![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
el_guer |
8.06.2006 - 10:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Не напомнило кино, а это и есть стиль кино. ОДин в один. Хоть и плагиат немного но получилось здорово и драйвово!!! Пилот рулллииит!!! Достойные ребята. Хотя недавно открыл для себя то, что Илья Черт далеко не все тексты пишет. Большинство текстов пишут его знакомые, друзья и т.д. Немного разочаровался этим. На днях скачал песню "деревенская" из альбома Ч/Б. ЖЖЖееееет песТня! Супер просто! ![]() |
||
segfolt |
8.06.2006 - 11:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
el_guer
Ну да... но клево!!! Деревенская тоже прикольно, ну вот, глядишь и мне пилот понравится.. ![]() |
||
Foax Pas |
8.06.2006 - 22:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 3.06.2006 Репутация: нет Место учебы: бетонная коробка ![]() |
не понимаю вас...и согласиться ну никак не могу...имхо, худший альбом..етот ч/б
|
Sargossa |
9.06.2006 - 00:14 (ссылка на это сообщение)
|
"СТАРЫЙ П" ользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 30.03.2006 Репутация: -3 Место учебы: _______ ![]() |
Им в сам раз с гр. Звери петь, про вокзалы.....!
|
Foax Pas |
9.06.2006 - 00:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 3.06.2006 Репутация: нет Место учебы: бетонная коробка ![]() |
лол=) поддерживаю. теперь и правда в самый раз)) |
||
Earane |
9.06.2006 - 00:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 1.06.2006 Репутация: 0 Место учебы: СпбГуки ![]() |
ППКС=))) |
||
Дим-Ка |
9.06.2006 - 14:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
Вот вы тут все (почти все) поносите Пилот, а между тем Ч\Б – замечательный альбом. Чёрт как-то говорил, что ему уже приелся grunge, который играют по всему миру: большинство групп хотят смахивать на Нирвану. И группа Пилот решила поступить патриотически: записать альбом, используя в нём исключительно наработки русских музыкантов.
Как нетрудно заметить, заглавная песня выполнена в стиле Кино: мне особенно понравился её философский текст. На эту песню ещё красивый клип сняли (можно вот тут скачать: http://vision.rambler.ru/public/r/-/r-diva...11/VTS_01_1.avi или посмотреть в Рок-чарте на Муз-ТВ). Песня Деревенская получилась очень душевной, очень русской: в ней есть что-то от Калинова Моста. Больше всего мне на альбоме нравятся песни Где ты? и Готика (очень рекомендую послушать). Ещё бы я выделил: Сегодняшним днём, Палач и Круговерть. Главная фишка альбома, которая, опять же, делает его концептуальным: между песнями рассказывается о теории относительности Эйнштейна с позиции философии. Очень интересно. Что касается альбома Ч\Б в целом: он является для группы переходным. Что-то вроде передышки. Он сравнительно лёгкий, но отнюдь не попсовый. Я сейчас нахожусь в ожидании следующего, двойного тяжелейшего альбома группы Пилот и надеюсь, что впечатлит он меня куда больше, чем РКС. |
Earane |
9.06.2006 - 14:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 1.06.2006 Репутация: 0 Место учебы: СпбГуки ![]() |
Исключительно чужие наработки... Просто они изжили себя, не могут больше ничего своего выдать.
|
Дим-Ка |
9.06.2006 - 14:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
Earane
Могут. И следующий альбом (двойной и тяжеленный, как было сказано) это потвердит. |
Earane |
9.06.2006 - 14:37 (ссылка на это сообщение)
|
Надейтесь, ваше право. Пилот- гении одной мысли. Они ничего нового не несут.
|
Sargossa |
14.07.2006 - 00:14 (ссылка на это сообщение)
|
"СТАРЫЙ П" ользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 30.03.2006 Репутация: -3 Место учебы: _______ ![]() |
мне вот что интересно, чего эт илья "черт", так именуется "черт", не там, илья "святой" или илья "потусторонний", или илья "паронормальный"(ну эт например), почему именно "чёрт", я вот только из-за этого не стал бы слушать их, т.к. лэйбл отражает и содержание, а судя по этому содержание не ахти! Да и вообче чтоб зря не поносить послушал я их а-ля "сказку", ять до такого супер-дебилизма даже сказочники лужицких сербов не додумались бы!! Ну теперь давайте, пишите мне, какой я ограниченный и не понимаю глубокого филосовского смысла туда вложенного!!!
|
el_guer |
14.07.2006 - 15:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Да нету там глубокого филисовского смысла....Сказка вобще особенный альбом, лично я не вслушивался в вставки между песнями, я слушал лишь песни...и они меня впечатлили.....собстно после этого альбома я и стал слушать Пилот...
Вобщем Sargossa не надо искать какой то запредельный смысл там где его нет...) В Ч\б были просто достаточно интересные вставки из филисовских изысканий Эйнштейна....но, если чесно я сам не понимаю нафик они там (мож действительно для поддержания концептуальной целостности альбома???)... И, в конце концов, не нравится не слушай )) Тебя ж никто не заставляет? Правильно? ) Кому нравится - будут слушать ) Кому не нравится пущай слухают попсу...... А сравнивать Пилота со Зверями по крайне мере не корректно....этот небо и земля.... Вы б еще сказали что Шевчук - попса...и сравнили его с БИ-2 например....смешно, ))) |
deadmen |
14.07.2006 - 19:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Прослушал альбом данной группы , вот не зацепило меня как то, хотя ребята профи играют с душой, выкладываются на 100 % , но видно время еще их не пришло.
|
Дим-Ка |
14.07.2006 - 21:58 (ссылка на это сообщение)
|
deadmen
А какой альбом ты послушал? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |