![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Настоящий Краюхин |
16.04.2009 - 23:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 148 Место учебы: Детсад № 8 ![]() |
RoDen - так патриарх раньше не предлагал.
|
Consigliere |
17.04.2009 - 11:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.02.2009 Репутация: 4 Место учебы: Харьковский институт искусств ![]() |
Я не веду дневник на "остуденте",мой единственный сетевой дневник: http://consigliere-rpc.livejournal.com/ |
||
БЕ3НОГNM |
17.04.2009 - 16:06 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Unregistered Место учебы: ![]() |
*VIZZHIT OT VOSTORGA* |
||||||
|
Consigliere |
17.04.2009 - 22:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.02.2009 Репутация: 4 Место учебы: Харьковский институт искусств ![]() |
Ну что было делать,если юнейм "Consigliere" в ЖЖ был уже занят кем-то?
Пришлось добавлять-rpc. Юнейм действительно выглядит одиозно? |
||
Consigliere |
18.04.2009 - 00:28 (ссылка на это сообщение)
|
Ленивый Вычислитель,отвечу Вам немного позднее,сейчас занят(предпасхальные дни).
|
Eternal Stranger |
18.04.2009 - 00:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
грубый пиар, грязный пиар. Вот суть православной секты.
|
Consigliere |
18.04.2009 - 00:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
а суть антиправославной секты-безбашенный флуд? |
||
RoDen |
18.04.2009 - 10:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
нормально выглядит, не обращайте внимание на провокации ) тем более, вы там пишете в основном про РПЦ. благодаря этому ЖЖ я вышел на сайт Орловско-Ливенской Епархии и Сообщество православных вебмастеров ![]() |
||
Consigliere |
18.04.2009 - 14:28 (ссылка на это сообщение)
|
RoDen,спаси Вас Господи!
Рад,что мой ЖЖ кому-то приносит пользу. |
krokodil |
19.04.2009 - 02:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
После такого пожелания надо срочно страховать жизнь и здоровье. |
||
Consigliere |
19.04.2009 - 19:41 (ссылка на это сообщение)
|
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
|
БЕ3НОГNM |
19.04.2009 - 21:18 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
![]() |
|
Настоящий Краюхин |
20.04.2009 - 08:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 148 Место учебы: Детсад № 8 ![]() |
Наверное, все хорошо...
|
||
Consigliere |
20.04.2009 - 11:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
|
||
Eternal Stranger |
20.04.2009 - 12:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Здесь есть хорошая подборка материалов:
http://www.ateism.ru/article.htm?no=1380 |
Consigliere |
20.04.2009 - 21:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
Какое отношение имеет оная к "свидетелям Иеговы"? ![]() |
||
Наркота |
21.04.2009 - 01:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.04.2009 Репутация: нет Место учебы: UNE ![]() |
Понимаете этой самой радуге(цветок жизни) глубоко насрать на всю вашу современную физику, бесполезные бумажки и какашки коих вы наплодили и продолжаете плодить, она просто есть, будет, вечно, независимо доказала ли ваша физика ее существование или нет. Если ты не видишь энергий поглощаемых твоим телом из окружающего пространства(извне), это не значит что этих энергий несуществует и твое тело не поглощает их, это не значит что нет души, это не значит что сознание не может существовать вне физического тела, а это значит что ты ничего о себе не знаешь и будешь продолжать ждать пока физика докажет это, но вот дождещься ли. |
||
Ленивый Вычислитель |
21.04.2009 - 10:06 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Наркота Вай! Ещё один религиозный фанатик! Какая прелесть ![]() Особенно ник соответствует. Это не ваше фото с пасхи пробегало в новостях? ![]()
Эти энергии вполне поддаются измерению, поэтому разумеется существуют. Учите физику лучше! ![]()
Откуда вам знать, есть она или нет? Если это находится за границей нашего восприятия, не поддаётся измерению, и не оказывает никакого влияния на нас, то как можно узнать есть они или нет? И какая разница, есть или нет, если нет никакого взаимодействия? Каждый день плодят огромное количество моделей, которые описывают существующий мир: научных, религиозных, наркоманских и т.д. Как отфильтровать те, которые являются бредом? Критерии оценки модели по Геделю следующие: 1) существование достаточного объема опытных данных 2) модель должна систематизировать существующие данные 3) модель должна предсказывать новые факты, лежащие вне первоначального опыта. Ну вот и оцените сами, какие проверяемые факты способна предсказать ваша модель мира?
Сошлюсь опять на принцип Оккама: "Не должно множить сущности без необходимости". Какая есть необходимость предполагать, что душа есть, если это никак и ни в чём не проявляется? Можете ли вы привести примеры существования сознания вне физического тела? И где это у нас существуют места вне физических тел (для православных поясню, что поля и энергия в физике тоже относятся к материи)?
Вай! Какой прекрасный аргумент ![]() Я знаю о себе действительно не так много, как хотелось бы, но стараюсь эти знания увеличивать. Только знания должны быть проверяемыми, а не плодом бурных фантазий. |
||||||||
Eternal Stranger |
21.04.2009 - 12:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
оная имеет отношение к одной зажравшейся секте. |
||
Наркота |
21.04.2009 - 13:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.04.2009 Репутация: нет Место учебы: UNE ![]() |
Откуда мне знать, откуда мне знать, я сам и есть душа, я сам вижу себя, тебе этого хватит? думаю нет тебе хватит только тогда когда физика зашедшая в тупик тебе это докажет. Если ты строишь свой мир на отрицании душ, то тебе ни какая физика не поможет, ты думаешь физика что то откроет новое? на фоне давно открытого? А как проверить есть ли душа, может надо вспомнить о ней? или "Видишь там на горе возвышается крест повиси-ка на нем..." тогда может и узнаешь что такое очищение светом. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |