Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> немного странная тема, но всё же..

Pure NRG
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: КГУ

пипл, всем привет smile.gif
вообщем, наверное, мой вопрос покажется вам очень странным...

я давно хотел купить себе кожаные штаны, простые, классические, без всяких шнуровок и не в обтяг. нравится мне, как они смотрятся, и всё тут. телосложение у меня обычное, не толстый, и не худой. в итоге на днях купил, штаны сидят нормально, мне нравится.
сразу скажу, я не металлист и не байкер. ну а что? вот и задумался, а почему простому смертному нельзя носить кожаные брюки? а просто дело в том, что вышел я вчера в них с друзьями посидеть пивоса попить в баре, пока шел на встречу, поймал на себе кучу каких-то презрительных взглядов, пару смешков и слышал, как один чел сказал своему корешу "о, смотри, пе*рило прошел".
блин, я просто не понимаю, почему у нашего общества такое отношение к этой одежде? почему мужик в кожаных штанах ассоциируется у народа с 3,14дарами, байкерами, готами и т.д. и т.п.? откуда это пошло? с чем это связано? и самое главное - как быть? не носить то, что мне нравится и в чем мне удобно?
такое ощущение, что живем в быдло-стране стереотипов. fool.gif
у кого какие мысли по этому вопросу? интересно мнение как девушек, так и пацанов. спс.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Знайка
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОГТУ

Знаешь, если на всех внимание обращать, то лучше из дома не выходить. Тебе нравиться - и это главное. тем более сейчас развитие текстильной промышленности достигло высокого уровня и можно купить классные брюки, при этом они не будут так вытягиваться и разнообразной кожаной фактуры, при этом будут удобны. У нас в городе, хотя и не только у нас мания на одинаковые вещи, что у соседа, то и у нас. Вот если посмотреть на людей в массе своей - мода на желтый цвет - все в желтом, мода на фиолетовый - все в фиоетовом. Вообщем все сливается в общей массе. А тут ты такой неординарный. Конечно все странно будут смотреть. И такая реакция нормальна. Если бы ты шел как все в джинсах, то никто бы и не заметил. Так что тут дело в тебе, как ты для себя решишь. А вообще-то надо быть смелее и разнообразить толпу людей пускай и кожаными штанами. И правда, никто же не сказал, что если кожаниые штаны, то металлист или гопник. Просто стериотипы складываются годами, а разрушать их тяжело и наверное не стоит вовсе. Главное, что тебе хорошо. biggrin.gif
Pure NRG
Быстрая цитата

Абитуриент
*

пасиба за совет smile.gif то есть ты хочешь сказать, что дело лишь в том, как лично Я отношусь к этому? просто чувствовать себя увереннее? живу я неплохо, зарабатываю нормально. просто непонятно само отношение людей.. в любом случае, спасиб за ответ.
digital_fox
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: ОрелГТУ'05

Цитата (Pure NRG)
просто непонятно само отношение людей..

Ищи ответ в этом
Цитата (Pure NRG)
живу я неплохо, зарабатываю нормально.

тупо зависть smile.gif Я лет 7 назад тоже носил кожанные штаны, самые простые и самые дешевые. Так вот первая реакция некоторых знакомых была такая же: одежда для педиков -. А когда они узнавали, что это дешевые штаны с рынка, начинали понтоваться, мол я лошара купил лажу, а надо было <тут следует перечень брэндов и вариантов покроя>. На мой резонный вопрос, откуда такие познания в брэндах "Одежды для педиков" тут же затыкались
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Pure NRG
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Фокс, хм.. интересные наблюдения. расскажи чуть подробнее про свой опыт, когда ты в этих штанах на улице идешь, например. какая реакция прохожих? тебе откровенно плевать на то, что они подумают?
а насчет зависти я с тобой полностью согласен, мэн. мне тоже так кажется.
кстати, интересный способ заткнуть все вопросы. спасибо.
Дэсилио
Быстрая цитата

Уважаемый противотанковый еж
Group Icon

Место учебы: ОГУ

а они точно на штаны смотрят?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Pure NRG
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Цитата (Дэсилио)
а они точно на штаны смотрят?

а на что ж еще, по вашему? ну мы же все смотрим друг на друга, хотим мы этого, или нет. просто в данном случае четко видно, что люди смотрят с презрением каким-то. неприятно просто.
Дэсилио
Быстрая цитата

Group Icon

А вы задумайтесь! Например мне, чтобы сказать:
Цитата
о, смотри, пе*рило прошел

вовсе не обязательно смотреть на штаны! Может проблема в другом?
Pure NRG
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Цитата (Дэсилио)
вовсе не обязательно смотреть на штаны! Может проблема в другом?

интересно. в чем тогда может быть проблема? остальная одежда у меня обычная: короткая черная куртка finn flare, классические черные ботинки-полукросы, темно-синий джемпер.
если вы о каких-то "акссесуарах" и т.п., то никаких гламурных сумочек я не ношу, ногти не крашу, гелем для укладки волос не пользуюсь, и никто из моих друзей никогда ничего осудительного в отношении того, как я одет, не говорил. что может быть не так в таком случае?
Дэсилио
Быстрая цитата

Group Icon

Ну про Ваших друзей понятно, мы же здесь об основной массе населения. Может что-то с походкой? Или голосом.. А может они просто разделяют взгляды гринписа и против кожи. Но на самом деле если вам нравится, то просто не обращайте на них внимания! У нас свободная страна!

Вот в древности.. Человек осмелившийся "одеть кожаные штаны" мог быть сожжен на костре! А во времена рассвета символизма было очень популярно..
Pure NRG
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Цитата (Дэсилио)
Может что-то с походкой?

абсолютно нормальная походка, никаких виляний бедрами )))
Цитата (Дэсилио)
Или голосом..

всё в полном порядке в этом плане тоже. нормальный такой прокуренный бас smile.gif
Цитата (Дэсилио)
А может они просто разделяют взгляды гринписа и против кожи

а хз.. может быть и так...
Дэсилио
Быстрая цитата

Group Icon

Ну вот же! Главное чтобы самому нравилось.
Pure NRG
Быстрая цитата

Абитуриент
*

дак с этим проблем нет, чтобы мне нравилось smile.gif
но неприятно видеть косые взгляды окружающих. или, может быть, все пацаны в кожаных штанах обречены на такое? )) ... типа - раз уж оделся таким образом, значит хочешь, наверное, быть в центре внимания.
нет, не хочу, но... по ходу, придеца.
Дэсилио
Быстрая цитата

Group Icon

Все Пацаны ходят в спортивных штанах Абибас, с тремя полосками, кожаной куртке (ты перепутал) и модной кэпке. И едят семки. Ты выделяешься.
Pure NRG
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Цитата (Дэсилио)
Все Пацаны ходят в спортивных штанах Абибас

хм. в деревне какой-нибудь - однозначно. у нас в Ярике гопоты уже очень мало. материальное благосостояние народа улучшилось, что ль smile.gif или, может, масс медиа насмотрелись, что надо одевать. треники сменили на джинсы, кожаные куртки и модные кэпки, правда, никуда не делись.

Цитата (Дэсилио)
Ты выделяешься.

я выделяюсь лишь тем, что кожаные штаны встретить на улицах города на ком-либо - большая редкость.
michael
Быстрая цитата

Уважаемый карабас-барабас
Group Icon

Место учебы: /usr/share/man

проверь застегнул ли ты ширинку.

ну и для ознакомления - тынц
PMСайт пользователяICQ
Pure NRG
Быстрая цитата

Абитуриент
*

"Метросексуал (англ. Metrosexual: metropolitan - столичный + sexual) — термин, введенный в 1994 году (вместе с существительным «метросексуальность») британским журналистом Марком Симпсоном (англ. Mark Simpson) для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, имеющих ярко выраженный эстетический вкус и тратящих подчас много времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни."
это не про меня. я не имею никакого ярко выраженного "эстетического вкуса" и не трачу кучу бабла и времени на "совершенствование своего внешнего вида и образа жизни". кто писал этот бред?...
"Метросексуалы — поклонники всего изящного, прекрасного, заботятся о своей внешности, посещают косметические салоны, следуют моде."
и опять мимо. не поклонник я ничего изящного, прекрасного. а о своей внешности не заботятся разве что только бомжи наверное, пральна? не посещаю я никаких модных косметических салончиков, и моде следовать не пытаюсь.

Цитата (michael)
проверь застегнул ли ты ширинку.

всегда застегнута, а что?
RoDen
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета
Group Icon

Место учебы: политех

а вот мне лично вообще пофиг, как одет встреченный на улице среднестатистический человек, я просто не обращаю на это внимания. ну идут и идут. эмо, бабульки, военные, гопники, гражданские... ну и что.
Цитата (Pure NRG)
поймал на себе кучу каких-то презрительных взглядов, пару смешков

может, проблема надумана?
все воспринимаешь по отношению лично к тебе, а на самом деле, большинству глубоко пофиг твоя персона.
ну тебя лично как-то волнует вон тот чел в бейсболке и в очках, или вон тот полноватый мужчина средних лет в камуфляже, или вон та длинноногая блондинка с огромным декольте...? вряд ли волнует, ты просто идешь мимо.

кстати, давно хочу кожаные штаны smile.gif
PM
Pure NRG
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Цитата (RoDen)
может, проблема надумана?

та хрен ее уже знает )))
Цитата (RoDen)
ну тебя лично как-то волнует вон тот чел в бейсболке и в очках, или вон тот полноватый мужчина средних лет в камуфляже

абсолютно фиолетово...
Цитата (RoDen)
или вон та длинноногая блондинка с огромным декольте...?

rolleyes.gif
Цитата (RoDen)
кстати, давно хочу кожаные штаны smile.gif

ну вот, опять же, тебя щас тоже michael причислит к метросексуалам ))
а вещь классная, практичные и удобные. будь готов, правда, отдать тыщ 5 за нормального качества штаны.
Pure NRG
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Цитата (ASH)
Может, стоило бы начать?)

зачем? ))
Цитата (ASH)
По теме: в кожаных штанах жопа не потеет?

нет, в кожаных штанах жопа не потеет и яйца не преют.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»