и тысячи молний из одной тучи сверкнули. -- Измена! -- крикнул Мальчиш-Кибальчиш
![]() |
aprilgirl |
6.02.2006 - 15:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Я жудкая единоличница,для меня поцелуй-это тоже измена! |
||
Машута |
6.02.2006 - 19:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
для меня поцелуй - невыносимая глупость с его стороны...это проявление неуважения, а где уважения нет, там можно ожидать чего угодно....такие отношения закончатся быстро. Возможно это не лучшее свойство моего характера, моментально и без боли разрывать отношения с теми, кто нагадил мне в душу, но тем не менее это так, и думаю, что мне от этого только лучше. |
||
Ленивый Вычислитель |
6.02.2006 - 20:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Имхо, у каждого есть право, немного отдохнуть...
Если конечно это не обижает близкого вам человека... А что такого в поцелуях, потанцуях и т.п. ? Я например за субботу перецеловал с десяток девушек и чего мне теперь ? |
Машута |
6.02.2006 - 20:15 (ссылка на это сообщение)
|
За субботу? не на вечере ли встречи выпускников? Вот уж где дяди-тети отрываются))))
|
Lada |
6.02.2006 - 20:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 21.06.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГТУ ![]() |
А меня за поцелуй простили, уж не знаю хорошо ли это, плохо ли, но я была рада, ибо целовалась по глупости.
Я бы тоже простила, наверное... |
Ленивый Вычислитель |
6.02.2006 - 21:22 (ссылка на это сообщение)
|
Некоторым ревнивцам и взгляда хватит чтобы сцену устроить.
Классический пример - Отелло |
selehexe |
17.12.2007 - 12:48 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
За измену сначала медленно и мучительно убью. Потом навсегда пошлю к черту, переболею и успокоюсь.
Если там, на стороне, какие-то чувства - вполне могу, когда остыну, нормально общаться, даже дружить. Если просто секс, без чувств, - могу серьезно покалечить. Потому что обижусь сильно, а раненое самолюбие будет требовать "крови" ![]() В любом случае, отношениям, как пары, придет конец. |
|
aprilgirl |
17.12.2007 - 13:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
ты права...читала свой пост годичной давности, легко улыбнулась измена изменяет отношения (потому она и носит такое название), у кого-то к разладу приводит, у кого-то к прощению,но постоянной тревоге, а у кого-то и к концу отношений. Последнее-это про меня. не умею прощать, задетых моих чувств |
||
Nosferatu |
17.12.2007 - 14:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Мммм...Даже не представляю, не бывала в такой ситуации. Но кто-то там учил нас прощать, тем более все мы не святые ![]() Чисто физическая измена впринципе преодолима. А изменять в отместку, типа "баш на баш" чистой воды глупость.
Ага, поцалуи ваабще полезны, для зубов
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |