
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Grothaur |
29.09.2005 - 10:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 17.08.2005 Репутация: 22 Место учебы: Всеадская Духовная Семинария ![]() |
Берем 1 кг черноплодной рябины. 200 вишневых листьев. Из всей этой лабуды варим сироп, ессно с сахаром. Когда вся эта бодяга остывает заливаем 2-мя бутылками водки. Разливаем в тару и настаиваем. Через 2 месяца - обалденная наливочка получается.
ЗЫЖ Чем дольше стоит тем крепче получается и вкуснее. Недавно откупорил бутылку 2 годовалого разлива - это ваще что-то нечто, и крепенькая, и вкусная. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |