![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lazar 200 wpm |
17.12.2007 - 14:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Ну-да, ну да. чисто физически, ничего личного. Вот только вопрос, если это все "чисто физически", "организм попросил, а мозг отключился", " шел, никого не трогал, вдруг споткнулся и членом воткнулся в Вашу жену. Упс, извините миссис Халлинбэк" - нафига это было делать? Такие вещи прощать нельзя. В самом лучшем случае, нужно растаться, чтобы не раньше чем через год сойтись (если уж иначе никак). Если не сойдетесь - туда ему (ей) и дорога. |
||
Nosferatu |
17.12.2007 - 14:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Ну да, ломать - не строить... Все мы ошибаемся, и нас тоже прощают, почему же я не смогу простить своего любимого человека? Но только один раз
![]() ЗЫ это моё мнение ![]() |
||
Lazar 200 wpm |
17.12.2007 - 14:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
В том-то и дело, что это один раз не бывает. Потому и рвать надо решительно и с четким пониманием, что лучше сейчас, чем после еще пары годков издевательств. |
||
Stinker |
17.12.2007 - 15:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
По теме - я лично буду верить. Если он умный, то ни одним местом не допустит, чтоб я об этом узнала. А если узнаю, я уже ответила.
Понять постараюсь, почему это произошло. Может, моя вина тут имеется. Критично на себя посмотрю, насколько смогу. |
selehexe |
17.12.2007 - 15:24 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Unregistered Место учебы: ![]() |
ммммм...а почему он не мог сказать, что его что-то не устраивает?
Полностью согласна. |
||||
|
Stinker |
17.12.2007 - 15:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Может, я по себе сужу. Я, наверное, не смогла бы сказать. |
||
Nosferatu |
17.12.2007 - 15:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Почему не бывает? Может бес попутал, а потом на путь истинный встаешь...Как не стыдно признаваться, но был когда-то личный опыт, один раз. (а возможностей потом было много, но воспользоваться не было никакого желания)
А рубить с плеча, не знаю... "Сто раз померь, один раз отрежь" ![]() |
||
Lazar 200 wpm |
17.12.2007 - 16:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ха, а ты думаешь у меня не было? Было. Но у меня вывод четкий - раз изменяю, значит не с тем человеком я себя связал и чем дальше, тем будет хуже. И лучше бы сразу свалил, без блядства этого дураццкого. С нынешней "спутницей" вместе 2,5 года - не собираюсь и не желаю никуда налево. |
||
Колючий |
17.12.2007 - 19:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
не прощу. сам не изменяю и другим не прощаю. лучше найти себе другую девчонку, чем врать/прятаться/вообще заморачиваться по этому поводу/лицемерить.
проще разойтись. если же она для меня действительно самое лучшее и нужное мне, тогда стоит попытаться заново построить отношения. но для этого нужно время и честность. вот я мог бы вернуть(ся) к своей бывшей девушке. и даже вроде хочется. прохожу мимо ее дома и в окно смотрю. и у нее дома мне всегда рады...... только я ей не верю больше. мне не о чем с ней говарить, она мне не интересна как женщина. и я кидал, и меня кидали. я всегда старался быть честным. и если мне нравилась другая, то я расставался с прежней. а не трахал обеих (поочереди ![]() и что толку в моей честности?? не знаю.... а тот кто предал, предаст снова. а какого это жить и думать: "а меня могут придать, как в тот раз"? |
OLDER |
18.12.2007 - 12:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
... перечитай ещё свои посты! Интересные суждения, правда? ![]() ... не прощаю измен себе, не говоря уже о других. Не прощу. |
||
|
selestya |
18.12.2007 - 15:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 15.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГУ ![]() |
да, если предал один раз, предаст и второй, проверено.железно. прощать надо, но для себя. простил и отпустил.всё.
|
МАРИ |
20.12.2007 - 22:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
я простила бы....
предательство и измена разные вещи, вообще-то.... обмениваться с кем-то жидкостями и разговаривать, это еще не крах жизни. главное - куда он возаращается и чей супчик больше любит и от кого желает иметь детей. |
su27 |
21.12.2007 - 16:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 263 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: 30 Место учебы: институт ![]() |
измена это измена, не лучше наркотика. обманувший раз, сделает это обязательно и во второй и в третий раз тоже...
а почему? просто не хватает чего-то партнеру в отношениях пары (что чаще всего). Ну и кроме всего прочего - мужская и женская измена - это разные вtob/ Если женщина изменяет - она делает это осознанно, тщательно все взвесив... ну может еще из чувства мести. А насчет доверия - повторюсь: доверие зарабатывается годами, но разрушается одним единственным поступком. |
Margo |
21.12.2007 - 19:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
что значит разные вещи?это просто отговорка для мужчин.измена она и есть измена.
а мужчина что.безмозглый кролик? трахает все, что вдижется? аа насчет разов.не факт.скорее если человек однажды сделал что-то не так, это не означет, что он так сделает во второй раз, ну а если уж вда раза подряд то тогда уж точно есть вероятность такого поступка очень возможна еще раз. простить можно, но сложно.остается неприятный осадок все равно. |
su27 |
22.12.2007 - 17:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 263 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: 30 Место учебы: институт ![]() |
Margo
по-моему обсуждение мужской и женской измен где-то на форуме было, поэтому подробно повторяться не буду, скажу лишь, что мозги и стереотипы поведения у мужчин и женщин разные. А измена она и есть измена, ничего тут не попишешь. Простить? можно, но ДОВЕРЯТЬ после этого вряд ли получится |
SWEET_CHERY |
28.12.2007 - 08:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... ![]() |
Я то может простить и смогу, но принять это.....сомневаюсь, являюсь преверженцом той точки зрения, что изменил однажды изменит и во второй, потому что , как говориться: "запретный плод-сладок!", и к нему будет тянуть все больше и больше, поэтому считаю лучше разойтись,
А если никак, то найдется другая любящая тебя половинка,не заню как другие, но я свои решения очень редко меняю, решила, значит отрезала,назад возвращаться нельзя! |
||
M@XOn |
8.01.2008 - 11:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.01.2008 Репутация: 4 Место учебы: ff ![]() |
Согласен с тобой . Если это измена , т.е. просто физич влечение , захотелось немного новенького, чтобы старое не надоело. А вот предательство это , значит что никаих отношений нет , искореее всего и не было. |
||
nike-57 |
28.02.2008 - 09:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 8.01.2007 Репутация: 1 Место учебы: C:\Windows\ ![]() |
На сечт измены, дуамю чт тоже правда, наверняка это повторится, первы раз простишь и начнется, раз было такое, сразу завязал отношения хоть и как ни как любил, сейчас тоже люблю, очень сильно, но простить измену не смогу.
|
SWEET_CHERY |
28.02.2008 - 20:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... ![]() |
nike-57
и правильно делаешь,такие вещи прощать нельзя! |
su27 |
24.06.2008 - 16:56 (ссылка на это сообщение)
|
ну вот собсно говря недавно получил подтверждение.
изменила один раз, будет и второй, и третий, и четвертый. только девушки не надо вешать мужу лапшу на уши в присутствии второго человека, а то аж смешно становится. и после этого еще и спрашивать - если разведусь женишься? да после такого НИКОГДА ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |