![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
whisk |
29.03.2005 - 23:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Не очень давно первый раз услышал... И в последнее время только пилота и слушаю
![]() Вообще, на редкость приятные и интересные песни/музыка. |
ЖИВОЙ_АНАРХИСТ |
7.05.2005 - 04:45 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
пилот - бездарная группа, бессмысленные тексты (набор слов, фраз), отстойная музыка (музыкой нельзя назвать), вокалист не умеет петь и голоса у него нет, и т.д.. кароче гавно....
|
|
Шельмочка |
7.05.2005 - 20:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Светильник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.04.2005 Репутация: 20 Место учебы: =) ![]() |
мне нравятся отдельные песни... например Братишка... или Мама(небо на асфальте...)
|
whisk |
7.05.2005 - 23:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
ЖИВОЙ_АНАРХИСТ Отличный обзор! Точно подмечено, что тексты - это "набор слов, фраз"! Но я бы еще добавил - набор букв, со знаками препинания!
И насчет вокалиста согласен - ведь если нет голоса, то он петь не умеет, а если петь не умеет - то и голоса нет. Респект! С удовольствием буду ждать от Вас дальнейших музыкальных обозрений! |
Ленивый Вычислитель |
8.05.2005 - 11:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Пилот - бездари, братишка отстой...
![]() |
Шельмочка |
16.05.2005 - 18:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Светильник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.04.2005 Репутация: 20 Место учебы: =) ![]() |
Ни фига братишка - не отстой, а единственная нормальная песня...
Кстати, пилот в Орёл приезжает, но по-моему не стоит идти |
Guest |
1.06.2005 - 19:58 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
ПилОт РУЛИТ!!!
Особенно "Будильник" и "Волк".Реальный забойный драйв. И остальные ничего. |
|
triNix |
9.08.2005 - 11:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 11.05.2005 Репутация: 2 Место учебы: ![]() |
Да на КРЫЛЬЯ 2005 эта группа зажгла без вопросов!
Мне понравилось! |
k0lob0k |
9.08.2005 - 12:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 12.04.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГТУ ![]() |
2ASH: Послушай СЛОТ, тебе понравится...
|
triNix |
10.08.2005 - 08:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 11.05.2005 Репутация: 2 Место учебы: ![]() |
k0lob0k
Согласен класная штук особенно голос девушки! Вешь вставляет реально если те надо ASH то я потом те скину когда до Орла доберусь. |
Ginger |
11.08.2005 - 18:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Пилот - супер, не все, конечно.
![]() "Ворона", "Белый снег", "Дом", "Горько", *смотря свой плей-лист ![]() "Гуру", "$100".... и далее по списку ![]() |
Dr.Pauk |
12.08.2005 - 14:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 4 Место учебы: МАДИ ![]() |
млин, мне у ПИЛОТа одна бесенка жутко нрав, тока я еёпотерял, а скачать не могу из за незнания названия
![]() там слава типа такие были "рвание кеды покакомуто асфальту.." больше ничё не помню ![]() помогите с названием плиZZZ ![]() фсё, сам нашёл песня называется "Сибирь" песня из серии MUST HAVE Это сообщение отредактировал Dr.Pauk - 12.08.2005 - 14:36 |
Дим-Ка |
5.06.2006 - 16:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
Сравнительно недавно открыл для себя группу Пилот, музыку которой ранее не воспринимал просто никак... Что есть группа, что её нет, не имело никакого значения.
Альбом Рыба, Крот и Свинья (2004), оказавшийся одним из самых концептуальных, что я когда-либо слышал/слушал, кардинально изменил моё отношение к группе. Он практически идеален. Музыка: мощный хард с изобретательными индустриальными вставками и партиями на скрипке, а из лирики сквозит протест, причём не в какой-то скрытой форме, а прямым (и очень злым) текстом. Эти песни не из разряда "чем глубже спрятан смысл, тем трудней понять", они предназначены для любого здравомыслящего человека. Лидер Пилота Илья Чёрт поставил перед собой задачу: раскрыть сущность трёх основных человеческих грехов: страха, лжи и воровства, и высмеять их на примере нашего государства. Он справился с этим на 100%. Каждая следующая песня на альбоме бьёт по сознанию в два раза сильней предыдущий, финальный же номер просто убийственен (при прослушивании песен порознь эффект пропадает). Самая злая песня (и одна из самых смелых, появившихся за последние годы) – Королевство Шлюх – в ней Чёрт не щадит никого (то, как он исполняет её на концертах стоит отдельного описания ![]() Короче, к чему я всё это... Если вы не знакомы или знакомы лишь поверхностно с творчеством группы Пилот, настоятельно советую вам послушать альбом РКС. Наверно, именно после знакомства с такой музыкой наконец понимаешь, что правда есть и есть люди, которые стремятся до тебя её донести. з.ы. В 2006 году вышел не менее интересный альбом Ч\Б, но это уже совсем другая история (которую, я надеюсь, поведает кто-нибудь ещё, а я постараюсь прокомментировать и поделиться своими соображениями)... |
segfolt |
5.06.2006 - 17:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Дим-Ка
Мне очень понравилась новая работа пилота (хотя их и не очень люблю) - ч/б - текст шикарный. И чем-то напомнило Кино. |
Foax Pas |
5.06.2006 - 23:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 3.06.2006 Репутация: нет Место учебы: бетонная коробка ![]() |
2Ash
щастливый что у тебя больше ничего нет..) ч/б - позор даже для такой группы..полная попсня..бее |
Earane |
6.06.2006 - 13:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 1.06.2006 Репутация: 0 Место учебы: СпбГуки ![]() |
Господа, кто слышал хоть часть последнего альбома поймут меня- группа катится все ниже и ниже под откос есть пара хороших песен "Горько" и "Когда ты вернешься" а в целом ничего хорошего от них уже не ждут. Тем более что у Черта постепенно развилась звездная болезнь....
|
Foax Pas |
6.06.2006 - 14:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 3.06.2006 Репутация: нет Место учебы: бетонная коробка ![]() |
2Earane
Горько и Когда ты вернешься - это не с последнего альбома.. Если быть точнее: "Горько" со "Сказки о Прыгуне и Скользящем" (2001), а "Когда ты вернёшься" – с "РКС" (2004) Это сообщение отредактировал Дим-Ка - 6.06.2006 - 22:33 |
Блондинка КСЮ |
6.06.2006 - 14:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
Я в восторге от группы ПИЛОТ! первая песенка кот услышала - "Сибирь" потом выборочно слушала из всех альбомов, Илья Черт это находка для шпиёна! недавно нашла себе его сольник(!!!) это тоже чудо!!! так играть и петь НАДО уметь! а если че кому не нравица, найдите мне человека который играет на акустике (!!!) лучше ![]() НО Я НЕ СОБИРАЮСЬ СПОРИТЬ С ВАМИ... Я ПРОСТО ИГРАЮ РОК! |
Earane |
7.06.2006 - 12:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 1.06.2006 Репутация: 0 Место учебы: СпбГуки ![]() |
Я про всю их самодеятельность в целом говорила.
Найти того кто круче на акустике играет? Слишком много народу перечислять придется... |
Foax Pas |
7.06.2006 - 19:45 (ссылка на это сообщение)
|
||||
2 Earane
Тогда извини)
Хаа, права-права)) |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |