![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lazar 200 wpm |
8.04.2009 - 13:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
более слабый двигатель делает машинку меньше 100 лошадей, а это уже другие налоги. 17 и 18 лет имеет значение только для девушки, а для машины этот год уже не так важен - все равно капиталка треба. Автомат - ну, из-за автомата я еще не слышал ни разу, чтобы цену снижали/повышали. ИМХО, аргумент у тя один - ехать в Москву, чтобы увидеть, что предлагают слегка не то, что сфоткано, или потом пригнать в Орел и не пойми-кому предъявлять претензии по поводу "недокументированных косяков" не каждый рискнет. И аргумент фоксу у тебя один - смени фильтр на этом сайте и поставь там "Орел", а не "Москва" и найди там такие машины по такой цене и тада можно говорить. (хотя, имхо, с учетом ремонта задних стоек и возраста машинки все же надо говорить о 150 тырах.) |
||
digital_fox |
8.04.2009 - 15:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
|
||
Lazar 200 wpm |
8.04.2009 - 15:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
ЫЫЫ, я ж говорил, что со 150-ти начинать надо.
![]() Кстати, вишь, Фокс, вот тебе разница между Москвой и нами - тридцаточка, или 25% от цены. ![]() |
Roy Jones Jr |
8.04.2009 - 15:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.04.2009 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
нУ ЛАДНО Я В ПРИНЦИПЕ ВСЕГДА ЗНАЛ ЧТО ТОЛКНУТЬ МАШИНУ В ФОРУМЕ НЕ РЕАЛЬНО...вобщем в рекламу дам объяву со 160 хотябы потому что все показанные digital_foxом 1.6 а моя 1.8 в любом случае спасибо за ваши мнения прислушаюсь |
digital_fox |
8.04.2009 - 16:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Ну да, но это уже не 50-60 тыров... Кстати, а что такого страшного в поездке в Москву? За пару дней вполне реально посмотреть 6-8 машин и выбрать. Помоему стоимость билета и ночевки значительно меньше 30 тыр |
||
Lazar 200 wpm |
8.04.2009 - 17:10 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Ха, и ты думаешь риск от этого уменьшиццо? тока ежли у тебя опыта как у автослесаря. А обычно, нормальные люди с собой как раз автослесаря таскают по "смотринам". ОСОБЕННО таких старых машин. и вот тут мало того, что траты возрастают вдвое, так еще хрен какой слесарь, какой бы знакомый не был, с тобой поедет (делать ему не хрена два дня убивать). кстати, за пару дней машин 5 максимум - владельцы тебе НИЧЕГО не должны и график осмотра будет весьма и весьма далек от того, чтобы плотненько забить его. 2 машины в день - реально, не больше. И что самое стремное, после этих 5-ти машин, 2-х дней осмотров, без автослесаря реально нарваццо на ситуацию, как нарвалсо мой друх. купив 11-ую и выехав из москвы подо Щелково у него сцепуха "захрипела". оказалось - заводской брак (фигли - ТАЗ), а на старой машине могут и не брак, а просто убитую коробку поставить или еще чего, чему жить месяц от силы. И без слесаря или опыта его ты хрен это увидишь. А когда обнаружишь - поедешь в москву разбираццо? маловероятно. Поэтому многие предпочитают присматривать здесь "вкусные" варианты. Пусть чуть дороже, но риска меньше.
ты для этого все-таки стойки замени сам сначала. Просто ООООчень хорошо уменьшается количество желающих купить, когда сразу известно, что в машине че-та не так. Даже если это просто заевшие дворники и стоит пять копеек. Если владелец перед продажей не привел машину в качественный вид, то это сразу отпугивает. Весна только начинаиццо, от первой паники кризиса люди только отходят, так что месяцок тебе на замену стоек, а в объяве про них ничего не говори. ![]() |
||||
RoDen |
8.04.2009 - 19:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
есть еще в москве авторынки.
сразу много в одном месте. |
Fdu4 |
8.04.2009 - 21:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 12.07.2005 Репутация: 47 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Эта мазда - хорошая машинка. Года два или три назад, купил зять такую машинку, только карбюраторная и лошадок там вроде 83, пяти дверная. Меня это авто очень радует. Посадка низковата для зимних грунтовых дорог, но эт я думаю решается. (я не силен в устройстве). По вместительности очень даже удобная. Только тогда он ее покупал за 140 тысяч
|
Roy Jones Jr |
9.04.2009 - 08:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.04.2009 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
Вопрос низкой посадки как мне посоветовали можно решить заменой пружин на круг, сказали тогда сантиметра на четыре пять поднимется точно, проставки можно еще поставить....кстати по салону действительно достаточно просторная
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |